kinolapka
V.I.P
зато - всё село парковка бесплатнаяТак и я о том же. Из меня "колхозник", как из слона балерина))
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зато - всё село парковка бесплатнаяТак и я о том же. Из меня "колхозник", как из слона балерина))
гаражи просто дорогие, у нас вот от 500 тыщ начинаются они, а ракушки - запретилиНепонятно, на что надеются, покупая авто. Что при его покупке автоматически материализуется парковка под окном?
Ааа))) Вот ты о чем)) Вот... аж задумалась, точнее вспоминать начала, а задумывались мы хоть на минутку когда машины покупали? Вот не могу вспомнить. Не точно не было такого. Но под окнами, на газонах и детских площадках не парковались никогда. Как то находили место, где не мешали никому.Непонятно, на что надеются, покупая авто. Что при его покупке автоматически материализуется парковка под окном?
Да тема вроде бы про парковки, а не про вторичное жильеАаа))) Вот ты о чем)) Вот... аж задумалась, точнее вспоминать начала, а задумывались мы хоть на минутку когда машины покупали? Вот не могу вспомнить. Не точно не было такого. Но под окнами, на газонах и детских площадках не парковались никогда. Как то находили место, где не мешали никому.
Так и тема не о них)Те, кто приобретает комплект, у них нет этих проблем
Гуси!!! Блииин... брр, до чего же стервозные псицы. Кусаются больно))зато - всё село парковка бесплатнаякоторую козы охраняют
Вывод? Покупать комплект, чтобы темы не было?Так и тема не о них)
Моя соседка вылила ночью банку краски на машину,краска стекла на стёкла.Было красиво. Вопрос снят.Это кошмар больших городов. Если за парковку на газоне или на тротуаре еще как то можно "мозги вправить", то парковка под окнами - полная пятая точка. Ну вот для примера. Дом старый двор полностью заасфальтирован и соседи повадились ставить своих коней прямо под окнами. Жильцам первых этажей окна не открыть - выхлопные газы... Особенно благоухают старые авто которые прогревать нужно. Вот стоит такое чудо техники под окнами и превращает квартиру в газовую камеру. Вот таково вот автолюбителя придушить хочется))
Интересная логика. Гараж дорогой, поэтому буду ставить как в первом посте темы?гаражи просто дорогие, у нас вот от 500 тыщ начинаются они, а ракушки - запретили
Так и я о парковке говорю. Ребята пишут, что не пройти и не проехать, я написала о том, что выхлопные газы не дают покоя жителям первых этажей.Да тема вроде бы про парковки, а не про вторичное жилье![]()
Это же не инопланетяне выхлопными газами травят. Свои, родные. Те, которые как раз-таки ратуют за то, чтобы им бесплатно сделали что-тоТак и я о парковке говорю. Ребята пишут, что не пройти и не проехать, я написала о том, что выхлопные газы не дают покоя жителям первых этажей.
Не везде есть такая возможность с комплектами. Это не люди лохи, это жизнь такая), городские власти вопросом должны тоже заниматься.Вывод? Покупать комплект, чтобы темы не было?![]()
мне все равно - у меня нет машины и детей, следовательно - нет проблемЭто же не инопланетяне выхлопными газами травят. Свои, родные. Те, которые как раз-таки ратуют за то, чтобы им бесплатно сделали что-тоПоставить на платную - это дорого и вообще далеко от подъезда
Ну... рисковая тетя)) Мне приятельница рассказывала, она как раз вот живет в старом доме, двор заасфальтирован полностью, там реально места для парковки нет практически. Все все понимают и особенно не возникают, но вот были там два индивидуя, у одного автохлам любимый, а другой вообще не из их дома был. Отучили и парковаться и прогреваться)) Против таких вот товарищей яйца, точнее белок ну оочень помогают))Моя соседка вылила ночью банку краски на машину,краска стекла на стёкла.Было красиво. Вопрос снят.
А если на самокате до парковки? С аккумулятором вжик и тамаЭто же не инопланетяне выхлопными газами травят. Свои, родные. Те, которые как раз-таки ратуют за то, чтобы им бесплатно сделали что-тоПоставить на платную - это дорого и вообще далеко от подъезда
негласные типа есть, но я на них забил и паркуюсь в любом парковочном, максимум зимой писали на капоте по снегу что мол это не ваше место... А на газонах у нас не паркуются - ТСЖ овчаркиКак вы относитесь к том, что во дворах жилых домов не пройти и не проехать из за припаркованных автомобилей? И ладно бы просто около домов, а то и на газоне, тротуаре, детских площадках. Что это, охеревшие владельцы, или вынужденная мера? Происходят ли у вас с соседями стычки из за парковки, есть ли у каждого негласные парковочные места ?
А что не так то? Земля выделена/продана застройщику, тот втыкает человейник исходя из своих норм прибыли, радостные люди бегут с чемоданами денег на этапе ленточки котлована, покупая воздух и обещания "потом построить парковку". Куда тут город должен вмешаться? Либо другой вариант - купить сразу с парковкой. Но почему-то граждане идут по первому путиНе везде есть такая возможность с комплектами. Это не люди лохи, это жизнь такая), городские власти вопросом должны тоже заниматься.
Рисковала,да. Довели значит.Зато теперь норм.Ну... рисковая тетя)) Мне приятельница рассказывала, она как раз вот живет в старом доме, двор заасфальтирован полностью, там реально места для парковки нет практически. Все все понимают и особенно не возникают, но вот были там два индивидуя, у одного автохлам любимый, а другой вообще не из их дома был. Отучили и парковаться и прогреваться)) Против таких вот товарищей яйца, точнее белок ну оочень помогают))