Вопрос дня И снится нам трава, трава у дома.. Парковка под окнами, это норма?

У нас все тротуары заставлены, конечно,это неприятно. Но и автомобилистам некуда свои авто ставить. Возможно, это должно быть очень дорого-содержать авто в большом городе, чтобы искусственно ограничить их количество.

Непонятно, на что надеются, покупая авто. Что при его покупке автоматически материализуется парковка под окном?
Ааа))) Вот ты о чем)) Вот... аж задумалась, точнее вспоминать начала, а задумывались мы хоть на минутку когда машины покупали? Вот не могу вспомнить. Не точно не было такого. Но под окнами, на газонах и детских площадках не парковались никогда. Как то находили место, где не мешали никому.

Ааа))) Вот ты о чем)) Вот... аж задумалась, точнее вспоминать начала, а задумывались мы хоть на минутку когда машины покупали? Вот не могу вспомнить. Не точно не было такого. Но под окнами, на газонах и детских площадках не парковались никогда. Как то находили место, где не мешали никому.
Да тема вроде бы про парковки, а не про вторичное жилье :D

Это кошмар больших городов. Если за парковку на газоне или на тротуаре еще как то можно "мозги вправить", то парковка под окнами - полная пятая точка. Ну вот для примера. Дом старый двор полностью заасфальтирован и соседи повадились ставить своих коней прямо под окнами. Жильцам первых этажей окна не открыть - выхлопные газы... Особенно благоухают старые авто которые прогревать нужно. Вот стоит такое чудо техники под окнами и превращает квартиру в газовую камеру. Вот таково вот автолюбителя придушить хочется))
Моя соседка вылила ночью банку краски на машину,краска стекла на стёкла.Было красиво. Вопрос снят.

гаражи просто дорогие, у нас вот от 500 тыщ начинаются они, а ракушки - запретили
Интересная логика. Гараж дорогой, поэтому буду ставить как в первом посте темы?

З.Ы. Часто гараж - это продолжение кладовки. Промежуточный пункт транспортировки барахла по маршруту дом-гараж-дача-помойка. У меня под окнами 7 гаражей, машина только в одном и та раз в месяц выезжает :D

Так и я о парковке говорю. Ребята пишут, что не пройти и не проехать, я написала о том, что выхлопные газы не дают покоя жителям первых этажей.
Это же не инопланетяне выхлопными газами травят. Свои, родные. Те, которые как раз-таки ратуют за то, чтобы им бесплатно сделали что-то ;) Поставить на платную - это дорого и вообще далеко от подъезда

Это же не инопланетяне выхлопными газами травят. Свои, родные. Те, которые как раз-таки ратуют за то, чтобы им бесплатно сделали что-то ;) Поставить на платную - это дорого и вообще далеко от подъезда
мне все равно - у меня нет машины и детей, следовательно - нет проблем :D
никто мне детскую площадку не перекрывает и машину не поцарапает:)

Моя соседка вылила ночью банку краски на машину,краска стекла на стёкла.Было красиво. Вопрос снят.
Ну... рисковая тетя)) Мне приятельница рассказывала, она как раз вот живет в старом доме, двор заасфальтирован полностью, там реально места для парковки нет практически. Все все понимают и особенно не возникают, но вот были там два индивидуя, у одного автохлам любимый, а другой вообще не из их дома был. Отучили и парковаться и прогреваться)) Против таких вот товарищей яйца, точнее белок ну оочень помогают))

А если на самокате до парковки? С аккумулятором вжик и тама

Как вы относитесь к том, что во дворах жилых домов не пройти и не проехать из за припаркованных автомобилей? И ладно бы просто около домов, а то и на газоне, тротуаре, детских площадках. Что это, охеревшие владельцы, или вынужденная мера? Происходят ли у вас с соседями стычки из за парковки, есть ли у каждого негласные парковочные места ?
негласные типа есть, но я на них забил и паркуюсь в любом парковочном, максимум зимой писали на капоте по снегу что мол это не ваше место... А на газонах у нас не паркуются - ТСЖ овчарки

Не везде есть такая возможность с комплектами. Это не люди лохи, это жизнь такая), городские власти вопросом должны тоже заниматься.
А что не так то? Земля выделена/продана застройщику, тот втыкает человейник исходя из своих норм прибыли, радостные люди бегут с чемоданами денег на этапе ленточки котлована, покупая воздух и обещания "потом построить парковку". Куда тут город должен вмешаться? Либо другой вариант - купить сразу с парковкой. Но почему-то граждане идут по первому пути

Впрочем, насчет "кто что должен" я уже высказался - https://ne-kurim.ru/forum/threads/i...vka-pod-oknami-ehto-norma.61627/post-10593069
В реальном мире никто ничего делать не будет ну или за отдельные деньги

Надо запретить иметь машину тому, у кого нет гаража, и все будет в норме! ;)

Ну... рисковая тетя)) Мне приятельница рассказывала, она как раз вот живет в старом доме, двор заасфальтирован полностью, там реально места для парковки нет практически. Все все понимают и особенно не возникают, но вот были там два индивидуя, у одного автохлам любимый, а другой вообще не из их дома был. Отучили и парковаться и прогреваться)) Против таких вот товарищей яйца, точнее белок ну оочень помогают))
Рисковала,да. Довели значит.Зато теперь норм.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу