Vanya_Kr.
Старожил
ДаПойдём?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДаПойдём?
Вот и отлично.
Витя? я в сотке в Б классе? вечером вчера пустили, хоть там и перебор, а до этого я всë думала, сомневалась?Пойдём?
Да нет.Витя? я в сотке в Б классе? вечером вчера пустили, хоть там и перебор, а до этого я всë думала, сомневалась?
А ты там в определенную команду хочешь?
Пойдëм до января в сотку? пожалуйстаДа нет.
Тогда может и не пойду.
Расстроился.
@*Сергеич* Витя, Доброе утро! Витя иди я и Леночка тебя очень просим привет Леночка ❤️Да нет.
Тогда может и не пойду.
Расстроился.
Спасибо, Леночка!@*Сергеич* Витя, Доброе утро! Витя иди я и Леночка тебя очень просим привет Леночка ❤️
Ну удачи?Я тоже срывалась ,общий стаж большой,сейчас вроде настроена серьезно!В бой!Всем привет. Вот я снова здесь в надежде навсегда победить эту пагубную, позорную привычку.В прошлый раз не курил 2 года прошел взлётную, стодневку и забыл о сайте. Но когда попал в больницу вновь закурил.Теперь снова собрался с силами и решил бросить.Надеюсь в этот раз навсегда.
Да нормально, с завтрашнего дня перестаю травиться, это уже точно@Vanya_Kr. Ваня ты как ? Почему то волнуюсь ?за тебя может Табекс попробуешь!? Я вот помню как я бросала через 3, 4 часа после последней сиги у меня начиналась жуткая ломка мне легче было выкурить сигарету чем так мучиться! И силы воли у меня не было (
Ваня я буду заглядывать к тебе в гости если ты не против ?Да нормально, с завтрашнего дня перестаю травиться, это уже точно
Конечно не противВаня я буду заглядывать к тебе в гости если ты не против ?
Конечно не против
привет, всё хорошо, за исключением того что сегодня уже травилсяВаня Доброго дня! Как самочувствие? ☺️
Это было утром.привет, всё хорошо, за исключением того что сегодня уже травился
@Vanya_Kr. Ваня может Табекс это растительный препарат Цизин он схожу с никотином ломки почти не будет легче будет проходить отказ.привет, всё хорошо, за исключением того что сегодня уже травился