Сила воли И снова здравствуйте....

• Автор темы Автор темы Tanysha
  • Дата начала Дата начала

Tanysha

Наблюдатель
Реакции
19
Не курю с
14.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Всем привет! Раньше я уже создавала дневник с решительным намерением бросить курить, но......не получилось:( Спустя полгода решила образумиться ибо жить так больше не могу! Врать не буду попыток расстаться с этой пагубной привычкой было много, но они заканчивались неудачей. Курила на протяжении семи лет. Началось все из-за банального любопытства, а переросло в целую беду! Еще одна проблема-это курящий муж, который не особо верит в мою целеустремленность после предыдущих провалов. Рассчитываю на вашу поддержку, правда, очень рассчитываю.

Привет, правильное решение, но какой то не очень настрой, что надо исправлять;) Читай нас, мотивируйся нашими дневниками и не сомневайся в себе, а мужа тоже сюда и бросайте вместе!!! У тебя все получиться!:luggle:

Я настроена очень решительно!!!:)Стараюсь не думать вонючей привычке,но мысли посещают все чаще:(

Я настроена очень решительно!!!:)Стараюсь не думать вонючей привычке,но мысли посещают все чаще:(
Это первые дней 5 совсем тяжко, но точно сказать не могу у всех по разному, но чем дальше тем проще! Не сдавайся, курить это же не необходимость, значит без этого очень даже можно. Чаще посещают, отвлекись, расслабься , сигарета же расслабляла, а ты найди другой способ.:)

Тяжко именно тогда, когда в голове неопределенность - бросать или не бросать, а когда есть четкие мотивы, то уже не тяжко. Важно не забыть что именно послужило мотивом, когда мозг кричит - хочу курить. В этот период важно вспомнить по каким причинам было заложено не курение и станет легче)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу