Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня 2 день и ломки особой нет,может настрой и форум так помогают)Думаю Табекс мне уже не стоит пить,хотя если прижмет - куплю,пожалуй, для спокойствияДа нее, норм, просто мне в первые дни без табекса колбасило, и прям под ложечкой сосало. А с табексом хоть не было такого. Я его уже не пью, своими силами справляюсь. Но если не хочешь то лучше не надо
Спасибо,мотивирует)
...По статистике 70 процентов курильщиков хотят бросить курить, а 81 процент пытались расстаться с вредной привычкой, но не смогли...
Это немного про статистику. Не ясно правдиво это или нет, но представление о проблеме дает. Вы курили всего ничего, можете отделаться легким недомоганием и забыть про курение, если сейчас поборетесь. Скорее всего ваш дискомфорт будет мал, а выигрыш от отказа - объективно велик, так что лучше не срывайтесь с таким то стажем...Из бросивших 90 процентов срывается в течении года...
Спасибо за инфуДа я и не собираюсь срываться)Мне ещё нужно мамой успеть стать,так что нет места сигаретам в моей жизни)Это немного про статистику. Не ясно правдиво это или нет, но представление о проблеме дает. Вы курили всего ничего, можете отделаться легким недомоганием и забыть про курение, если сейчас поборетесь. Скорее всего ваш дискомфорт будет мал, а выигрыш от отказа - объективно велик, так что лучше не срывайтесь с таким то стажем
супер сон!Ура!Начался третий бескурный деньНастроение отличное,запах отвратный утренний изо рта пропалСегодня приснился странный сон,обычно на вторую ночь мне снится, как я курю и кайфую, а сегодня боролась с каким-то злым дядей,который символизировал зависимость.Помню,что бороться было легко, он ничего не мог мне сделать,просто заманивал на свою сторону, а я всё понимала и отказывала ему снова и снова,как будто во сне осознала насколько он плохой и радовалась,что я свободна от него. Вобщем, чумовой мотивирующий сон, рожденный моим подсознанием.Уверена,что без форума мой мозг не смог бы так всё правильно осознать. Какаой же это кайф,когда ты чувствуешь,что не лишаешься чего-то важного, а спасаешь себя от злейшего врагаВсем хорошего бездымного дня
Кира, привет! Молодец, что решилась! И настрой хороший, а это уже половина дела! Главное реши для себя, что ты больше не куришь.. Вообще.. Никогда.. Ни за что!! Первая неделя САМАЯ сложная, вторая легче и т.д. Главное держись! Все в твоих руках!Ура!Начался третий бескурный деньНастроение отличное,запах отвратный утренний изо рта пропалСегодня приснился странный сон,обычно на вторую ночь мне снится, как я курю и кайфую, а сегодня боролась с каким-то злым дядей,который символизировал зависимость.Помню,что бороться было легко, он ничего не мог мне сделать,просто заманивал на свою сторону, а я всё понимала и отказывала ему снова и снова,как будто во сне осознала насколько он плохой и радовалась,что я свободна от него. Вобщем, чумовой мотивирующий сон, рожденный моим подсознанием.Уверена,что без форума мой мозг не смог бы так всё правильно осознать. Какаой же это кайф,когда ты чувствуешь,что не лишаешься чего-то важного, а спасаешь себя от злейшего врагаВсем хорошего бездымного дня
Большое спасибо за поддержкуКира, привет! Молодец, что решилась! И настрой хороший, а это уже половина дела! Главное реши для себя, что ты больше не куришь.. Вообще.. Никогда.. Ни за что!! Первая неделя САМАЯ сложная, вторая легче и т.д. Главное держись! Все в твоих руках!
Ой у вас тоже стаж год)Давай на ты, я Кира.Будем общатьсяПоздравляю с 5 днями некурения, самое главное не сорвитесь, курят только слабые люди, удачи вам!
ДавайОй у вас тоже стаж год)Давай на ты, я Кира.Будем общаться
Всё так и есть)Тут главное настрой)И решить раз и навсегда,что больше сигареты не нужны, без всяких если..Давай
Меня Виктор зовут, вроде и год курил, но затянуло довольно не слабо, все проблемы только в голове, чтобы курить бросить себя надо перебороть