zabava_beta
Гордость форума
видела даже такие группы в вк. Смешно. Нет, даже не смешно- страшно.Типа того.
А есть ещё люди, которые вообще в ВИЧ не верят - типа, миф это все и заговор, чудаки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
видела даже такие группы в вк. Смешно. Нет, даже не смешно- страшно.Типа того.
А есть ещё люди, которые вообще в ВИЧ не верят - типа, миф это все и заговор, чудаки.
ситуация вообше очень страшная, вымрем нафик. Хоть понимаю, что для подруги, работающей в психушке- весь почти мир-придурки, как и для меня инфицированные, но! очень страшно видеть как рушатся жизни людей и семьи изза одного контакта полового, и все-пошло поехалоВроде вич пытаются лечить ВААРТ, не? Понятно, что полностью не излечить, но снизить активность вируса и все такое...
Пардон, если ответ уже был, всю ветку никак не осилить![]()
спасибо, очень смешнорушатся жизни людей и семьи изза одного контакта полового
Да не, я абстрагируюсь.Хоть понимаю, что для подруги, работающей в психушке- весь почти мир-придурки
А что смешного?спасибо, очень смешно
Посмотреть вложение 211389
да я так прочел, и чот смешно сталоА что смешного?
Да речь о СПИДе вообще-то. Так что смешно не очень.да я так прочел, и чот смешно стало
будто только сексуальная связь на стороне является разрушительницей семей и брачных союзов
после первой же фрикции, падение, да.
Речь шла о вичда я так прочел, и чот смешно стало
будто только сексуальная связь на стороне является разрушительницей семей и брачных союзов
после первой же фрикции, падение, да.
ну вич какбэ можно хватануть не только с помощью измены, напримерДа речь о СПИДе вообще-то. Так что смешно не очень.
да-да, я понял.Речь шла о вич
Ну да, можно. Ну тут специалист есть, который лучше знает.ну вич какбэ можно хватануть не только с помощью измены, например
А кто сказал, что только при измене?)ну вич какбэ можно хватануть не только с помощью измены, например
слово специалистуНу тут специалист есть
наверное, специалист и на этот вопрос ответит более компетентно нежели яА кто сказал, что только при измене?)
Зачем Вам специалист? Откройте любой сайт про спид или форумы почитайте, там адекватная инфа)наверное, специалист и на этот вопрос ответит более компетентно нежели я
серьезно?Откройте любой сайт про спид или форумы почитайте, там адекватная инфа)
Вообще-то очень частая причина разрыва, даже без связи с венерическими заболеваниями. Я как-то поработала на ресурсе Измена-точка-нет. До сих пор глаз дергается от воспоминаний. Мне в психушке проще работать, чем в этой грязи по локоть.будто только сексуальная связь на стороне является разрушительницей семей и брачных союзов
Пожалуйста)))серьезно?
ну хорошо, в двух секундах от важной адекватной инфы
спасибо
Что смешно?спасибо, очень смешно
Посмотреть вложение 211389