И только смерть разлучит нас

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Чего там у вас с первым браком?

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Типа того.
А есть ещё люди, которые вообще в ВИЧ не верят - типа, миф это все и заговор, чудаки.
видела даже такие группы в вк. Смешно. Нет, даже не смешно- страшно.

Вроде вич пытаются лечить ВААРТ, не? Понятно, что полностью не излечить, но снизить активность вируса и все такое...
Пардон, если ответ уже был, всю ветку никак не осилить:)
ситуация вообше очень страшная, вымрем нафик. Хоть понимаю, что для подруги, работающей в психушке- весь почти мир-придурки, как и для меня инфицированные, но! очень страшно видеть как рушатся жизни людей и семьи изза одного контакта полового, и все-пошло поехало

рушатся жизни людей и семьи изза одного контакта полового
спасибо, очень смешно
ClkBMNkWgAAkDXb.jpg

А что смешного?
да я так прочел, и чот смешно стало
будто только сексуальная связь на стороне является разрушительницей семей и брачных союзов
после первой же фрикции, падение, да.

да я так прочел, и чот смешно стало
будто только сексуальная связь на стороне является разрушительницей семей и брачных союзов
после первой же фрикции, падение, да.
Да речь о СПИДе вообще-то. Так что смешно не очень.

Хорошо, что статистика в разделе положительная, а то вроде как другая часть - все умерли-бумерли.:angel:

Вообще-то очень частая причина разрыва, даже без связи с венерическими заболеваниями. Я как-то поработала на ресурсе Измена-точка-нет. До сих пор глаз дергается от воспоминаний. Мне в психушке проще работать, чем в этой грязи по локоть.

серьезно?
ну хорошо, в двух секундах от важной адекватной инфы
спасибо
Пожалуйста)))
Еще совет: хотите получить медицинскую информацию - обращайтесь не только к русскоязычным сайтам (лучше всего мед.форумы), но и к англоязычным .. читайте об исследованиях, сопоставляйте, делайте выводы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу