после того как я сварганил и попробывал лет в 15 самогона, то даже самая паленная водка казалась элитным алкоголем с многоуровней отчисткойну, тогда уже самогона... иди знай из чего эту водку делают)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
после того как я сварганил и попробывал лет в 15 самогона, то даже самая паленная водка казалась элитным алкоголем с многоуровней отчисткойну, тогда уже самогона... иди знай из чего эту водку делают)
серьёзно что ли?после того как я сварганил и попробывал лет в 15 самогона, то даже самая паленная водка казалась элитным алкоголем с многоуровней отчисткой
не, ну просто от самогонщика еще зависит наверное многосерьёзно что ли?а я раньше по молодости лет самогон очень уважала, может просто не знала как его делают
) а сейчас у меня в нему весь интерес вышел...
![]()
не, ну просто от самогонщика еще зависит наверное много
Мы с корефаном какую-то бодягу намесили, она неделю бродила, а потом мы в мантоварке перегнали. В ложку налили, спичку поднесли - горит. Я тогда себя не иначе как алхимиком чувствовал. Выпили - сивуха, сивухой, но выпили. Потом отходили долго.
был у меня когда-то знакомый врач. в курилке с ним общались постоянно. часами мужик мог рассказывать как самогон варить. и молоком очищать и прочая и прочая.. принес как-то попробовать. да, руки золотые у мужика)))не, ну просто от самогонщика еще зависит наверное много
Мы с корефаном какую-то бодягу намесили, она неделю бродила, а потом мы в мантоварке перегнали. В ложку налили, спичку поднесли - горит. Я тогда себя не иначе как алхимиком чувствовал. Выпили - сивуха, сивухой, но выпили. Потом отходили долго.
а ты откуда сама?был у меня когда-то знакомый врач. в курилке с ним общались постоянно. часами мужик мог рассказывать как самогон варить. и молоком очищать и прочая и прочая.. принес как-то попробовать. да, руки золотые у мужика)))
родом из Украины. вышла замуж за белоруса -теперь в Бульбандииа ты откуда сама?)
и я в Украине родиласьродом из Украины. вышла замуж за белоруса -теперь в Бульбандии
хехе))) Житомир) тот, что возле Бердичева))и я в Украине родиласьпочему спросила откуда? да потому, что у нас хороший первак всегда больше водки уважали
) а из какого города?
издеваешься?хехе))) Житомир) тот, что возле Бердичева))
у меня аж всё упало в трусы!!!! я так скучаю по дому!!!! поняла конечно где! я со 105-ки...бля...))))))))))))))))) как говорила моя коллега- мы все спим под одним большим одеяломиздеваешься?)))) я на Гололевской жила. Сейчас Лятошинского вроде
двор напротив 23 школы, в доме, где молочная кухня
))))) ой, блин
) ты с какого района?
)
я под отдельныммы все спим под одним большим одеялом
угу, а вычислили друг друга по самогонуу меня аж всё упало в трусы!!!! я так скучаю по дому!!!! поняла конечно где! я со 105-ки...бля...))))))))))))))))) как говорила моя коллега- мы все спим под одним большим одеялом
нет, ты возле стеночки! чтоб не скатился)я под отдельным
что прям персонально твоё одеяло?я под отдельным
Я надеюсь это без пахабных намеков в отношении Валентина Сергеевича? Ладно уж моя репутация подмочена, но ему еще одмином становится. С такими-то сплетнями..нет, ты возле стеночки! чтоб не скатился)
Да, только @Sofia не согласна и перетягивает его вечно на себя.что прям персонально твоё одеяло?)
куда тебя занесло? я поеду с 18 июля. последний раз была осенью-и это очень давно. для меня- это самый лучший город на земле) слезы наворачиваются. мне здесь очень не хватает тупо моих улиц- никогда бы не подумала.угу, а вычислили друг друга по самогону))) я тоже очень скучаю и каждый год собираюсь родной город навестить, но не была уже очень давно
одноклассники мои сюда чаще приезжают
)
спокойнойи на этой торжественной ноте я от вас убегаю. мне завтра на пробежку в 4 цтра вставать. жарко потом будетвсем цветных снофф
![]()