И только смерть разлучит нас

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Чего там у вас с первым браком?

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я надеюсь это без пахабных намеков в отношении Валентина Сергеевича? Ладно уж моя репутация подмочена, но ему еще одмином становится. С такими-то сплетнями..
ни в коем случае! я чисто так- из галантности :D предложила

куда тебя занесло? я поеду с 18 июля. последний раз была осенью-и это очень давно. для меня- это самый лучший город на земле) слезы наворачиваются. мне здесь очень не хватает тупо моих улиц- никогда бы не подумала.
в Израиле я:) и мне тоже улиц не хватает, бульвара, памятника Пушкину, сирени за мостом, лесов наших... всё, ушла:) завтра поговорим:) очень приятно было землячку встретить:)))

в Израиле я:) и мне тоже улиц не хватает, бульвара, памятника Пушкину, сирени за мостом, лесов наших... всё, ушла:) завтра поговорим:) очень приятно было землячку встретить:)))
поговорим! до встречи

Помню, в перестроечное время, была передача, в которой Владислав Листьев спросил одного из присутствующих: "А Вы женат?". Мужчина замялся, что-то невнятное промычал, так и не ответил конкретно. Зал разразился аплодисментами. Казалось бы, вариантов всего лишь два - либо - да, либо - нет, одно из двух, третьего не дано. Но, если бы было всё так просто. Кому-то и неделя отношений - типа брака, кому-то и два года - ни по чём.
Касаемо своего случая.. их много было случаев).
P.S. Моего варианта нет, поэтому не проголосовал.

ну я так глубоко не копаю, я просто информирую где мужчины водятся:)) у нас, кстати без всякой демографической политики почему-то больше мальчиков рождается. читала где-то, что это нормально для стран, которые постоянно воюют. звучит, конечно фантастически:) проще списать на совпадение или генетические особенности... ну или ещё что-то там. не знаю какое ещё оправдание этому факту придумать:)
я слышала, что зависимость обратная. когда много мужчин, тогда войны начинаются.
лишь бы китайцы про это не узнали:eek:

Вам 42 года, но я все же напишу вам: повар готовит кашу, педагог- учит детей, трубочист-чистит трубы, а (сейчас внимание!) СТАТИСТ -СЧИТАЕТ! , коровка-мычит, котик-мяукает и так далее

Про статистику знаю, что статистика наука, первый раз слышу. Но вы же написали, что вы медик, а не статист? А медики врооде как лечат.

прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу содержательную беседу.
не СТАТИСТ, а статистик.
статист - актер в массовке

я слышала, что зависимость обратная. когда много мужчин, тогда войны начинаются.
лишь бы китайцы про это не узнали:eek:
это логично:)) тётки обычно на войну прутся в крайнем случае:)) но я всё-таки слышала именно так, как написала:) хотя твоя версия у меня лучше монтируется:))))

ну да конечно, ага. Попробуй у тебя зимой одеяло отбери.
Процитированная мессага уже похоронена несколькими геологическими слоями, можно сказать в нефть превратилась - нет ведь откопала ее, предъявила - с кем живу, страшно.

Процитированная мессага уже похоронена несколькими геологическими слоями, можно сказать в нефть превратилась - нет ведь откопала ее, предъявила - с кем живу, страшно.
а все почему? Потому что мужья возле жен спят, у стеночки и одеяла перетягивают, а ты сидишь ночами на диване и сообщения на форуме строчишь. Совсем от рук отбился:nah_disagree:

Вроде вич пытаются лечить ВААРТ, не? Понятно, что полностью не излечить, но снизить активность вируса и все такое...
Пардон, если ответ уже был, всю ветку никак не осилить:)
Да, это терапия, но мое мнение-это только поддерживающее лечение. Лучше, чем ничего, но без главного-типа лечил лечил и вылечил

Да, это терапия, но мое мнение-это только поддерживающее лечение. Лучше, чем ничего, но без главного-типа лечил лечил и вылечил
Типа того.
А есть ещё люди, которые вообще в ВИЧ не верят - типа, миф это все и заговор, чудаки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу