- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Да он забыл,наверное.))Потом-глядь в паспорт,женат,епт)))Угу. Мне мой бывший муж 2 года развод не давал. Официально я разведена не так давно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да он забыл,наверное.))Потом-глядь в паспорт,женат,епт)))Угу. Мне мой бывший муж 2 года развод не давал. Официально я разведена не так давно.
Сложная, конечно ситуация ... Но ведь мужчина встречается с женщиной, а не с ее детьми)) И чувства, которые (возможно) он к ней испытывает, уж никак не связаны с детьми. Прежде всего мужчине нужна эта женщина ...
И чужих детей можно любить))
Детей вообще нужно любить
возможно
Да он забыл,наверное.))Потом-глядь в паспорт,женат,епт)))
Что делать? Жизнь - боль))Ключевое слово этой мелодрамы
Удачно развелся))))Не, он периодически нарисовывался на моем горизонте. Мол, вернись, все прощу. После очередного раза сказал: ну ладно, я тогда женюсь. И женился. У нее ребенок, с ними наша дочь живет, и совместных двое. Четверо, во. И все три его - деффки.
Ну а Чо? Мужик сказал-мужик сделал! Может ему все это в радость? Меняются же приоритеты в жизни у людейНе, он периодически нарисовывался на моем горизонте. Мол, вернись, все прощу. После очередного раза сказал: ну ладно, я тогда женюсь. И женился. У нее ребенок, с ними наша дочь живет, и совместных двое. Четверо, во. И все три его - деффки.
Ниче он так ... оторвался)))Не, он периодически нарисовывался на моем горизонте. Мол, вернись, все прощу. После очередного раза сказал: ну ладно, я тогда женюсь. И женился. У нее ребенок, с ними наша дочь живет, и совместных двое. Четверо, во. И все три его - деффки.
Да еще как в радость. Звоню ему, поздравляю с третьей деффкой. Говорит, спасибо, хоть кто-то поздравил, а то все сочувствуют. И ничего у него не менялось. Он и от меня детей хотел. Я не хотела. В общем, щщастья им всяческого. Молодцы.Может ему все это в радость?
Молодец! Вот это и называется-счастье,когда люди в одну сторону смотрят по жизниДа еще как в радость. Звоню ему, поздравляю с третьей деффкой. Говорит, спасибо, хоть кто-то поздравил, а то все сочувствуют. И ничего у него не менялось. Он и от меня детей хотел. Я не хотела. В общем, щщастья им всяческого. Молодцы.
А мне вот его жену щас жалко. Жениться на ней потому что тебя не удалось вернуть, на первой более менее подходящей... Мне было бы неприятно на ее месте. Надеюсь, у них все хорошо и хоть со временем он ей проникнется в большой степени)Не, он периодически нарисовывался на моем горизонте. Мол, вернись, все прощу. После очередного раза сказал: ну ладно, я тогда женюсь. И женился. У нее ребенок, с ними наша дочь живет, и совместных двое. Четверо, во. И все три его - деффки.
ты написала проникновенный текст Лане(в числах может и путаюсь), я даже почти пустил соленную полосу по щекеСпасибо. А что случилось числа 15-го октября?![]()
Кто б от меня детей хотел... Я хочу второго, а муж нет . разводиться что лиДа еще как в радость. Звоню ему, поздравляю с третьей деффкой. Говорит, спасибо, хоть кто-то поздравил, а то все сочувствуют. И ничего у него не менялось. Он и от меня детей хотел. Я не хотела. В общем, щщастья им всяческого. Молодцы.
Будем надеятся, что его жена была не в курсе истинных причин женитьбы, а жизнь все по местам расставилаА мне вот его жену щас жалко. Жениться на ней потому что тебя не удалось вернуть, на первой более менее подходящей... Мне было бы неприятно на ее месте. Надеюсь, у них все хорошо и хоть со временем он ей проникнется в большой степени)
А Вы если полюбите мужчину, разве не будете любить его детей?Вот никак не верится... Неужели так бывает, что можно, разведясь со своей женой /мужем и оставив ему/ей детей, вдруг полюбить вечером приходить к чужим?! Если без детей - то да, бывает! А так...
Да не, мы с ним болтали как-то, он сказал, что влюбился. Приезжали ко мне пару раз, когда я в Старочеркасске жила, собирали ежевику. А потом совсем пропали с горизонта в своем маленьком (или большом) счастье. Сейчас я их редко вижу, в основном дочь ко мне приезжает на праздники и каникулы.А мне вот его жену щас жалко. Жениться на ней потому что тебя не удалось вернуть, на первой более менее подходящей...
Не знаю. Скорее не полюблю мч с детьми, потому что всегда их обходила.А Вы если полюбите мужчину, разве не будете любить его детей?
А если дети возраста 30+? Зачем мне любить чужих дядек и тётек?А Вы если полюбите мужчину, разве не будете любить его детей?