И только смерть разлучит нас

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Чего там у вас с первым браком?

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты написала проникновенный текст Лане(в числах может и путаюсь), я даже почти пустил соленную полосу по щеке
правда
Ей тогда совсем плохо было. Ее надо было поддержать. Мы тогда много в личке общались. Сейчас все хорошо.

Исследования показали... .Женщина 6 раз разведена.6 мужчин все алкаши ... .Посадили её за стекло она видит ее никто.В зале 25 мужчин сидели ей предложили выбрать 6 мужчин с которыми бы она хотела организовать брак .... алкаши все 6 в настоящем времени и бывшие. Самые крепкие и долгосрочные браки там где супруга стерва(исследования).

А если дети возраста 30+? Зачем мне любить чужих дядек и тётек?
Блин:)) мы же про маленьких:)))) больших можно и не любить, но относиться к ним всё же стоит так, чтобы любимый человек из-за этого не переживал:)

Блин:)) мы же про маленьких:)))) больших можно и не любить, но относиться к ним всё же стоит так, чтобы любимый человек из-за этого не переживал:)
Ну а если маленькие и я, допустим, люблю мч, я должна и его детей-подростков любить? Я вообще так-то чужих детей не очень.. Любых возрастов. Могу общаться довольно хорошо с ними изредка, но постоянно жить и любить еще - с хе*а ли?:)

А между тем результаты зеркальны тем, что я предсказывал. На сей момент 60% мерриед, 40% разведенок.
Че за дела? 20% из первой группы развелись срочняком, надо чтобы моя ставка сыграла. Предлагаю добровольно, иначе списки начну составлять.

Последнее редактирование:
А между тем результаты зеркальны тем, что я предсказывал. На сей момент 60 мерриед, 40 разведенок.
Че за дела? 20% из первой группы развелись срочняком, надо чтобы моя ставка сыграла. Предлагаю добровольно, иначе списки начну составлять.
Может, (бывшие) курильщики реже разводятся? Оо

Новость в стиле " британские ученые выяснили, что курящие люди реже разводятся"

Стёпа, не будь жадиной, Б-г сказал делиться:)) деньги не должны в кубышке лежать, они должны крутиться, тогда и возвращаться будут:)
Моя кубышка разбилась, увы ((( Именно по этому они ко мне не возвращаются:cry:а то уж подумала, что трачу больше, чем зарабатываю

Ну а если маленькие и я, допустим, люблю мч, я должна и его детей-подростков любить? Я вообще так-то чужих детей не очень.. Любых возрастов. Могу общаться довольно хорошо с ними изредка, но постоянно жить и любить еще - с хе*а ли?:)
не знаю... у меня такой вопрос на повестке не стоит. если я люблю человека, как я могу его ребенка не любить? это же его кровиночка... ну, наверное совсем проблематичный ребенок должен быть, чтобы я его не полюбила, да и в этом случае буду пытаться общий язык найти, чтобы никого не травмировать. и да, я тоже не из тех, кто всех без разбора детей обожает. я просто вижу в них маленьких людей, которые так же чувствуют как и взрослые когда их любят, а когда нет, но они от нас зависимы, поэтому обижать их нелюбовью - это никуда не годится:(

если я люблю человека, как я могу его ребенка не любить?
Анюта, это утопия. Ребенок не котенок, он человек, и даже у маленького есть характер, который может тебе совсем не понравиться. Не говоря уже о том, что он-то тебя с разбегу не полюбит точно, у него мама есть.

Анюта, это утопия. Ребенок не котенок, он человек, и даже у маленького есть характер, который может тебе совсем не понравиться. Не говоря уже о том, что он-то тебя с разбегу не полюбит точно, у него мама есть.
Ленуся, ты же меня уже немножко знаешь. Может и утопия, но я буду стараться из последних сил. А мама - это мама. Её место никто не займёт в любом случае. Я очень переживала в своё время, как нынешняя жена моего бывшего мужа будет к моему сыну относиться. Но она ничего, молодец. Сразу с ним общий язык нашла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу