И вечный бой,покой нам только снится!!

Слушай,вот почему весь прошлый год я мойву жарила,как больная,каждую субботу!!! Но муж не проникся и осудил!! А в этом году запала на корюшку!:rofl:
:) Мороженую корюшку у нас не продают :unsure:

Мужчина - сладкоешка? :eek: Такое бывает? :)
Бывает.Мой брат, бывало, чай подсластит сахаром, но и пару шоколадных конфеток ещё вприкуску схрямает.Я многих мужчин -сладкоежек знаю.:)

Мирон, Надя,ты яблоки в микроволновке делаешь? Что то не припомню,наверное ни разу не ела печеные-или свежие,или компот!

Надя,ты яблоки в микроволновке делаешь? Что то не припомню,наверное ни разу не ела печеные-или свежие,или компот!
Нет, в духовке. В микрухе не пробовала, в духовке они постепенно пропекаются, а в микрухе , боюсь, полопаются.

Бывает.Мой брат, бывало, чай подсластит сахаром, но и пару шоколадных конфеток ещё вприкуску схрямает.Я многих мужчин -сладкоежек знаю.:)
Мой такой же.. если дома есть конфеты внезапно - то дома в течении 10 минут нет конфет

Просто яблоки или еще что то?
Просто яблоки. Раньше я в проделанное около плодоножки отверстие насыпала пол ложечки сах. песка, теперь кладу изюм. Можно его замочить, а потом уже в готовые яблоки положить.Запекаю каждый день, беру с собой на работу и съедаю одно после каши(а не пью чай), а второе на перекус. Потом через пару часиков ем сырое яблочко. Вообще говорят, что надо в день съедать 4 яблока.

если не заниматься спортом очень трудно не поправиться
Оба сына играли в баскетбол,центровые,старший вообще талант. Но за все время,пока играл,вес больше 80-85 не поднимался,а это для центрового мало. Когда ушел из спорта,еще какое то время не набирал,а сейчас больше 100кг.Тренер звал назад,но время уже упущено,такие нагрузки он больше не выдержит!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу