Мужчина - сладкоешка?А я люблю и потребляю в .........количестве - сладкое))))))
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужчина - сладкоешка?А я люблю и потребляю в .........количестве - сладкое))))))
Тебе то чего переживать? У меня муж в кофе 4 ложки сахара кладет,да еще и на хлеб мед намазывает!!А я люблю и потребляю в .........количестве - сладкое
Вот и правильно, в сладком есть гормон счастья-серотонин..От сладкого настроение улучшаетсяА я люблю и потребляю в .........количестве - сладкое)
Слушай,вот почему весь прошлый год я мойву жарила,как больная,каждую субботу!!! Но муж не проникся и осудил!! А в этом году запала на корюшку!![]()
Ха! У меня оба сына в маменьку удались!!Мужчина - сладкоешка?Такое бывает?
![]()
Бывает.Мой брат, бывало, чай подсластит сахаром, но и пару шоколадных конфеток ещё вприкуску схрямает.Я многих мужчин -сладкоежек знаю.Мужчина - сладкоешка?Такое бывает?
![]()
А мои говорят: "собаки сладкого не едят". Почему собаки, не пойму...Ха! У меня оба сына в маменьку удались!!![]()
Я в них сделаю отверстие , туда изюмчику положу(в садике у нас клали сладкий творог)-мм-м, вкусняшка.Да, это веСТЧь!
Нет, в духовке. В микрухе не пробовала, в духовке они постепенно пропекаются, а в микрухе , боюсь, полопаются.Надя,ты яблоки в микроволновке делаешь? Что то не припомню,наверное ни разу не ела печеные-или свежие,или компот!
Просто яблоки или еще что то?Нет, в духовке.
Пока,заходи!!!Мне пора. Цуловаю![]()
Мой такой же.. если дома есть конфеты внезапно - то дома в течении 10 минут нет конфетБывает.Мой брат, бывало, чай подсластит сахаром, но и пару шоколадных конфеток ещё вприкуску схрямает.Я многих мужчин -сладкоежек знаю.![]()
Просто яблоки. Раньше я в проделанное около плодоножки отверстие насыпала пол ложечки сах. песка, теперь кладу изюм. Можно его замочить, а потом уже в готовые яблоки положить.Запекаю каждый день, беру с собой на работу и съедаю одно после каши(а не пью чай), а второе на перекус. Потом через пару часиков ем сырое яблочко. Вообще говорят, что надо в день съедать 4 яблока.Просто яблоки или еще что то?
Ясен перец.Особенно женщинам бальзаковского возрастаесли не заниматься спортом очень трудно не поправиться
Оба сына играли в баскетбол,центровые,старший вообще талант. Но за все время,пока играл,вес больше 80-85 не поднимался,а это для центрового мало. Когда ушел из спорта,еще какое то время не набирал,а сейчас больше 100кг.Тренер звал назад,но время уже упущено,такие нагрузки он больше не выдержит!!если не заниматься спортом очень трудно не поправиться
а сколько им лет?такие нагрузки он больше не выдержит!