Заброшенный И вновь решилась бросить курить

Как я уже говорила, ездила в лес на этих выходных. ну и как-то не удержалась. При чем закурила не из-за никотиновой ломки, а просто потому что хотелось именно этот процесс курения.

Не знаю, в прошлый раз мне было обидно начинать курить, потому что я говорила себе что уже N количество дней не курю - обидно проходить эти мучения опять. А сейчас мне не сложно не курить. я не испытываю невероятных мучений, просто есть желание, но я его забиваю.

Сейчас все чередуется - то я счастлива что не курю, то я схожу с ума как хочу курить... На работе вообще проблем нет - курить даже не хочется и почти забываю, что я выходила на улицу каждые 2 часа. А вот вечером очень хочется курить - нашла решение - ложусь спать как можно раньше, во сне то спать не хочется)))

Да. На прошлой неделе тоже с понедельника не курила - но на выходных закурила. Теперь попытка номер 2)

Я в таком же роде бросаю.А фотка твоя?

Стараюсь не привязывать себя к датам,временам года,дням недели.Правда бросала по месяцу не курила,но потом опять, типа стресс у меня был и каждый раз жалея себя закуривала.Понимаю мотивация не та.Но когда муж пьёт крыша начинает ехать.И думаешь покурю легче станет, мол не пить же мне....Становлюсь очень нервная.
cold.gif
Вот и не получается,да и поддержки с его стороны не какой.Думаю завтра начать опять не курить вдруг получиться, будет благо если на всегда.Просто я уже все книги по борьбе с курением перечитала, все методы перепробовала.Так что настроится нет проблем, главное когда наступает момент сомнения мозги включались и память.

главное когда наступает момент сомнения мозги включались и память
точно подмечено)))
Для меня уже самое тяжелое не не курить несколько дней - это уже легко. А не закурить потом якобы "просто так"

Для меня уже самое тяжелое не не курить несколько дней - это уже легко. А не закурить потом якобы "просто так"
Да, причем не всегда "просто так", иногда ты хочешь курить просто потому что "сильный стресс", "просто любопытно", "от одной ничего не будет?"....
Ты себя скоро ощущать будешь уже по другому. Вполне комфортно можешь ощущать себя без сигарет, радоваться жизни и очищению в организме, ощущение "некуда себя деть" пропадает. Но стоит только задуматься и все....тушите свет! Соблазны будут, и не банальные вроде курящих друзей или спиртного....с ними то как раз ты и научишься бороться, а вот это простое, но такое изощренное "просто так" , надо научится его преодолевать))))

Кристина, привет, как настроение ? Теперь ты знаешь, какая ситуация тебя больше всего провоцирует. Держи её под контролем)

Кристин на фото ты такая жизнерадостная и светлая. Оптимизм так и хлещет, как за хочешь закурить "просто так" вспомни себя на фото там нет сигареты и как мне кажется, если это не игра, там ты счастлива

Курильщики тоже бывают счастливы и жизнерадостны) Они становятся несчастными, когда понимают, что пора бросать курить и начинают с этим борьбу)

Не....вы меня не правильно поняли, там на фото не присутствует сигарета. С сигаретой в зубах это фото не было бы прекрасным. И вообще позитивному человеку легче бросить сигарету, главное чтобы он не заканчивался.Если люди (на пример мой муж ) которые постоянно,чем то не доволен с сигаретой и без оной, ему трудней. Я про это имела в виду.Постоянно всё видит в мрачном свете. Фото Кристины отличное,не наиграно. Почему написала, чтобы она себя вспомнила на фото, так это когда её вдруг станет грустно или полезут сомнения в голову.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу