Вот когда уйдет из головы, тогда и будет "словно и не курили". А чтобы оно ушло... я не знаю, что нужно делать, чтобы оно ушло.Вобщем получается все очень и очень не радостно у нас курильщиков никогда не уйдет из головы это "покурить"
![frown.png](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот когда уйдет из головы, тогда и будет "словно и не курили". А чтобы оно ушло... я не знаю, что нужно делать, чтобы оно ушло.Вобщем получается все очень и очень не радостно у нас курильщиков никогда не уйдет из головы это "покурить"
Привет,Кристина!НУ не бывает же такого, этот период жизни же никуда не денешь, ты будешь помнить, и рефлекторно на вечеринке(например) хотеть курить.
Мы люди и все совершаем ошибки...Это жизнь...Все же какие глупые мы все, что когда-то выкурили ту первую. Если б не она... Эх
А так даже если ты бросил, и теперь некурящий человек, все равно тебе нужно всегда держать себя на контроле - "НЕ КУРИТЬ"
Первое время придётся контролировать себя. А потом уже зависит от того, будешь ли ты скучать по сигаретам или нет))А так даже если ты бросил, и теперь некурящий человек, все равно тебе нужно всегда держать себя на контроле - "НЕ КУРИТЬ"
Кристина, желание будет возникать) Но если ты будешь сразу переключаться на что - то, оно быстро пройдёт))А ещё вот сейчас собираюсь уходить с работы, и как то вспыхивает желание: сейчас выйду на улицу и покурю.. Брррр....
вы что курили сигареты за 10рублей?О_о чёто таких нет как бэ ява и то дороже в 2 разаА вы знаете, что есть ложь, наглая ложь и статистика?
А вы знаете, что такое "средняя температура по больнице"?
Не берите дурного в голову и тяжелого в руки
Но таки да, не все доходят. Но все ли хотят дойти? Все ли действительно хотят начать идти?
вы что курили сигареты за 10рублей?О_о чёто таких нет как бэ ява и то дороже в 2 раза
@ Кристина, не огорчайтесь) Многие люди, бросив курить, уходят, перестают вести дневник, некоторые и через три дня, в переписке пишут иногда, что у них всё хорошо, поэтому их дневники, в их отсутствии, благополучно шагают из раздела в раздел))Знаете, что заметила:
Так вот - получается до конца далеко не все доходят( Да и куда уж до конца, даже до 1 неделе - и это огорчает.
Кристина, здравствуйте!Так вот - получается до конца далеко не все доходят( Да и куда уж до конца, даже до 1 неделе - и это огорчает.
А что послужило причиной?Верните меня в раздел 3 дней! Пожаааалуйста. На выходных курила( Сегодня опять моя попытка бросить началась