Заброшенный И вновь решилась бросить курить

Вобщем получается все очень и очень не радостно у нас курильщиков никогда не уйдет из головы это "покурить"
Вот когда уйдет из головы, тогда и будет "словно и не курили". А чтобы оно ушло... я не знаю, что нужно делать, чтобы оно ушло.
frown.png

НУ не бывает же такого, этот период жизни же никуда не денешь, ты будешь помнить, и рефлекторно на вечеринке(например) хотеть курить.
Привет,Кристина!:)Такое бывает)))
Я,например,вообще в компании и вечеринках курить не хотела(даже на начальном этапе) и не хочу...Наоборот,всегда горжусь и радуюсь,что не курю...Да и некогда там о сигаретах думать)))Не за этим туда идешь)))
Все индивидуально...

Все же какие глупые мы все, что когда-то выкурили ту первую. Если б не она... Эх
cry.gif

А так даже если ты бросил, и теперь некурящий человек, все равно тебе нужно всегда держать себя на контроле - "НЕ КУРИТЬ"

Я тот человек, которому всегда говорят: Коля, ну здесь не курят.... или типа: Коля, ты слишком часто куришь.

вобщем в компаниях я обычно был самый курящий!

Все же какие глупые мы все, что когда-то выкурили ту первую. Если б не она... Эх :cry:

А так даже если ты бросил, и теперь некурящий человек, все равно тебе нужно всегда держать себя на контроле - "НЕ КУРИТЬ"
Мы люди и все совершаем ошибки...Это жизнь...
Или вернее сказать,кто не совершает ошибки,тот и не живет)))
А вместо того,чтобы контролировать,лучше просто радоваться тому,что не куришь...
Замечать любую,малейшую,положительную перемену...

Первое время придётся контролировать себя. А потом уже зависит от того, будешь ли ты скучать по сигаретам или нет))

А ещё вот сейчас собираюсь уходить с работы, и как то вспыхивает желание: сейчас выйду на улицу и покурю.. Брррр....

А ещё вот сейчас собираюсь уходить с работы, и как то вспыхивает желание: сейчас выйду на улицу и покурю.. Брррр....
Кристина, желание будет возникать) Но если ты будешь сразу переключаться на что - то, оно быстро пройдёт))

Всем Доброе утро!))
сегодня 3 день - по дороге на работу 2 раза заметила, что в тот момент где я должна курить, я о сигарете и не вспомнила!)

Э, что за паникерство и упадничениские настроения? Все, кто хочет, доходят до 120 лет жизни.

Это не паникерство
eek.png
, а обыкновенная наблюдательность и статистика)))

А вы знаете, что есть ложь, наглая ложь и статистика?
biggrin.png

А вы знаете, что такое "средняя температура по больнице"?
biggrin.png

Не берите дурного в голову и тяжелого в руки
tongue.png

Но таки да, не все доходят. Но все ли хотят дойти? Все ли действительно хотят начать идти?

А вы знаете, что есть ложь, наглая ложь и статистика?:D
А вы знаете, что такое "средняя температура по больнице"?:D
Не берите дурного в голову и тяжелого в руки :p
Но таки да, не все доходят. Но все ли хотят дойти? Все ли действительно хотят начать идти?
вы что курили сигареты за 10рублей?О_о чёто таких нет как бэ ява и то дороже в 2 раза

вы что курили сигареты за 10рублей?О_о чёто таких нет как бэ ява и то дороже в 2 раза
biggrin.png
Я просто живу не в России, а переводить по курсу утомительно, что же тогда делать при смене курса
smile.png
Изменить валюту в счетчике тоже не представлялось возможным. А так, как я завела счетчик для себя, то решила именно так, чтобы сама не путалась. Курила я белое Мальборо (4).

Знаете, что заметила:
Так вот - получается до конца далеко не все доходят( Да и куда уж до конца, даже до 1 неделе - и это огорчает.
@ Кристина, не огорчайтесь) Многие люди, бросив курить, уходят, перестают вести дневник, некоторые и через три дня, в переписке пишут иногда, что у них всё хорошо, поэтому их дневники, в их отсутствии, благополучно шагают из раздела в раздел))

Сегодня уже 4 день) И по правде говоря мне не сложно. Редко возникает в голове мысль - сейчас бы пошла покурила бы, но я не курю!
Т.е. физической ломки никакой нет. Меня ничего не мучает, возникает иногда желание - главное с ним справляться.

Сегодня уезжаю в лес на зарницу - пробуду там до воскресенья - вот там бы не сорваться - вокруг все дымят, травят себя, блин. Оххохо. Надеюсь у меня получится.

Так вот - получается до конца далеко не все доходят( Да и куда уж до конца, даже до 1 неделе - и это огорчает.
Кристина, здравствуйте!
Конечно, не все доходят до успеха, а те, кто доходит, не всегда добиваются успеха до конца и возвращаются к своей пагубной привычке.
Некоторые заводят дневник находясь "под впечатлением" и их хватает на несколько дней, кто-то, правда, снова пытается и остается на форуме, а кто-то просто решает для себя продолжать курить и уходит отсюда, оставляя свой дневник в разделе "3 дня".
А некоторые и впрямь бросают и желают окончательно от темы курения уйти и исчезают с форума. Тут у каждого своя история и своя судьба!))
Но до успеха доходят не все, единицы, это так! Нужно стремиться быть одной их этих людей, а не огорчаться за других, они сами себе выбрали путь!)))

Верните меня в раздел 3 дней! Пожаааалуйста. На выходных курила( Сегодня опять моя попытка бросить началась

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу