Опрос Идеальная цивилизация,какая она?

neverland

Are You with Me?
Команда форума
И.О. Старший модератор Болтологии
Реакции
6.044
Не курю с
17.01.2019
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
ЗОЖня
Читать »»
Идеальная цивилизация(государство),какая она?что на ваш взгляд в ней должно быть а чего нет?
Мне кажется в ней должна быть отличная медицина,с ежегодным полным не выборочным обследованием "граждан".
Все что вредит здоровью людей запретить ,такие явные как алкоголь табак эл сигареты кальяны итп.грош цена таким странам которые разрешают обогащаться за здоровье своих граждан.кроме медицинских целей.

Чет я захотела быть дворником в какой-нибудь усадьбе-музее.
Болдинская осень, всякое такое...
Если бы зарплата достойная для жизни - работа мечты. У меня сейчас как раз время собирать камни.
Все таки решила в Нижегородскую область рвануть? Давно пора, но у нас тут дворником сильно не разживешься)

Помню из детства, был такой один физик-лирик у нас в городе, сидел в парке на скамейке с шахматной доской))) за стакан портвейна играл со всеми желающими и постигал дзен на свежем воздухе. Обсуждал проблемы мирного и не очень атома. Из исследовательского института ушел, амбиции зашкаливали( так и отправился в вечный дзен не оставив потомкам трактата ни по философии, ни по физике( спился и умер прям в парке на скамейке.
Кто виноват? Свежий воздух и ненапряжный физический труд!)))
У нас много таких которые нирвану постигают))) Бухают, не работают, единением с природой занимаются)))

Чет я захотела быть дворником в какой-нибудь усадьбе-музее.
Болдинская осень, всякое такое...
Если бы зарплата достойная для жизни - работа мечты. У меня сейчас как раз время собирать камни.
А раскидывать камни, когда собираешься?

Помню из детства, был такой один физик-лирик у нас в городе, сидел в парке на скамейке с шахматной доской))) за стакан портвейна играл со всеми желающими и постигал дзен на свежем воздухе. Обсуждал проблемы мирного и не очень атома. Из исследовательского института ушел, амбиции зашкаливали( так и отправился в вечный дзен не оставив потомкам трактата ни по философии, ни по физике( спился и умер прям в парке на скамейке.
Кто виноват? Свежий воздух и ненапряжный физический труд!)))
Настоящий философ)

Все таки решила в Нижегородскую область рвануть? Давно пора, но у нас тут дворником сильно не разживешься)
У нас ваще эта должность на вес золота! Цыгане пристроились, но не метут((( собирают по помойкам металлолом! Таким образом поделили территорию и помойки!)))
Эта обычная картина в городе)))
E09780CC-8A15-49CD-9CC2-B9ED95B179C9.jpeg

У нас ваще эта должность на вес золота! Цыгане пристроились, но не метут((( собирают по помойкам металлолом! Таким образом поделили территорию и помойки!)))
Посмотреть вложение 1440796
Санитары общества, цените их
Ну или сами сортируйте.

А лицо у возницы какое одухотворенное. О трактате каком-то думает.

Металолом нормальная тема) @angel..ina Геля, считай Люси тебе бесплатный совет дала если все-таки в дворники подашься- собирай металолом- цены нормальные)

Металолом нормальная тема) @angel..ina Геля, считай Люси тебе бесплатный совет дала если все-таки в дворники подашься- собирай металолом- цены нормальные)
Он у нас не валяется, где его собирать?)

У нас проволочку железную давно на улице не увидишь))) Все санитары собирают)))
Зачем бросать проволоку на улице.
Вот что бы что?
Взял проволоку в огороде или в гараже, к примеру, принес на улицу и бросил.
Это выше моего понимания.

Зачем бросать проволоку на улице.
Вот что бы что?
Взял проволоку в огороде или в гараже, к примеру, принес на улицу и бросил.
Это выше моего понимания.
А может я купил проволочек и нес в гараж и одну выронил)

А лицо у возницы какое одухотворенное. О трактате каком-то думает.
Ой, они ваще такое тут отчебучивают))))
Я когда сюда приехала, офигела от этого зрелища! По центру города едет телега-развалюха, в ней штук 5 чумазых цыганят, мать шахтер))) и отец леший))) сидят на куче ржавого барахла, у каждого в руке по пол булки хлеба))) орут, смеются и кидаются кусочками хлеба в машины)))
А сейчас у них новая мода))) натырили тележек из супермаркетов и катают в них по городу свое борохло)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу