Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Я сегодня как Илья, тфу тфу. Много вопросов. Пишу эссе на тему жизнь как произведение искусства.. Какая она, с примером. Для меня это Кейт Миддлтон, вот у кого всё идеально. Вот кто сильный, стойкий и всегда улыбается. Это же так сложно всегда делать вид что ты цветочек, волосок к волоску, чёткость и правильный образ жизни, натуральная красота, она моя ровесница кстати...
Она настолько правильная, гармоничная я просто восхищаюсь её жизнью и идеальностью во всём. По сути у неё ни одного минуса, как будто ей чужды человеческие эмоции/ чувства типа злости печали обиды и прочих негативных моментов, которых полно у всех. Эта.. Правильность, идеальность. Она меня поражает и я бы так не смогла точно. Но у неё просто прекрасная, идеальная жизнь,но......Тождественна ли прекрасная жизнь счастливой? И у кого по вашему мнению Прекрасная жизнь, которую можно назвать произведением искусства?)
Хотели мудрых тем, получите бля?
@Erik Эрик ☺?
Она настолько правильная, гармоничная я просто восхищаюсь её жизнью и идеальностью во всём. По сути у неё ни одного минуса, как будто ей чужды человеческие эмоции/ чувства типа злости печали обиды и прочих негативных моментов, которых полно у всех. Эта.. Правильность, идеальность. Она меня поражает и я бы так не смогла точно. Но у неё просто прекрасная, идеальная жизнь,но......Тождественна ли прекрасная жизнь счастливой? И у кого по вашему мнению Прекрасная жизнь, которую можно назвать произведением искусства?)
Хотели мудрых тем, получите бля?
@Erik Эрик ☺?