Я
ЯНаталИЯ
Факт!)))Даааа ! Потому как ПРИЧИНЯТЬ добро ближнему это второе самое распространённое хобби после желания этого ближнего изменить .![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Факт!)))Даааа ! Потому как ПРИЧИНЯТЬ добро ближнему это второе самое распространённое хобби после желания этого ближнего изменить .![]()
Лучший ответ постаДаааа ! Потому как ПРИЧИНЯТЬ добро ближнему это второе самое распространённое хобби после желания этого ближнего изменить .![]()
Да почему. Мне кажется дочерям как раз как таблицу умножения надо с детства учить, чтобы не выскакивали замуж за первого попавшегося, или того кто тебе мороженое по 50 ларьков искал и потом 2 часа ждал на улице.Анекдот вспомнил:
Жена инструктирует мужа:
- Сегодня придет молодой человек просить руки нашей дочери. Ты должен
просто и с достоинством пожать ему руку и сказать - ДА.... Не надо, как
прошлый раз, падать на колени, целовать ему ноги и кричать - Спаситель
ты наш.
Дождетись,довые-ся,потом выйдет за первого альфонса,алкоголика,и будут все мужики козлы![]()
Дак,в том и проблема ,пока в соку перебирает,а потом вспохватится, типа время уходит,надо успеть,и все такое.Да почему. Мне кажется дочерям как раз как таблицу умножения надо с детства учить, чтобы не выскакивали замуж за первого попавшегося, или того кто тебе мороженое по 50 ларьков искал и потом 2 часа ждал на улице.
Ну бред же. Критерий чего?
Мне бы вот с позиции мужчины даже лень бы было носиться по городу как шальному.
Правильно ! Замуж нужно выходить за того , кто наймет другого , кто будет бегать по пятидесяти ларькам за мороженным . ШУТКА !Да почему. Мне кажется дочерям как раз как таблицу умножения надо с детства учить, чтобы не выскакивали замуж за первого попавшегося, или того кто тебе мороженое по 50 ларьков искал и потом 2 часа ждал на улице.
Ну бред же. Критерий чего?
Мне бы вот с позиции мужчины даже лень бы было носиться по городу как шальному.
Это точно. Мы так с мужем поженились. Подружили пока ему не надоело меня встречать/провожать по комарамПравильно ! Замуж нужно выходить за того , кто наймет другого , кто будет бегать по пятидесяти ларькам за мороженным . ШУТКА !
Мы все очень разные и каждому нужна именно его пара . Тут что русскому хорошо , то немцу смерть , все очень индивидуально.
Дак,в том и проблема ,пока в соку перебирает,а потом вспохватится, типа время уходит,надо успеть,и все такое.
Согласна, расчет и точная формула, подходящая для всех, тут не подходит.Мы все очень разные и каждому нужна именно его пара . Тут что русскому хорошо , то немцу смерть , все очень индивидуально.
Вывод, во всем нужна мера и индивидуальный подход )Предложу свой вариант видения ситуации.
Стервозность характера привлекает мужчин, но огульно представлять такой интерес для всех мужчин я бы не стал. Это только на этапе развития отношений, в браке данное качество в начинает мешать и раздражать. Ваша доча играется с людьми как с игрушками, и бесследно для нее это не пройдет. Мужчинам нравится завоевывать, но царями горы стать с этой женщиной никогда не получится. Поэтому тех мужиков, которых она отшила еще можно везунчиками назвать. Понятие семья складывается не стервозностью и взбалмошностью, это союз основанный на любви, понимании и гармонии. С такой женщиной счастья не построишь, она "сожрет мужика". И потом, налицо нарциссизм, зачем ей муж вообще? Она это понимает, вот и крутит ими как хочет. Но не стоит говорить о том что данный типаж жещины привлекателен абсолютно для всех мужчин. Мне вот например никогда не нравились такие особы, у друзей есть подобные жены, и я вижу как они мучаются и превратились в марионетки. Нельзя так унижаться.
Уважать нужно взаимные и частные интересы и личность, беречь и приумножать любовь и семью свою, уметь уступать и разговаривать, не повышать голос, такое ощущение словно многие об этом забыли и зачем они создавали семью непонятно.
вы чего хотели-то?) Дочкой похвалиться?) Тогда поздравляю) Однозначно это очень круто, когда твой ребенок в состоянии о себе позаботиться. За вашу племянницу понятия не имею что сказать - это ваш близкий, наверняка вы имеете представление отчего у нее так сложилось. Надеюсь, у вас дружная семья и в том случае, если в этой семье увидят, что жлоб девочку подъедает - скооперируются и помогут ее отстоять, а не будут продолжать спокойно смотреть на происходящее, смакуя подробности.Для них любой будь, все равно не идеальной будешь)))
Настя) Я тут ни при чем) Я не Маска)вы чего хотели-то?) Дочкой похвалиться?) Тогда поздравляю) Однозначно это очень круто, когда твой ребенок в состоянии о себе позаботиться. За вашу племянницу понятия не имею что сказать - это ваш близкий, наверняка вы имеете представление отчего у нее так сложилось. Надеюсь, у вас дружная семья и в том случае, если в этой семье увидят, что жлоб девочку подъедает - скооперируются и помогут ее отстоять, а не будут продолжать спокойно смотреть на происходящее, смакуя подробности.
Теперь я понял почему так люблю заходить на форум. Здесь концентрация людей - идеальных, ровна 99,9 процентам.
Хоть маленько рядом постою, мож научюсь чему то.
Привет! Почитал что пишут другие, и то что написали вы. Не просто рассуждение. Здесь упреки и ожидания. такое ощущение словно это вы про себя рассказываете, а не про дочку и племянницу. ну это сугубо мое мнение. Не спорю могу и заблуждаться. По этому заранее прошу прощение если чем то задел или обидел. А так на все эти рассуждения есть пару ответов. Они простые и может показаться чутка резковаты но это жизнь и они реально актуальны. Первое сердцу не прикажешь, а второе каждой твари по паре... Так что вам пожелаю набраться терпения и запастись пониманием, оно вам еще понадобиться и не раз!!! Главное вы найдите взаимопонимание между собой, а дочка и племянница не маленькие сами разберутся. Вам удачи!!!Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....
Автор: Юлия,55
"У меня не проблема,а размышления.
Жила была я ,довольно скромная отличница,влюблялась в школе,страдала,переживала,но ни с кем не встречалась,так юность и прошла,закончила школу,поступила в институт в Москве.
Всегда ,как мне казалось ,старалась, и так мне хотелось ,была тактичной и ненавязчивой..
Замуж никто особо не звал,и за того,за кого вышла,вышла(женился)) по обстоятельствам))
Жизнь изначально не заладилась,но жили,поскольку с моей стороны любовь перекрывала его... завихрения)
Но суть в другом..У нас двое детей..И в том числе дочь,она самодостаточна,вокруг неё женихи табунами,она никогда не скажет,что все мужики козлы ,например,как обычно говорят)),и действительно вокруг неё ни одного козла..Но при всем при том,у неё сволочной,мягко говоря, характер...Жених очередной в погоне за её любимым мороженым может проехать 30 ларьков),а если жених где-то застрял в пробке, или ещё по какой причине,то он её будет ждать у дома два часа,чтобы она вышла.И все женихи как на подбор.,один как-то приезжал из другого города..,всё нам починил, и стенку собрал,ножи наточил, тесто катал,манты лепили))вообщем все огрехи дома залатал)),у мужа вечно руки не доходят..
А онЕ не хочут))в смысле, дочь замуж выходить не хочет...
Зачем ей замуж,)))работа с хорошей зарплатой есть,никакой зависимости..
Племянница у меня замуж вышла..,жених жлоб последний,приглашает за границу,и ,мол,ты сама плати за себя,а я сам за себя..И она за него вышла,боялась без мужа остаться..
У моей жених последний,предлагает Францию на лето и все заплатить,но дочь на такое никогда не соглашается..,кафе-ресторан пожалуйста,но не Франция..,она достаточно зарабатывает.
Мне интересно почему???
Вот та племянница красавица писанная с шикарными волосами и фигурой,образованием не обделенная..
Моя дочь ,да стройная,приятная,но,главное самодостаточная,но не идеальная..во всех отношениях..
Почему мужчинам нужны ..,мягко говоря, стервозные женщины как бы))Или как трудно найти нормальной женщине свою пару)))"
Важные моменты и правила рубрики:
- Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
- Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
- Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
- Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
- В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
- Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Nuta @Danieli4ka @SerezhaEvil
Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....
Автор: Юлия,55
"У меня не проблема,а размышления.
Жила была я ,довольно скромная отличница,влюблялась в школе,страдала,переживала,но ни с кем не встречалась,так юность и прошла,закончила школу,поступила в институт в Москве.
Всегда ,как мне казалось ,старалась, и так мне хотелось ,была тактичной и ненавязчивой..
Замуж никто особо не звал,и за того,за кого вышла,вышла(женился)) по обстоятельствам))
Жизнь изначально не заладилась,но жили,поскольку с моей стороны любовь перекрывала его... завихрения)
Но суть в другом..У нас двое детей..И в том числе дочь,она самодостаточна,вокруг неё женихи табунами,она никогда не скажет,что все мужики козлы ,например,как обычно говорят)),и действительно вокруг неё ни одного козла..Но при всем при том,у неё сволочной,мягко говоря, характер...Жених очередной в погоне за её любимым мороженым может проехать 30 ларьков),а если жених где-то застрял в пробке, или ещё по какой причине,то он её будет ждать у дома два часа,чтобы она вышла.И все женихи как на подбор.,один как-то приезжал из другого города..,всё нам починил, и стенку собрал,ножи наточил, тесто катал,манты лепили))вообщем все огрехи дома залатал)),у мужа вечно руки не доходят..
А онЕ не хочут))в смысле, дочь замуж выходить не хочет...
Зачем ей замуж,)))работа с хорошей зарплатой есть,никакой зависимости..
Племянница у меня замуж вышла..,жених жлоб последний,приглашает за границу,и ,мол,ты сама плати за себя,а я сам за себя..И она за него вышла,боялась без мужа остаться..
У моей жених последний,предлагает Францию на лето и все заплатить,но дочь на такое никогда не соглашается..,кафе-ресторан пожалуйста,но не Франция..,она достаточно зарабатывает.
Мне интересно почему???
Вот та племянница красавица писанная с шикарными волосами и фигурой,образованием не обделенная..
Моя дочь ,да стройная,приятная,но,главное самодостаточная,но не идеальная..во всех отношениях..
Почему мужчинам нужны ..,мягко говоря, стервозные женщины как бы))Или как трудно найти нормальной женщине свою пару)))"
Важные моменты и правила рубрики:
- Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
- Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
- Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
- Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
- В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
- Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Nuta @Danieli4ka @SerezhaEvil
Маска переживает о замужестве дочери. Охотников то там хватаетХороший мужик по природе охотник, им нравится ,когда добыча сопротивляется. Так интересней.