Вопрос дня Идеальная жизнь

Блин да они даже померли идеально. Вот у бабки идеальная жизнь была. И идеальная смерть. Помер Принц муж, она недолго думая, тоже померла. Тихо спокойно,всеми любимая, в 153 года. Ну куда круче?

Как решишь так и будет. Счастье состояние мозга, а вот идеальная жизнь... Для меня, когда-то была примером принцесса Диана, тоже думала вот она идеальная жизнь. А потом понеслось, после её гибели. Внешнее совершенно не совпало с внутренним.
Можно верить, что жизнь идеальна, вот хотя бы с этой минуты и навсегда, просто сделав выбор. Такой выбор будет вознаграждён, если не свернёшь, но проверок на прочность будет много.
Это философия и тут нет чётких границ. Мы не о геометрии. Я считаю у бабки королевы идеальная была жизнь, идеальная смерть, НО моя философия что идеальгая жизнь и счастье это ни хуя не синонимы, это для меня как красивый человек и хороший человек. Разное абсолютно

Если уж брать королевскую семью, то я восхищаюсь Меган:D а никак не Кэтти)
актриса не первого эшелона, мулатка, разведенка...вообще все не то для королевской семьи. Женила на себе принца, пожила при дворе, заипалась, послала на куй всех, утащила принца в Америку и живет себе.
Я хз счастлива она там или нет, пох вообще)
но сам факт впечатлил) засунуть под каблук не простого мужичка а принца с вековой истории семьи " это вам не шутки"(с)
Да, ей респект но она не идеальна! Я бы ей дала конечно пару раз даже, нет раз пять. Очень крутая она и клёвая, но идеальная это Кейт. Я бы ей не дала

Хм как интересно, я бы дала Герцогине, которая не идеальная, а идеальной принцессе я бы не дала. Меня определённо тянет к неидеальным людям
Да, ей респект но она не идеальна! Я бы ей дала конечно пару раз даже, нет раз пять. Очень крутая она и клёвая, но идеальная это Кейт. Я бы ей не дала

Да и что она сама сделала? Состояние родительское, образование тоже получить могла любое из-за родительского состояния. Женила на себе плешивого, бабушкиного сынка. ??

Аня, ты это.., прикалываешься над нами, да?))
Ни, она родилась идеально, в золотой пеленке, они всё там идеальные. А мужыг был нормальный, симпотный даже в 16 лет, а потом тока полысел

Я не так давно думал, какая жизнь была бы для меня идеальной. Если прямо с начала начать, с рождения. В каком времени, стране, в какой семье, профессия родителей, какой по старшинству ребенок в семье, внешность, короче, куча факторов. Так увлекся, что полночи не спал.
Вот. Да

Да ну нафиг такую компашку, честно. Замуж надо выходить за мужчин без родственников вообще.
У меня не встало бы на парня, живущего по указке бабушки.
Штож, общество бабки Александру смутило бы, но идеальная жизнь тождественна счастливой?

Да ну нафиг такую компашку, честно. Замуж надо выходить за мужчин без родственников вообще.
У меня не встало бы на парня, живущего по указке бабушки.
Ну там такая бабушка, я бы вот лучше такую хотела чем мою. Моя бабка однозначно проиграла той бабке

Думаешь у нее встало?
Может и встало, но не на него. А на жизнь в роли принцессы. На бабло встало, на статус. Остальное не обязательно чтобы встало, можно и вид сделать.
Я думаю они там просто поженились потому что так надо и он не урод же. Ну со временем стал похож на осла или зайца лысого, нов юности он был ничо так. У меня брат тоже стал немного лыс в 38 лет

Мне кажется, каждый имеет примерно то, что хочет. Иначе и быть не может.
Я хочу БМВ х1 в новом кузове и дом трейлер и не опаздывать на работу, но с последним ваще провал я уже опоздала

Да и что она сама сделала? Состояние родительское, образование тоже получить могла любое из-за родительского состояния. Женила на себе плешивого, бабушкиного сынка. ??

Аня, ты это.., прикалываешься над нами, да?))
Я не восхищаюсь ей и не говорю что она пиздатая. Она идеальная

Я считаю у бабки королевы идеальная была жизнь, идеальная смерть,
Я считаю её жизнь, она для неё была рождена, за её правление много чего произошло. Но вот думаю, себе она точно не принадлежала, держать лицо, встречаться с кем надо, сложный этикет и распорядок дня на годы. Как бы не вздохнуть не пёрднуть, и постоянно полоскают твоё грязное бельё, и дети косяк на косяке :D
моя философия что идеальгая жизнь и счастье это ни хуя не синонимы, это для меня как красивый человек и хороший человек. Разное абсолютно
Всё одно, есть знак +, значит хорошо. Мне нравится быть счастливой, мне так комфортно, а подходить к своей жизни с рамкой идеальности или не идеальности, не вижу смысла, я люблю свою жизнь и принимаю с благодарностью всё что она мне дарит :)

Идеальная жизнь может быть у голограммы.А у живых людей бывает понос,золотуха и сопли,хоть в короне хоть без.Не вписывается в идеальность:D

Ни, тут не соглашусь. Мыслить можно идеально а жить не идеально совсем
А смысл тогда мыслить идеально. Идеальное мышление подразумевает изменение в мозгах до такой степени, чтобы начать применять принципы разные и в жизни, а не только в фантазиях. Иначе это не идеальное мышление, а фальш.

Идеальная жизнь может быть у голограммы.А у живых людей бывает понос,золотуха и сопли,хоть в короне хоть без.Не вписывается в идеальность:D
Я эссе пишу по философии и там вопрос что такое идеальная жизнь. В твоём ответе нет ОТВЕТА на мой вопрос

Закопавшись в древней философии от досокоатиков пока до Платона, про голограмму ответ исключён это какая-то хуйня, я не могу в эссе гарссуждая о Платоне рассуждать о голограме

А смысл тогда мыслить идеально. Идеальное мышление подразумевает изменение в мозгах до такой степени, чтобы начать применять принципы разные и в жизни, а не только в фантазиях. Иначе это не идеальное мышление, а фальш.
Некоторые маньяки мыслят идеально

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу