Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это им только кажется))))Женщина - охотница - покруче будет. Главное,чтобы мужчина думал,что он поймал, а кто там кого на самом деле поймал - это бабушка надвое сказала ( из довольно большого жизненного опыта и наблюдения за семьями,прожившими вместе от 30 до 60 лет))))))
А я считаю, у дочки проблемы, и она интуитивно находит таких же проблемных ухажеров . Уважающий себя человек не станет исполнять команды по щелчку пальца, как цирковой пудель.
Объезжать ларьки в поисках мороженого и ждать 2 часа - это уже клиника какая-то.
Хорошая такая дочь. Радуйтесь, мама! Пишите же, что не глупая. Значит придет время сама решит когда и за кого ей замуж. А что она там со своими мужиками делает - ее дело, если с Вами делится - тоже просто радуйтесь!
И не поняла... при чем здесь племянница?
Хорошая такая дочь. Радуйтесь, мама! Пишите же, что не глупая. Значит придет время сама решит когда и за кого ей замуж. А что она там со своими мужиками делает - ее дело, если с Вами делится - тоже просто радуйтесь!
И не поняла... при чем здесь племянница?
Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....
Автор: Юлия,55
"У меня не проблема,а размышления.
Жила была я ,довольно скромная отличница,влюблялась в школе,страдала,переживала,но ни с кем не встречалась,так юность и прошла,закончила школу,поступила в институт в Москве.
Всегда ,как мне казалось ,старалась, и так мне хотелось ,была тактичной и ненавязчивой..
Замуж никто особо не звал,и за того,за кого вышла,вышла(женился)) по обстоятельствам))
Жизнь изначально не заладилась,но жили,поскольку с моей стороны любовь перекрывала его... завихрения)
Но суть в другом..У нас двое детей..И в том числе дочь,она самодостаточна,вокруг неё женихи табунами,она никогда не скажет,что все мужики козлы ,например,как обычно говорят)),и действительно вокруг неё ни одного козла..Но при всем при том,у неё сволочной,мягко говоря, характер...Жених очередной в погоне за её любимым мороженым может проехать 30 ларьков),а если жених где-то застрял в пробке, или ещё по какой причине,то он её будет ждать у дома два часа,чтобы она вышла.И все женихи как на подбор.,один как-то приезжал из другого города..,всё нам починил, и стенку собрал,ножи наточил, тесто катал,манты лепили))вообщем все огрехи дома залатал)),у мужа вечно руки не доходят..
А онЕ не хочут))в смысле, дочь замуж выходить не хочет...
Зачем ей замуж,)))работа с хорошей зарплатой есть,никакой зависимости..
Племянница у меня замуж вышла..,жених жлоб последний,приглашает за границу,и ,мол,ты сама плати за себя,а я сам за себя..И она за него вышла,боялась без мужа остаться..
У моей жених последний,предлагает Францию на лето и все заплатить,но дочь на такое никогда не соглашается..,кафе-ресторан пожалуйста,но не Франция..,она достаточно зарабатывает.
Мне интересно почему???
Вот та племянница красавица писанная с шикарными волосами и фигурой,образованием не обделенная..
Моя дочь ,да стройная,приятная,но,главное самодостаточная,но не идеальная..во всех отношениях..
Почему мужчинам нужны ..,мягко говоря, стервозные женщины как бы))Или как трудно найти нормальной женщине свою пару)))"
Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
ИМХО деточку того-с, отселять пора, тогда и станет ясно на все ли зарплаты хватает и как любимые котлетки без мамы в холодильнике материализуются))) ну и другие всякие интересности в жизни появляются.
вот у этой матери, да!
Но, к счастью, есть родители, для которых их дети - идеальны! и самые лучшие!
Только у таких родителей вырастают по-настоящему счастливые дети
Предложу свой вариант видения ситуации.
Стервозность характера привлекает мужчин, но огульно представлять такой интерес для всех мужчин я бы не стал. Это только на этапе развития отношений, в браке данное качество в начинает мешать и раздражать. Ваша доча играется с людьми как с игрушками, и бесследно для нее это не пройдет. Мужчинам нравится завоевывать, но царями горы стать с этой женщиной никогда не получится. Поэтому тех мужиков, которых она отшила еще можно везунчиками назвать. Понятие семья складывается не стервозностью и взбалмошностью, это союз основанный на любви, понимании и гармонии. С такой женщиной счастья не построишь, она "сожрет мужика". И потом, налицо нарциссизм, зачем ей муж вообще? Она это понимает, вот и крутит ими как хочет. Но не стоит говорить о том что данный типаж жещины привлекателен абсолютно для всех мужчин. Мне вот например никогда не нравились такие особы, у друзей есть подобные жены, и я вижу как они мучаются и превратились в марионетки. Нельзя так унижаться.
Уважать нужно взаимные и частные интересы и личность, беречь и приумножать любовь и семью свою, уметь уступать и разговаривать, не повышать голос, такое ощущение словно многие об этом забыли и зачем они создавали семью непонятно.
супер!
В отношениях ищут спокойствие, гармонию и любовь (не упоминается в местном разговоре, но все же).
А страдания и истерику ищут неполноценные, обиженные и с детскими травмами подростки-переростки.
Все это предрассудки...Женщина может выйти замуж в любом возрасте, и за достойного человека, а не за первого встречного... А дочь маски с возрастом действительно гонор свой уменьшит, просто умнее станет....
Странное какое-то описание собственной дочери....такие чувство,что маска сетует на то,кака она хорошая була и чё ей в жизни досталось,а доча хуже,но вот жирует...
Радоваться надо,что доча сама рисует свою судьбу,а не слушает ваши советы.
И по-меньше смотреть,как там племянница живёт и тем более не сравнивать....Женщину редко любят за что-то конкретное(за глаза,за руки,за жопу),значит есть в доче изюминка,которая нравится этим парням.И слава богу,пусть у неё будет выбор,а не так как у вас....порадуйтесь за неё.Разве не будет у вас на сердце легко,если она принца таки найдёт?
По-любому,счастье дочери-это залог вашего спокойствия.
Всё в жизни устаканится,потому как дочь знает себе цену и голова на плечах есть.
А я понимаю Маску. Ну наверно редко кто найдется, кого не интересуется как сложится семейная жизнь у ребенка. Понятно что дети сами выбирают, и будут наступать на свои грабли, учиться на своих ошибках. Но от этого родители не меньше переживают.
Она же с нами как с близким другом поделилась, я не думаю, что Маска этим с окружающими делится.
Все это предрассудки...Женщина может выйти замуж в любом возрасте, и за достойного человека, а не за первого встречного... А дочь маски с возрастом действительно гонор свой уменьшит, просто умнее станет....
Дело не в стервозности. ,Дело в окружении (когда есть с кем сравнивать), в банальной удачливости.
Девушка знает что хочет, знает себе цену, у нее все получается.