Авторский Иди на свет

D.r.e.A.m.e.R

Начинающий
Реакции
82
Создал эту тему как историю моего успеха в борьбе с пороками. В этой теме я уже давно не новичок, может кому-то это принесёт пользу.

Начну с того, что сейчас мне 29 лет и я свободен от пороков уже около 9 месяцев.

Курение, алкоголь, наркотики и похоть сопровождали меня с 14 лет. Сначала это было пристрастие к сигаретам, далее подтянулся алкоголь, вслед за этим поползла наркота и завершила всё неконтролируемая звериная похоть.

Первые попытки избавления предпринял только в 25 лет, конечно-же все они с треском проваливались. Держался не больше месяца и снова проваливался во мрак забвения.

Раньше, я никак не мог понять механизмы, что воздействуют на меня именно таким образом и почему все мои попытки приводят к неудачам? Я мог чудесным образом помогать другим избавляться от собственных пороков и все они были в недоумении, что им я смог помочь, а себе никак.

Примерно в 27 лет стал замечать изменения в себе - чем больше людей мне удавалось развернуть с пути разрушения, тем легче мне становилось править свою собственную жизнь.

Я понял тот факт, что мне удавалось неведомо каким способом впитывать всю желчь от других, тем самым неосознанно их освобождая. Однако внутри себя я мог перерабатывать эту желчь в подобие спасительного Света, который мне и помог.

Случилось это в конце мая 2017, я проснулся с полной уверенность - мол я свободен от всех пороков, нет я не знал это наверняка, а чувствовал скорее шестым чувством. Это было как озарение свыше, я купался в собственном Свете.

В конце концов, большинство из тех, кого мне удалось вывести из тьмы забвения - снова туда погрузились. Но для меня это уже не важно. Сейчас я понимаю, что неосознанно использовал их, что-бы помочь себе и в то-же время помогая другим.

Когда ты освобождаешь другого от его собственных демонов, ты даруешь ему свободный выбор. И мне не понятно, что заставляет других делать выбор опять в сторону мрака.

Я сделал выбор в сторону Света и могу сказать Вам, что здесь нет ничего кроме Единого момента.
В конце концов я остался один, я продолжаю любить людей, как и раньше, но чувствую, что не могу больше находится среди них.

Я обрёл Свободу и она действительно бесценна. Здесь нет никакого выбора, здесь нет ничего, нет прошлого, нет будущего, а сплошное настоящее.

После своего очищения я как-бы попал совсем в иное течение реки жизни. Сейчас я понимаю, что это течение только для меня и немного с горечью осознаю, что не могу никого взять с собою.
Я не знаю, куда меня вынесет это течение, но ведь все реки впадают в Океан, правда)))

Я искренне желаю всем освободится от всех пороков, тогда и Вас незримо перекинет именно в Ваш поток жизни и понесёт на встречу неизвестности.

Продолжайте любить! Любить себя, людей, растения и животных. Любите всё проявленное мироздание.

Помните: всё приходяще и всё, что имеем мы всё равно потеряем. Цените свою благословенную жизнь.

И помогайте другим как сможете. Даже простая благодарность может Вас спасти.

Благодарю за внимание.

(Уважаемая администрация - я создал этот дневник возможно не там, где надо по Вашим правилам, так-что выбор о его переносе в нужный раздел оставляю за Вами).

Благодарю за внимание!

Последнее редактирование:

D.r.e.A.m.e.R

Начинающий
Реакции
82
Сигареты расколят твоё сознание, алкоголь помутнит твой разум, наркотики твой разум разрушат, а звериная похоть оторвёт тебя от корней и погрузит в бездну мрака. Это краеугольный камень всех наших страданий.

Находясь в темнице для разума, ты перестанешь осознавать свою истинную природу. Ты превратишься в зверя запертого в клетке. Но ты не будешь даже осознавать, что ты в клетке. Ты будешь уверен в том, что ты свободен и у тебя есть выбор.

На самом деле твой выбор будет состоять в том: к какому из четырёх углов клетки ты приблизишься сегодня.

Но самое страшное, что ты будешь неосознанно тащить в свою клетку всё больше и больше невинных людей. Ты будешь убеждать каждого в истинности своих убеждений и кто-то начнёт тебе верить.

Ты станешь поработителем сознания других и чем больше больше людей ты сможешь убедить в истинности своих ложных убеждений, тем больше замков ты будешь вешать на клетку своего разума.

В итоге ты сам поверишь в собственную ложь и создашь свою империю лжи и рабства. Ты станешь сам рабом самого себя и своих убеждений. Твоя душа не сможет выносить все эти муки на грани безумия и оставит тебя с твоей империей страданий.

Ты погрузишься в пучины ада, ты будешь страдать не находя выхода, и будешь искренне удивляться природе своих вечных страданий.

Тебя никто не наказывал, ты наказал сам себя. Ты по собственной воле оторвался от корней и выбрал темницу.

И вот ты достиг дна. Ниже падать просто некуда. Это апофеоз всех твоих скитаний. От сюда твоя дорого только вверх к Свету.

Твой разум начинает понемногу осознавать, что он в темнице и заключил себя сам. Ты начинаешь искать выход и выход начинает искать тебя. Рано или поздно вы находите друг друга и ты осознаёшь, что выход это и есть истинный ты.

Ты карабкаешься вверх по отвесному склону собственной бездны, ты видишь свет впереди.

Неосознанно ты уничтожаешь все замки на своей клетки и выпускаешь себя на свободу. Ты купаешься в свете.

Свет Любви омывает тебя и со слезами на глазах ты понимаешь, что ошибки не были вовсе ошибками. Всё дано тебе только для твоего же роста.

Ты Благодаришь Вечность за эти уроки.

И кажется будто всё кончено, но ты знаешь, что это только новое начало. У тебя снова есть свободный выбор. Ты можешь вновь рухнуть в бездну идеального мира полного страданий или двигаться дальше по бесконечной восходящей спирали Света.

Отныне ты стал совершенно другим, в то-же время оставшись неизменно собой...

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А звериная похоть стесняюсь спросить это что? Вдруг у меня тоже есть....

D.r.e.A.m.e.R

Начинающий
Реакции
82
А звериная похоть стесняюсь спросить это что? Вдруг у меня тоже есть....
4nx7bxstozem7wcn4ggnymjy4ns7bxqoszeabwfu4n9pbqgto8eafwf64gr7bpqozzemtwfirdem7wcy4n37bcgozzemtwfz4n6pbcby4nhnbwrw4gb7dbqosy.png

В глубине понятия похоти лежит животный страх. Страх перед смертью. Глубоко внутри, все мы боимся смерти и желаем продолжать жить в наших детях.

В наше время этот самый страх выродился в потребность удовлетворения животных страстей любыми способами. От беспорядочного секса вплоть до всяческих извращений.

Сексуальная энергия - это энергия жизни, истинной любви и созидания (творчества).

Мужчины являются творцами и созидателями только если умеют перенаправлять свою сексуальность заставляя её двигаться выше по телу, а не сливать из источника пониже:)

Мужская сперма содержит львиную доли незаменимого для организма элемента - цинк. (О пользе цинка я здесь расписывать не стану).

Энергетически истощённый мужчина больше не может созидать и Любить как ЧелоВек.

Сексуальная энергия женщины необходима не только для правильного функционирования её организма, но так-же играет важную роль в благотворном развитие плода.

Ведь плод в утробе женщины питается отнюдь не только соками матери, но так-же её энергиями.

А если мать лишена этих энергий? Конечно плод может родится здоровым физически, но истощённым энергетически.

Всё в нашем мире есть энергия Любви, что переходит в материю и наоборот. А мы люди - носим в себе энергию самого высшего порядка и как же глупо бездумно растрачивать её на удовлетворение своих животных страстей.

Мы можем становиться лучше, добрее, сильнее, мужественнее. И к этому стоит стремится. Не этому ли учат все древние учения, такие как: индийская йога, славянская здрава, бразильское Капоэ́йра и мн. др.

Всё только для Вас люди - сохраняйте и перенаправляйте свою сексуальность. И Вам вновь откроется возможность созидания, а не разрушения.
Из саранчи ЧелоВек превратится в Пчёлку...:thumbsup:

D.r.e.A.m.e.R

Начинающий
Реакции
82
Мне тоже это понравилось :thumbsup:
А мне нифига не понравилось. От этого зверя избавится было труднее всего. Никотиновая зависимость, алкоголь и наркота мне показались цветочками по сравнению с этим монстром из ада...
Ведь эта дрянь сидела в башке и всегда была мне доступна, в любой момент времени. Это было нифига не смешно, а страшно.

Даже сейчас, хоть и прошло уже много времени, я оглядываюсь назад и мне становится страшно, от того, что эта дрянь была частью меня самого. Аж жуть берёт, мурашки по коже:)

Это вот я стою на краю жерла вулкана, а внизу кипит раскалённая лава. Я до сих пор чувствую жар на лице, и недоумеваю: как мне удалось выбраться и не сдохнуть нафиг.

D.r.e.A.m.e.R

Начинающий
Реакции
82
4ns7bxqoszeabwfu4nhpdd3y4no7bxsozxem5wcg4nay.png

Можно сказать осень-зима 2017 - это мои (не считая детства) первые времена года, что я прожил в чистоте, лето было Солнечным поэтому оно прошло легко и беззаботно.

Раньше от серости осени и зимы меня спасали три друга: алко, нарко и нико. Время пролетало беззаботно, в синем угаре и нарко бреду.

Если честно - думал, что эту осень и зиму просто не переживу. Без Солнечного света и тепла меня начало ломать, ломать нереально сильно. Хрен знает как, но я устоял.

Пришла Весна 2018, вот уже 16 марта, а небо по прежнему затянуто тучами и льёт дождь.
И сейчас, я как никогда ощущаю нехватку Солнечных лучей. Я начинаю понимать, что такое Солнце и что оно нам даёт по настоящему. Без Солнца мы просто никнем и вянем как цветы по осени.

Но я верю, что скоро Оно снова согреет меня своими тёплыми лучами и наполнит светом Любви.

ЧелоВеку ведь не нужно ничего, кроме Солнца, воды и воздуха. И когда эти три элемента гармонируют, тогда мы счастливы.

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
D.r.e.A.m.e.R, Солнце за нас! Всё перечисленное мне знакомо, правда не в таких масштабах. Я начал, когда ты прозрел. Может поэтому я прозрел раньше. Нарко остановил на лёгком уровне. Труднее всего было, как ты и сказал - с похотью! Нико побеждён. Остался только Алко, но с ним уже опыт есть, справлюсь! Был длительный отказ в 8 лет. Потом рецидив, потом вялые попытки. Сейчас настрой решительный. Поклонюсь Яриле я, поднимусь до Ирия!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу