D.r.e.A.m.e.R
Начинающий
- Реакции
- 82
Да я уже понял! Усё хорошо.Я шучу на самом деле и даже не представляю, о чем вы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я уже понял! Усё хорошо.Я шучу на самом деле и даже не представляю, о чем вы
Это хорошо, очень! Я верю, что Вы сломаете хребет этому алко. Если Вы смогли побороть похоть, то всё остальное уже мелочи.D.r.e.A.m.e.R, Солнце за нас! Всё перечисленное мне знакомо, правда не в таких масштабах. Я начал, когда ты прозрел. Может поэтому я прозрел раньше. Нарко остановил на лёгком уровне. Труднее всего было, как ты и сказал - с похотью! Нико побеждён. Остался только Алко, но с ним уже опыт есть, справлюсь! Был длительный отказ в 8 лет. Потом рецидив, потом вялые попытки. Сейчас настрой решительный. Поклонюсь Яриле я, поднимусь до Ирия!!!
Так и знала что у меня это тоже есть. Врач назвал это тревожным расстройством с паническими атаками и агарафобией. А это оказывается похоть вон оно как
В глубине понятия похоти лежит животный страх. Страх перед смертью. Глубоко внутри, все мы боимся смерти и желаем продолжать жить в наших детях.
В наше время этот самый страх выродился в потребность удовлетворения животных страстей любыми способами. От беспорядочного секса вплоть до всяческих извращений.
Сексуальная энергия - это энергия жизни, истинной любви и созидания (творчества).
Мужчины являются творцами и созидателями только если умеют перенаправлять свою сексуальность заставляя её двигаться выше по телу, а не сливать из источника пониже
Мужская сперма содержит львиную доли незаменимого для организма элемента - цинк. (О пользе цинка я здесь расписывать не стану).
Энергетически истощённый мужчина больше не может созидать и Любить как ЧелоВек.
Сексуальная энергия женщины необходима не только для правильного функционирования её организма, но так-же играет важную роль в благотворном развитие плода.
Ведь плод в утробе женщины питается отнюдь не только соками матери, но так-же её энергиями.
А если мать лишена этих энергий? Конечно плод может родится здоровым физически, но истощённым энергетически.
Всё в нашем мире есть энергия Любви, что переходит в материю и наоборот. А мы люди - носим в себе энергию самого высшего порядка и как же глупо бездумно растрачивать её на удовлетворение своих животных страстей.
Мы можем становиться лучше, добрее, сильнее, мужественнее. И к этому стоит стремится. Не этому ли учат все древние учения, такие как: индийская йога, славянская здрава, бразильское Капоэ́йра и мн. др.
Всё только для Вас люди - сохраняйте и перенаправляйте свою сексуальность. И Вам вновь откроется возможность созидания, а не разрушения.
Из саранчи ЧелоВек превратится в Пчёлку...
Среди призраков Ведь здесь даже я не настоящий, а всего лишь дубль...что значит, не могу больше находиться среди людей...а сейчас Вы где?
вы номинированы на премиюНе думал, что ,избавившись "от всех пороков", ты преобрел новый? Гордыня называется...Про некоторых смотришьи думаешь...уж лучше бы ты пили курил...
неее, не православие..что-то тут покруче.Похоже на православие головного мозга
С другой стороны какая разница лишь бы помогало
Главное не кури
К кому Вы обращаетесь уважаемая? И через кого идёт Ваше обращение?Не думал, что ,избавившись "от всех пороков", ты преобрел новый? Гордыня называется...Про некоторых смотришьи думаешь...уж лучше бы ты пили курил...
ооо, худо дело...корона не жмет?К кому Вы обращаетесь уважаемая? И через кого идёт Ваше обращение?
Что-то, что вне рамок, да!неее, не православие..что-то тут покруче.
Я прощаю Вам Ваше невежество.ооо, худо дело...корона не жмет?
Гордость за что? Я всего лишь становлюсь самим собой.Не думал, что ,избавившись "от всех пороков", ты преобрел новый? Гордыня называется...Про некоторых смотришьи думаешь...уж лучше бы ты пили курил...
Кто ты такой, чтобы прощать? А тем более оскорблять?Я прощаю Вам Ваше невежество.
Не гордость, гордыня.Разные вещи.Гордость за что? Я всего лишь становлюсь самим собой.
да...скучно.smurfik, перестань. Троллит он тебя, неумело.