Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Лена!) ?
Привет! Да, все отлично) гораздо лучше чем неделю назад в это же время)) уже так не ломает, довольно легко сегодня справляюсь)привет, как с физическими ощущениями? Есть улучшения в здоровье?
Я имел ввиду состояние курения и некурения)) запахи и т.д.)Привет! Да, все отлично) гораздо лучше чем неделю назад в это же время)) уже так не ломает, довольно легко сегодня справляюсь)
Да я честно говоря и когда курил не особо замечал, что какие то проблемы есть, так что на физическом уровне всё остулось также по ощущениям. Психологически точно лучше стало)Я имел ввиду состояние курения и некурения)) запахи и т.д.)
А по сколько сигарет вы курили?Да я честно говоря и когда курил не особо замечал, что какие то проблемы есть, так что на физическом уровне всё остулось также по ощущениям. Психологически точно лучше стало)
Меньше пачки обычно в день. Штук по 15 примерно.А по сколько сигарет вы курили?
Поздравляю!11ый день бодро!)) даже очень) планку в 10 дней преодолел, а это лично для меня такой знаковый чекпоинт, так как до этого мои попытки бросить не превышали десяти дней. Но честно говоря, в те разы я был наверно не то чтобы не готов, а скорей не понимал зачем мне всё это надо, и поэтому все попытки были обречены на провал)). Сейчас все иначе! ?? Двигаемся дальше!))