Иду до конца!

• Автор темы Автор темы Aites
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Итак, вчера был первый день отказа. Хотя закурить и хотелось, но почти весь день энергии было хоть отбавляй, я даже удивился)) Вечером и ночью, уже перед сном было тяжелее всего, но к утру отпустило и в целом пока полет нормальный))видимо накатывает все таки периодически.. Не постоянно.

Сегодня получается четвёртый день как не курю. Ощущения такие - по прошедшим 3 дням почти все время с утра до вечера вообще на легке, иногда бывают лёгкие накаты, но с ними без труда справляюсь, зато по вечерам накатывает так, будто зависимость говорит мол, покайфовал? на вот теперь хапани за весь день))) и вот здесь приходится побороться, но справляюсь!) спасибо за поддержку всем, она правда важна, если б в одного бросал, может уже и плюнул бы на это дело)) сам пару раз пробовал бросать, дней 10 максимум держался, потом падал. Не было ни мотивации особой потому что, ни поддержки) вот так. Все молодцы, всем добра!) ?

@Aites, доброе утро и хорошего дня, Антон!
Спасибо за неравнодушие!
6677513b6a6cc3a21b9f80155635d79d.jpg

8-ой день без сигарет проходит на легке, правда сегодня почти весь день дома и особо не напрягался)) Завтра работа и там уж будет видно как поведёт себя организм, но все же надеюсь, что после недели хоть немного полегче будет)) но даже если и не будет, мне кажется я достаточно себя замотивировал, чтобы не сорваться и дождаться тех дней, когда полностью отпустит)) иду до конца! ?? Всем добра!)

И да, команда и общение конечно очень поддерживает и стимулирует , без неё вобще не понятно как было бы!) так что правильные мотивы, поддержка и немного терпения, вот наверно залог успеха))

привет, как с физическими ощущениями? Есть улучшения в здоровье?

привет, как с физическими ощущениями? Есть улучшения в здоровье?
Привет! Да, все отлично) гораздо лучше чем неделю назад в это же время)) уже так не ломает, довольно легко сегодня справляюсь)

Привет! Да, все отлично) гораздо лучше чем неделю назад в это же время)) уже так не ломает, довольно легко сегодня справляюсь)
Я имел ввиду состояние курения и некурения)) запахи и т.д.)

Я имел ввиду состояние курения и некурения)) запахи и т.д.)
Да я честно говоря и когда курил не особо замечал, что какие то проблемы есть, так что на физическом уровне всё остулось также по ощущениям. Психологически точно лучше стало)

Да я честно говоря и когда курил не особо замечал, что какие то проблемы есть, так что на физическом уровне всё остулось также по ощущениям. Психологически точно лучше стало)
А по сколько сигарет вы курили?

11ый день бодро!)) даже очень) планку в 10 дней преодолел, а это лично для меня такой знаковый чекпоинт, так как до этого мои попытки бросить не превышали десяти дней. Но честно говоря, в те разы я был наверно не то чтобы не готов, а скорей не понимал зачем мне всё это надо, и поэтому все попытки были обречены на провал)). Сейчас все иначе! ?? Двигаемся дальше!))

11ый день бодро!)) даже очень) планку в 10 дней преодолел, а это лично для меня такой знаковый чекпоинт, так как до этого мои попытки бросить не превышали десяти дней. Но честно говоря, в те разы я был наверно не то чтобы не готов, а скорей не понимал зачем мне всё это надо, и поэтому все попытки были обречены на провал)). Сейчас все иначе! ?? Двигаемся дальше!))
Поздравляю!
image (3).jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу