Tanya_dal
Наблюдатель
Большое спасибо ребят! Мне очень приятно, постараюсь много не ныть)))
@1.Елена @Ленивушка @volukaba_aas @qas @MrNobody @Вячеслав111 @Milay
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот как раз поныть иногда оч надо. Не стесняйся, поной...Большое спасибо ребят! Мне очень приятно, постараюсь много не ныть)))
Ой да ной сколько надо))) все там были)) только для себя реши что больше никогда и ни одной. А поныть это всегда можно))Большое спасибо ребят! Мне очень приятно, постараюсь много не ныть)))
Витя привет))Вот как раз поныть иногда оч надо. Не стесняйся, поной...
Тут все свои)))
По слушаем тебя)
Рада очень рада видеть тебя здесь))Привет,Леночка)))
Где б ещё пересечься, если не в дневнике))И я, несказанно)))
Крутой)) у нее все получится)Не говори)))
Я обычно и не захожу...
Тут Танюшин призыв к цели понравился)))
Крепись, Танюш..Первый день отказа прошёл отлично. Практически тяги не было. Только один или два раза, когда по телефону с подругой разговаривала и кофе пила, в таких ситуациях я обязательно с сигаретой.
Но ничего, справились) целый день ела, накупила сладкого, переделала все дела, которые обычно и не успеваю, чай себе набадяжила:мята, земляника и боярышник, вкуснота.
Вобщем чувствую себя хорошо, зафиксировать я бы в этом состоянии.
Завтра на работу, работа нервная, буду как-то крепиться.
Ты если что, то сразу сюда...не отсиживайся однаПервый день отказа прошёл отлично. Практически тяги не было. Только один или два раза, когда по телефону с подругой разговаривала и кофе пила, в таких ситуациях я обязательно с сигаретой.
Но ничего, справились) целый день ела, накупила сладкого, переделала все дела, которые обычно и не успеваю, чай себе набадяжила:мята, земляника и боярышник, вкуснота.
Приветули! А мы здесь и нытье выслушим и совет дадим!Большое спасибо ребят! Мне очень приятно, постараюсь много не ныть)))
Умничка! Ты большая молодец!Первый день отказа прошёл отлично. Практически тяги не было. Только один или два раза, когда по телефону с подругой разговаривала и кофе пила, в таких ситуациях я обязательно с сигаретой.
Я чувствую себя лучше, чем вчера, одвшка пока не беспокоит, вчера крах конечно было.@Tanya_dal, ну как самочувствие сегодня?
Держись, Таня!Я чувствую себя лучше, чем вчера, одвшка пока не беспокоит, вчера крах конечно было.
Дышу по-другому, свободнее что-ли и чувствую воздух такой прохладный, раньше не замечала.
Я на работу пришла, тут конечно очень курить хочется и коллеги соблазняют.
Нашла сосалку, сижу, жду когда отпустит))))
Это очень правильный настрой и главное момент. Когда есть вера в будущее и хорошие перспективы бросить получается всегда. Сейчас будет трудно, но уже чрез неделю ты будешь обходиться без них лего, а через месяц ещё лучше. И самочувствие и работоспособность улучшатся для успехов на новой работе уже очень сокоро. Самое главное помни - даже через месяц, чрез 3 через год не бери сигарету ни при каких обстоятельствах. Я не дождалась года, поддалась тяжелым обстоятельствам и дурному настроение и потеряла прогресс, решив, мол, ну ничего,я покурю сейчас пока трудности и второй раз брошу, это же легко. Второй раз оказалось намного труднее бросать, так что искренне прошу закрепить свой настрой и не повторять ошибки. Скоро тебе станет очень хорошо, будь уверена в себе!Привет! Меня зовут Таня, мне 25 лет и из них 10 лет я курю.
Плохая компанию в юности и "мода" того времени уже сейчас начали сказываться на здоровье, т.к. в последний год я выкуриваю ровно пачку в день. И все бы ничего, но курю я одну сигарету за другой, доходит иногда до шести. Я связываю это с нервным перенапряжением. КОгда не куришь(примерно час между сигаретами) - дико это самое хочется. Вот прям очень. Вот прям физически.
Два месяца назад я заложила фундамент новой жизни-нашла работу, которая позволит мне расти, обучилась, стала меньше сигарет в день выкуривать, решила какой я должна быть и кем я хочу стать, "когда вырасту".
В общем сегодня начался мой путь в неизвестное, но счастливое время. (не считая первого месяца)
Вижу цель-иду к цели!