Идущая к счастью

Здорово...а то в моем окружении никто не любит такое.... всем мрачно и трудно его читать....я люблю еще детективы очень, классические.....интересна психология, в основном, поведения человека в тех или иных ситуациях....
Да. И еще то, что он современен и сейчас! Тяжелый стиль... кому как. Донцова, конечно же, для некоторых легче.

Реакции: Tash
Последние 2 недели перед тем, как очухаться, я выпивал по 2-3 бутылки виски 0,7 в неделю.
Больше меня мог пить только Дж. Бонем!

Последнее редактирование:
Да. И еще то, что он современен и сейчас! Тяжелый стиль... кому как. Донцова, конечно же, для некоторых легче.
Нееее...какая донцова?...
Э.Гарднер, М. Хамер, Д. Чейз- примерно такие читаю...

А как так можно шифроваться при таком употреблении, что никто не в курсе? Либо просто неделями не видеть близких....
Ведь и бутылку пива я по глазам мужа увижу)))))
У нас с женой работы связаны с командировками. Я один или дома или в другом городе. Бывает, мы видимся всего 3 дня в неделю. Похмелья у меня не бывает. Спиться в конец я еще не успел. Пока, слава Богу успел опомнится.

У нас с женой работы связаны с командировками. Я один или дома или в другом городе. Бывает, мы видимся всего 3 дня в неделю. Похмелья у меня не бывает. Спиться в конец я еще не успел. Пока, слава Богу успел опомнится.
Можно подумать и проблемы как бы не существует, раз даже похмелья нет при таком не маленьком употреблении, и расстояния помогают быть незамеченным, но на самом деле это и самое затягивающее, не каждый при таких условиях сможет понять проблему и остановится.....
Значит надо двигаться вперед..... что то ведь подсказало, что есть проблема

Можно подумать и проблемы как бы не существует, раз даже похмелья нет при таком не маленьком употреблении, и расстояния помогают быть незамеченным, но на самом деле это и самое затягивающее, не каждый при таких условиях сможет понять проблему и остановится.....
Значит надо двигаться вперед..... что то ведь подсказало, что есть проблема
Да. А у тебя муж в курсе?

Да. А у тебя муж в курсе?
Да, я ж не одна пью)))) он считает, что у меня нет проблемы......что все норм, я ж не водку литрами))))
Но только я сама себе могу признаться, что это уже беда.....и мне помочь некому кроме самой себе....

Я испугался возможной неизбежной умственной деградации. Недавно, в январе, прошел полное обследование. Все в порядке.
А почему именно умственной? Ведь прежде всего поражаются органы или сосуды....
У меня, к сожалению, со здоровьем не в порядке все...и даже это не останавливало....да какого алкаша это остановило хоть раз:cold:

А почему именно умственной? Ведь прежде всего поражаются органы или сосуды....
У меня, к сожалению, со здоровьем не в порядке все...и даже это не останавливало....да какого алкаша это остановило хоть раз:cold:
На здоровье я никогда не жаловался. У меня есть тест. Я периодически съедаю 400-граммовый стейк с кровью. Это мне друг врач посоветовал. Если что-то не то организм об этом заявит. А если серьезно, прохожу обследование.

На здоровье я никогда не жаловался. У меня есть тест. Я периодически съедаю 400-граммовый стейк с кровью. Это мне друг врач посоветовал. Если что-то не то организм об этом заявит. А если серьезно, прохожу обследование.
Это счастье данное Богом! Берегите это чудо- здоровье!
Я дурища не ценила этот дар....но щас то что об этом.....
Будем преодолевать эту проблему ( зависимость ), надеюсь на удачный результат!

Это счастье данное Богом! Берегите это чудо- здоровье!
Я дурища не ценила этот дар....но щас то что об этом.....
Будем преодолевать эту проблему ( зависимость ), надеюсь на удачный результат!
Думаю, получится!

Сегодня всего 11 день воздержания, это, конечно, очень мало, для осознания, что будет дальше, смогу или слабачка и сдамся. ..этого недостаточно....в мозгу постоянно крутятся мысли об алко, не хочет пока отпускать, но с другой стороны, как же не думать, если я с этим и борюсь....ежедневно думаю- смогу ли, как переживу праздники, не поддамся ли соблазну, что всем скажу, подруги, не понимая, будут недоумевая охать и ахать, что нет у нас проблем, что бутылочку вина- ничего страшного, что это не алкоголизм вовсе....мысли, мысли...

Сегодня всего 11 день воздержания, это, конечно, очень мало, для осознания, что будет дальше, смогу или слабачка и сдамся. ..этого недостаточно....в мозгу постоянно крутятся мысли об алко, не хочет пока отпускать, но с другой стороны, как же не думать, если я с этим и борюсь....ежедневно думаю- смогу ли, как переживу праздники, не поддамся ли соблазну, что всем скажу, подруги, не понимая, будут недоумевая охать и ахать, что нет у нас проблем, что бутылочку вина- ничего страшного, что это не алкоголизм вовсе....мысли, мысли...
ты знаешь.. вот год прошел.. иногда мысль пробивает КАК ЖЕ Я СМОГЛА???!!! ну это просто чудо!

Год вроде бы один из критических сроков когда возможен срыв? Или ошибаюсь? Чувства опасности нет?
я обнулилась на новый год.. 3го должен был быть год. бухнула как всегда, как раньше. 1го уже не пила. дальше соответственно.. я изначально не ставила себе никаких сроков. просто знала, что если продолжу пить, умру скорей всего. опасности не чувствую. с накатами справляюсь. все таки год это нормальное время, чтобы узнать прочувствовать что такое трезвость!

я обнулилась на новый год.. 3го должен был быть год
Чувствую, что сожалеешь... Я бы тоже жалел. Но все равно ты молодец!
Кстати, мой алкосчетчик не соответствует действительности, надо его поправить, просто я сюда давненько не заходил.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу