Игры Игра. напишем книгу.

• Автор темы Автор темы Margo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Марго,подскажи пожалуйста, почему мне приходят оповещения, а я не могу посмотреть их?то есть я вижу только то, что написала, а что мне ответили-не вижу!просто я еще толком не разобралась с сайтом-я тут новичок-только сегодня зарегистрировалась)))

Он шел по улицам города с задумчивым видом,не замечая прохожих и проезжающих мимо него автомобилей.Он не помнил кто он,откуда он и что делал он здесь или там откуда он пришол,а откуда он пришол?и этого тоже не помнил.

Он шел по улицам города с задумчивым видом,не замечая прохожих и проезжающих мимо него автомобилей.Он не помнил кто он,откуда он и что делал он здесь или там откуда он пришол,а откуда он пришол?и этого тоже не помнил.
Вдруг по сзади него раздался чейто голос:эй сигай угости.
Он наторожился:не курю,и вам не советую-пробубнил он.
Я говорю угости,а куришь ты или нет, это уже твои проблемы.

Вдали раздавался звук сваебоя монотонно выполняющего свою работу.

Последнее редактирование:
- Я не могу угостить вас сигаретами, у меня их нет. Некурящие люди не носят с собой сигареты, - ответил юноша.
- А ты поищи по-лучше, вон там, в левом кармане...

Очень странное начало.... " откуда он и что делал он здесь или там откуда он пришол, а откуда он пришол? " - ЭТО КАК ?

- Я не могу угостить вас сигаретами, у меня их нет. Некурящие люди не носят с собой сигареты, - ответил юноша.
- А ты поищи по-лучше, вон там, в левом кармане...

Просящий сморщил помятую морду в морщинистую гримасу, покосил в сторону " некурящего " злым глазом и вяло полез в карман.
- Иии...Ннну, и где ... ? Да нет ничего ! Ты со мной что, в шутки....?
Подняв глаза, просящий уставился перед собой, потом обернулся. Забыв вынуть руку с левого кармана, завертелся волчком на месте, ошалело всматриваясь в ночные декорации улицы... - улица была пуста, темна и безмолвна.
Просящий тихо взвизгнул , беспомощно отвесил нижнюю губу и какое-то время созерцал трещину в дороге. Потом, взмахнув мятыми рукавами, уронил их вдоль тела и поплёлся дальше, качая головой и оглядываясь.
********************************************************************************************************************************************************
Он стоял за его спиной - широко расставив ноги, глядя вслед и еле заметно улыбаясь. Потом с той же улыбкой огляделся...
Вокруг тихо и счастливо вздыхала ночь, как-будто укачивала в звёздных ладонях тайную радость. Мягко горели старинные фонари по краям дороги, массивными серыми плитами выступал над площадью парламента гигантский замок Форвардов... Лунный свет мягко и добросовестно заливал всё это ночное великолепие слоями бледной золотистой пыли....

Очень странное начало.... " откуда он и что делал он здесь или там откуда он пришол, а откуда он пришол? " - ЭТО КАК ?
Это как в латиноамериканском сериале - герой получает по голове и начинает метаться с криками "Кто я? Где я"; от этого, видимо, и мысли в голове такие сумбурные.

Просящий сморщил помятую морду в морщинистую гримасу, покосил в сторону " некурящего " злым глазом и вяло полез в карман.
- Иии...Ннну, и где ... ? Да нет ничего ! Ты со мной что, в шутки....?
Подняв глаза, просящий уставился перед собой, потом обернулся. Забыв вынуть руку с левого кармана, завертелся волчком на месте, ошалело всматриваясь в ночные декорации улицы... - улица была пуста, темна и безмолвна.
Просящий тихо взвизгнул , беспомощно отвесил нижнюю губу и какое-то время созерцал трещину в дороге. Потом, взмахнув мятыми рукавами, уронил их вдоль тела и поплёлся дальше, качая головой и оглядываясь.
********************************************************************************************************************************************************
Он стоял за его спиной - широко расставив ноги, глядя вслед и еле заметно улыбаясь. Потом с той же улыбкой огляделся...
Вокруг тихо и счастливо вздыхала ночь, как-будто укачивала в звёздных ладонях тайную радость. Мягко горели старинные фонари по краям дороги, массивными серыми плитами выступал над площадью парламента гигантский замок Форвардов... Лунный свет мягко и добросовестно заливал всё это ночное великолепие слоями бледной золотистой пыли....
В голове что-то щелкнуло и он вспомнил, что уже видел этот замок.

В голове что-то щелкнуло и он вспомнил, что уже видел этот замок.
( у парня реально получается с головой проблемы. Щёлкнуло что-то, а память как оказалось -то ошибло уже давно ! ) :D:D:banghead:

Странно он никогда раньше не замечал этого...Он все же решил отправиться домой,но забыл где живет...
ЧТО ещё здесь напишешь ? Только вроде того :
У парня было реально плохо с головой. Как и у того, который просил у него сигареты. Только тот нашёл дорогу сам, а этого ещё два дня по городу искали санитары. В знакомой палате , в полосатой старенькой пижаме пациент вскоре успокоился и ползал по коридорам психушки ещё лет неизвестно сколько.
(( Всё закончилось очень хорошо - в нашей истории никто не курит, не матерится и не распивает алкоголь. У всех в конце концов есть крыша над головой, трёхразовое питание и никому не интересно кто и когда видел замок на площади парламента ))
КОНЕЦ. :rofl::rofl::rofl::bounce::wavespin:

В добром здравии и с позитивным настроением...
Закончилось ли? В конце каждого месяца парня ( родные напомнили ему, что его имя Степан) стали мучать кошмарные сны, в которых присутствовали алкоголь, сигареты и замок Форвардов.

Закончилось ли? В конце каждого месяца парня ( родные напомнили ему, что его имя Степан) стали мучать кошмарные сны, в которых присутствовали алкоголь, сигареты и замок Форвардов.
....;) Это уже забота врачей, его лечащих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу