gpp The Guest Сообщения 154.247 Реакции 345.152 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 18 Апр 2016 #841 Marleanft написал(а): Кошки-блошки Алмаз-фугас Нажмите для раскрытия... На дворе сидели кошки, А на них топтались блошки! Блошки - это не алмаз((( Запустил я в них фугас!!!))) Ножки - рожки Пончик - лимончик
Marleanft написал(а): Кошки-блошки Алмаз-фугас Нажмите для раскрытия... На дворе сидели кошки, А на них топтались блошки! Блошки - это не алмаз((( Запустил я в них фугас!!!))) Ножки - рожки Пончик - лимончик
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 19 Апр 2016 #842 gpp написал(а): Ножки - рожки Пончик - лимончик Нажмите для раскрытия... Диалог мужа с женой (и с иллюстрациями!): М: "Ах, какие ножки!" Ж: "Наставляешь рожки?" М: "Ах жеж ты мой пончик!" Ж: "В глаз тебе лимончик!" тоннель-панель шутка-куртка
gpp написал(а): Ножки - рожки Пончик - лимончик Нажмите для раскрытия... Диалог мужа с женой (и с иллюстрациями!): М: "Ах, какие ножки!" Ж: "Наставляешь рожки?" М: "Ах жеж ты мой пончик!" Ж: "В глаз тебе лимончик!" тоннель-панель шутка-куртка
gpp The Guest Сообщения 154.247 Реакции 345.152 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 19 Апр 2016 #843 Guln написал(а): тоннель-панель шутка-куртка Нажмите для раскрытия... Я прошел через тоннель, Зацепился за панель! Вот тебе и шутка, Разорвалась куртка! сетка - жилетка такса - плакса
Guln написал(а): тоннель-панель шутка-куртка Нажмите для раскрытия... Я прошел через тоннель, Зацепился за панель! Вот тебе и шутка, Разорвалась куртка! сетка - жилетка такса - плакса
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 19 Апр 2016 #844 gpp написал(а): сетка - жилетка такса - плакса Нажмите для раскрытия... Разместил объяву в сетке, Что работаю жилеткой: Хочешь побыть плаксой - Сотня баксов такса. Касса - трасса Коня - беготня
gpp написал(а): сетка - жилетка такса - плакса Нажмите для раскрытия... Разместил объяву в сетке, Что работаю жилеткой: Хочешь побыть плаксой - Сотня баксов такса. Касса - трасса Коня - беготня
gpp The Guest Сообщения 154.247 Реакции 345.152 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 19 Апр 2016 #845 Guln написал(а): Касса - трасса Коня - беготня Нажмите для раскрытия... Появился я на трассе И направился я к кассе... Все увидели коня, Началася беготня! Работа - забота Часы - трусы
Guln написал(а): Касса - трасса Коня - беготня Нажмите для раскрытия... Появился я на трассе И направился я к кассе... Все увидели коня, Началася беготня! Работа - забота Часы - трусы
Marleanft Hystrix V.I.P Сообщения 10.349 Реакции 38.879 Метод Аллен Карр Лет курения 21 Не курю с 10.08.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Апр 2016 #846 gpp написал(а): Появился я на трассе И направился я к кассе... Все увидели коня, Началася беготня! Работа - забота Часы - трусы Нажмите для раскрытия... У тебя теперь забота- Примерять другим трусы. Если это не работа Что ж ты смотришь на часы? летит - коротит мазила-белила
gpp написал(а): Появился я на трассе И направился я к кассе... Все увидели коня, Началася беготня! Работа - забота Часы - трусы Нажмите для раскрытия... У тебя теперь забота- Примерять другим трусы. Если это не работа Что ж ты смотришь на часы? летит - коротит мазила-белила
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 20 Апр 2016 #847 Marleanft написал(а): летит - коротит мазила-белила Нажмите для раскрытия... Из глаз моих искра летит - Это мозг мой коротит: С балкона кинула белила В соседа. Мимо. Я - мазила! хочу - молчу весна - десна
Marleanft написал(а): летит - коротит мазила-белила Нажмите для раскрытия... Из глаз моих искра летит - Это мозг мой коротит: С балкона кинула белила В соседа. Мимо. Я - мазила! хочу - молчу весна - десна
gpp The Guest Сообщения 154.247 Реакции 345.152 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 20 Апр 2016 #848 Guln написал(а): хочу - молчу весна - десна Нажмите для раскрытия... Разболелася десна! Ох, наверное весна? К стоматологу хочу! Нету денег - и молчу! Тиски - носки Хозяин - барин
Guln написал(а): хочу - молчу весна - десна Нажмите для раскрытия... Разболелася десна! Ох, наверное весна? К стоматологу хочу! Нету денег - и молчу! Тиски - носки Хозяин - барин
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 20 Апр 2016 #849 gpp написал(а): Тиски - носки Хозяин - барин Нажмите для раскрытия... Зашла домой, зажала нос в тиски: Амбре - вонючие носки! Дружок, разлегся ты как барин, Меняй носки, тут я - хозяин! Сабля - грабли, Мушка - душка
gpp написал(а): Тиски - носки Хозяин - барин Нажмите для раскрытия... Зашла домой, зажала нос в тиски: Амбре - вонючие носки! Дружок, разлегся ты как барин, Меняй носки, тут я - хозяин! Сабля - грабли, Мушка - душка
gpp The Guest Сообщения 154.247 Реакции 345.152 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 20 Апр 2016 #850 Guln написал(а): Сабля - грабли, Мушка - душка Нажмите для раскрытия... Я казак, на стенке сабля! А в сенях хранятся грабли! И жена у меня душка! У нее на щечке мушка! Писатель - толкатель Овод - провод
Guln написал(а): Сабля - грабли, Мушка - душка Нажмите для раскрытия... Я казак, на стенке сабля! А в сенях хранятся грабли! И жена у меня душка! У нее на щечке мушка! Писатель - толкатель Овод - провод
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 20 Апр 2016 #851 gpp написал(а): Писатель - толкатель Овод - провод Нажмите для раскрытия... По профессии я - писатель, по нужде - проводов толкатель. Вот ужалил в руку овод - Не могу толкать я провод! Лейка - рейка Смола - смогла
gpp написал(а): Писатель - толкатель Овод - провод Нажмите для раскрытия... По профессии я - писатель, по нужде - проводов толкатель. Вот ужалил в руку овод - Не могу толкать я провод! Лейка - рейка Смола - смогла
gpp The Guest Сообщения 154.247 Реакции 345.152 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 20 Апр 2016 #852 Guln написал(а): Лейка - рейка Смола - смогла Нажмите для раскрытия... Я померил грядку рейкой. А потом занялся лейкой. И нашел я, где смола Оторваться не смогла((( Бочка - кочка Баксы - кляксы
Guln написал(а): Лейка - рейка Смола - смогла Нажмите для раскрытия... Я померил грядку рейкой. А потом занялся лейкой. И нашел я, где смола Оторваться не смогла((( Бочка - кочка Баксы - кляксы
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 21 Апр 2016 #853 gpp написал(а): Бочка - кочка Баксы - кляксы Нажмите для раскрытия... Во дворе стоит водяная бочка, И на этой бочке я рисую баксы. Утром как-то я налетел на кочку, И теперь на баксах две большие кляксы! Слова - голова, листок - свисток
gpp написал(а): Бочка - кочка Баксы - кляксы Нажмите для раскрытия... Во дворе стоит водяная бочка, И на этой бочке я рисую баксы. Утром как-то я налетел на кочку, И теперь на баксах две большие кляксы! Слова - голова, листок - свисток
gpp The Guest Сообщения 154.247 Реакции 345.152 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 21 Апр 2016 #854 Guln написал(а): Во дворе стоит водяная бочка, И на этой бочке я рисую баксы. Утром как-то я налетел на кочку, И теперь на баксах две большие кляксы! Слова - голова, листок - свисток Нажмите для раскрытия... Guln, браво, барышня!!! Продолжаю... Стал держать в мозгах слова!) Разболелась голова!( Записал их на листок!) И в мозгах опять свисток!) Нейлон - граммофон Ручка - брючки
Guln написал(а): Во дворе стоит водяная бочка, И на этой бочке я рисую баксы. Утром как-то я налетел на кочку, И теперь на баксах две большие кляксы! Слова - голова, листок - свисток Нажмите для раскрытия... Guln, браво, барышня!!! Продолжаю... Стал держать в мозгах слова!) Разболелась голова!( Записал их на листок!) И в мозгах опять свисток!) Нейлон - граммофон Ручка - брючки
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 21 Апр 2016 #855 Шелестит чулков нейлон Что-то мямлит граммофон И женская ручка лезет ему в брючки Артишок - корешок Лагман - гурман
Шелестит чулков нейлон Что-то мямлит граммофон И женская ручка лезет ему в брючки Артишок - корешок Лагман - гурман
gpp The Guest Сообщения 154.247 Реакции 345.152 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 21 Апр 2016 #856 AlexRsk написал(а): Артишок - корешок Лагман - гурман Нажмите для раскрытия... Я готовил артишок, Заправляя корешок. Лучше б сделал я Лагман, Потому что я гурман!) Пончик - червончик Маска - фаска
AlexRsk написал(а): Артишок - корешок Лагман - гурман Нажмите для раскрытия... Я готовил артишок, Заправляя корешок. Лучше б сделал я Лагман, Потому что я гурман!) Пончик - червончик Маска - фаска
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 21 Апр 2016 #857 gpp написал(а): Пончик - червончик Маска - фаска Нажмите для раскрытия... Вор по кличке Пончик Занес мне червончик: Нужна ему маска Да на отмычке фаска Пеликан - стакан Водка - селедка
gpp написал(а): Пончик - червончик Маска - фаска Нажмите для раскрытия... Вор по кличке Пончик Занес мне червончик: Нужна ему маска Да на отмычке фаска Пеликан - стакан Водка - селедка
gpp The Guest Сообщения 154.247 Реакции 345.152 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 21 Апр 2016 #858 AlexRsk написал(а): Пеликан - стакан Водка - селедка Нажмите для раскрытия... Огроменный пеликан Клювом мне залез в стакан Испоганил водку И сожрал селедку! Вагон - лимон Любовь - морковь
AlexRsk написал(а): Пеликан - стакан Водка - селедка Нажмите для раскрытия... Огроменный пеликан Клювом мне залез в стакан Испоганил водку И сожрал селедку! Вагон - лимон Любовь - морковь
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 21 Апр 2016 #859 gpp написал(а): Вагон - лимон Любовь - морковь Нажмите для раскрытия... По рельсам едет старенький вагон, В нем разгорается любовь: "Любимый, дай-ка мне лимон!" "Любимая, возьми морковь!" Инженер - кавалер, империя - артерия
gpp написал(а): Вагон - лимон Любовь - морковь Нажмите для раскрытия... По рельсам едет старенький вагон, В нем разгорается любовь: "Любимый, дай-ка мне лимон!" "Любимая, возьми морковь!" Инженер - кавалер, империя - артерия
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 21 Апр 2016 #860 gpp написал(а): Вагон - лимон Любовь - морковь Нажмите для раскрытия... Покидая твой вагон Я стал желтый как лимон Как сильна к тебе любовь, кормовая ты морковь. Машина - вершина Ученый - печеный
gpp написал(а): Вагон - лимон Любовь - морковь Нажмите для раскрытия... Покидая твой вагон Я стал желтый как лимон Как сильна к тебе любовь, кормовая ты морковь. Машина - вершина Ученый - печеный