gpp The Guest Сообщения 154.247 Реакции 345.152 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 21 Апр 2016 #861 Я думаю, если получится по два или больше стишка на одну тему, то ничего страшного!)))
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 21 Апр 2016 #862 gpp написал(а): то ничего страшного Нажмите для раскрытия... Согласен
gpp The Guest Сообщения 154.247 Реакции 345.152 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 21 Апр 2016 #863 Guln написал(а): Инженер - кавалер, империя - артерия Нажмите для раскрытия... Когда был я инженер Был совсем не кавалер! А теперь империя С баксами артерия! Балкончик - самогончик Корыто - не мыто
Guln написал(а): Инженер - кавалер, империя - артерия Нажмите для раскрытия... Когда был я инженер Был совсем не кавалер! А теперь империя С баксами артерия! Балкончик - самогончик Корыто - не мыто
gpp The Guest Сообщения 154.247 Реакции 345.152 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 21 Апр 2016 #864 AlexRsk написал(а): Машина - вершина Ученый - печеный Нажмите для раскрытия... Не заводится машина, Далеко еще вершина. Но я тот еще ученый: Сделал себе хлеб печеный!) Трусы - часы Пупок - хлопок
AlexRsk написал(а): Машина - вершина Ученый - печеный Нажмите для раскрытия... Не заводится машина, Далеко еще вершина. Но я тот еще ученый: Сделал себе хлеб печеный!) Трусы - часы Пупок - хлопок
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 21 Апр 2016 #865 Guln написал(а): Инженер - кавалер, империя - артерия Нажмите для раскрытия... Если ты путейный инженер Или академий кавалер Нуждается в тебе твоя империя И её торговая артерия Мутация - профанация Амальгама - лама
Guln написал(а): Инженер - кавалер, империя - артерия Нажмите для раскрытия... Если ты путейный инженер Или академий кавалер Нуждается в тебе твоя империя И её торговая артерия Мутация - профанация Амальгама - лама
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 21 Апр 2016 #866 gpp написал(а): Балкончик - самогончик Корыто - не мыто Нажмите для раскрытия... Вышел на балкончик Хряпнул самогончик Плюнул в корыто Все равно не мыто Галифе - аутодафе Скот - компот
gpp написал(а): Балкончик - самогончик Корыто - не мыто Нажмите для раскрытия... Вышел на балкончик Хряпнул самогончик Плюнул в корыто Все равно не мыто Галифе - аутодафе Скот - компот
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 22 Апр 2016 #867 AlexRsk написал(а): Галифе - аутодафе Скот - компот Нажмите для раскрытия... Мужчина в сером галифе, Совершил аутодафе. И потушил его компот, Ведь наш народ - совсем не скот! Ряска-пляска, хорда - морда.
AlexRsk написал(а): Галифе - аутодафе Скот - компот Нажмите для раскрытия... Мужчина в сером галифе, Совершил аутодафе. И потушил его компот, Ведь наш народ - совсем не скот! Ряска-пляска, хорда - морда.
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 22 Апр 2016 #868 Ряска-пляска, хорда - морда. Нажмите для раскрытия... Разлетается в стороны ряска - На болоте танцуется пляска. Если есть у тебя в спине хорда Приходи танцевать и ты, морда. Пустельга - серьга Пастух - треух
Ряска-пляска, хорда - морда. Нажмите для раскрытия... Разлетается в стороны ряска - На болоте танцуется пляска. Если есть у тебя в спине хорда Приходи танцевать и ты, морда. Пустельга - серьга Пастух - треух
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 22 Апр 2016 #869 AlexRsk написал(а): Пустельга - серьга Пастух - треух Нажмите для раскрытия... На плече у него пустельга, А в ушах золотая серьга, На башке полинялый треух, Перед вами Васька-пастух! Полоса - голоса, ножик - ёжик
AlexRsk написал(а): Пустельга - серьга Пастух - треух Нажмите для раскрытия... На плече у него пустельга, А в ушах золотая серьга, На башке полинялый треух, Перед вами Васька-пастух! Полоса - голоса, ножик - ёжик
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 22 Апр 2016 #870 Перед нами лесо-полоса В ней звучат животных голоса И грибов нарежет ножик Если их не скушал ёжик. Вот такие нынче чудеса. Степной - родной Гусли - мюсли
Перед нами лесо-полоса В ней звучат животных голоса И грибов нарежет ножик Если их не скушал ёжик. Вот такие нынче чудеса. Степной - родной Гусли - мюсли
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 22 Апр 2016 #871 AlexRsk написал(а): Степной - родной Гусли - мюсли Нажмите для раскрытия... Зажую я стейком мюсли, Разломаю на фиг гусли, Прокричу мотив степной, Звони в психушку, мой родной.. Столик - кролик, квасить - красить.
AlexRsk написал(а): Степной - родной Гусли - мюсли Нажмите для раскрытия... Зажую я стейком мюсли, Разломаю на фиг гусли, Прокричу мотив степной, Звони в психушку, мой родной.. Столик - кролик, квасить - красить.
gpp The Guest Сообщения 154.247 Реакции 345.152 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 22 Апр 2016 #872 Guln написал(а): Столик - кролик, квасить - красить. Нажмите для раскрытия... Я в кафе присел за столик На столе печеный кролик Начал я и есть и квасить, А потом заборы красить! Красотка - сотка Каблучки - червячки
Guln написал(а): Столик - кролик, квасить - красить. Нажмите для раскрытия... Я в кафе присел за столик На столе печеный кролик Начал я и есть и квасить, А потом заборы красить! Красотка - сотка Каблучки - червячки
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 22 Апр 2016 #873 gpp написал(а): Красотка - сотка Каблучки - червячки Нажмите для раскрытия... Заходи, дорогая красотка, Поскорее ты скинь каблучки, Вот лопата тебе и сотка - Для рыбалки нужны червячки! Кишка - лишка Летом - приветом
gpp написал(а): Красотка - сотка Каблучки - червячки Нажмите для раскрытия... Заходи, дорогая красотка, Поскорее ты скинь каблучки, Вот лопата тебе и сотка - Для рыбалки нужны червячки! Кишка - лишка Летом - приветом
gpp The Guest Сообщения 154.247 Реакции 345.152 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 22 Апр 2016 #874 Guln написал(а): Кишка - лишка Летом - приветом Нажмите для раскрытия... Ох, болит моя кишка! Переел травы лишка! Дело было летом! Видно, я с приветом! Клей - налей Фишка - малышка
Guln написал(а): Кишка - лишка Летом - приветом Нажмите для раскрытия... Ох, болит моя кишка! Переел травы лишка! Дело было летом! Видно, я с приветом! Клей - налей Фишка - малышка
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 22 Апр 2016 #875 gpp написал(а): Клей - налей Фишка - малышка Нажмите для раскрытия... Уроки пикапа, или как клеить девчонок: Есть в пикапе простая фишка: Для начала "Привет, малышка!" А затем ты вина ей налей, А потом обними и клей! Тюлень - надень, пшено - решено
gpp написал(а): Клей - налей Фишка - малышка Нажмите для раскрытия... Уроки пикапа, или как клеить девчонок: Есть в пикапе простая фишка: Для начала "Привет, малышка!" А затем ты вина ей налей, А потом обними и клей! Тюлень - надень, пшено - решено
gpp The Guest Сообщения 154.247 Реакции 345.152 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 22 Апр 2016 #876 Guln написал(а): Тюлень - надень, пшено - решено Нажмите для раскрытия... Ну какой же ты тюлень! Поскорей штаны одень! А то дам тебе пшено! И все будет решено! Заботы - колготы Прическа - расческа
Guln написал(а): Тюлень - надень, пшено - решено Нажмите для раскрытия... Ну какой же ты тюлень! Поскорей штаны одень! А то дам тебе пшено! И все будет решено! Заботы - колготы Прическа - расческа
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 22 Апр 2016 #877 gpp написал(а): Заботы - колготы Прическа - расческа Нажмите для раскрытия... Ах, девчата, мне б ваши заботы: Подешевле найти бы колготы, Где б постричься и сделать прическу, И купить тени в тон и расческу. Танец - ранец, солнце - цейлонцы
gpp написал(а): Заботы - колготы Прическа - расческа Нажмите для раскрытия... Ах, девчата, мне б ваши заботы: Подешевле найти бы колготы, Где б постричься и сделать прическу, И купить тени в тон и расческу. Танец - ранец, солнце - цейлонцы
gpp The Guest Сообщения 154.247 Реакции 345.152 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 22 Апр 2016 #878 Guln написал(а): Танец - ранец, солнце - цейлонцы Нажмите для раскрытия... Замутил я как-то танец! За спиной болтался ранец! На дворе светило солнце! Помогали мне цейлонцы! Калитка - улитка Домик - сомик
Guln написал(а): Танец - ранец, солнце - цейлонцы Нажмите для раскрытия... Замутил я как-то танец! За спиной болтался ранец! На дворе светило солнце! Помогали мне цейлонцы! Калитка - улитка Домик - сомик
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 22 Апр 2016 #879 gpp написал(а): Калитка - улитка Домик - сомик Нажмите для раскрытия... В моем саду скрипучая калитка, А за калиткой - милый-милый домик, За домом - пруд, а в нем улитки, а так же двухсотлетний сомик! Жара - кожура Лопасть - пропасть
gpp написал(а): Калитка - улитка Домик - сомик Нажмите для раскрытия... В моем саду скрипучая калитка, А за калиткой - милый-милый домик, За домом - пруд, а в нем улитки, а так же двухсотлетний сомик! Жара - кожура Лопасть - пропасть
gpp The Guest Сообщения 154.247 Реакции 345.152 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 22 Апр 2016 #880 Guln написал(а): Жара - кожура Лопасть - пропасть Нажмите для раскрытия... Я летел, была жара! Не снималась кожура! Оторвалась лопасть Полетел я в пропасть! Виски - тиски Фанера - манера
Guln написал(а): Жара - кожура Лопасть - пропасть Нажмите для раскрытия... Я летел, была жара! Не снималась кожура! Оторвалась лопасть Полетел я в пропасть! Виски - тиски Фанера - манера