Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 25 Апр 2016 #941 gpp написал(а): Ветка - сетка Ложка - немножко Нажмите для раскрытия... На обед поем немножко, Супа - ложку, каши - ложку. Я уж тонкая, как ветка, И прозрачная, как сетка. Ребро - серебро, вожак - чужак.
gpp написал(а): Ветка - сетка Ложка - немножко Нажмите для раскрытия... На обед поем немножко, Супа - ложку, каши - ложку. Я уж тонкая, как ветка, И прозрачная, как сетка. Ребро - серебро, вожак - чужак.
gpp The Guest Сообщения 154.247 Реакции 345.152 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 25 Апр 2016 #942 Guln написал(а): Ребро - серебро, вожак - чужак. Нажмите для раскрытия... Я монету на ребро! Это точно серебро! Мне ее отдал вожак! Он уж точно не чужак! анкета - газета работа - суббота
Guln написал(а): Ребро - серебро, вожак - чужак. Нажмите для раскрытия... Я монету на ребро! Это точно серебро! Мне ее отдал вожак! Он уж точно не чужак! анкета - газета работа - суббота
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 25 Апр 2016 #943 gpp написал(а): Я монету на ребро! Это точно серебро! Мне ее отдал вожак! Он уж точно не чужак! анкета - газета работа - суббота Нажмите для раскрытия... В эту дивную субботу Не пойду-ка на работу. Открою вакансий газету, Заполню там я анкету. Комета - карета, Арка - марка. Сладких снов, @gpp!
gpp написал(а): Я монету на ребро! Это точно серебро! Мне ее отдал вожак! Он уж точно не чужак! анкета - газета работа - суббота Нажмите для раскрытия... В эту дивную субботу Не пойду-ка на работу. Открою вакансий газету, Заполню там я анкету. Комета - карета, Арка - марка. Сладких снов, @gpp!
gpp The Guest Сообщения 154.247 Реакции 345.152 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 25 Апр 2016 #944 Guln написал(а): Сладких снов, @gpp! Нажмите для раскрытия... Guln, взаимно!) Ибо будет день, и будет пища для него!
Guln написал(а): Сладких снов, @gpp! Нажмите для раскрытия... Guln, взаимно!) Ибо будет день, и будет пища для него!
gpp The Guest Сообщения 154.247 Реакции 345.152 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 26 Апр 2016 #945 Guln написал(а): Комета - карета, Арка - марка. Нажмите для раскрытия... В небесах летит комета По земле бежит карета Едет прямо через арку! Королева держит марку! ветка - конфетка палка - балка
Guln написал(а): Комета - карета, Арка - марка. Нажмите для раскрытия... В небесах летит комета По земле бежит карета Едет прямо через арку! Королева держит марку! ветка - конфетка палка - балка
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 26 Апр 2016 #946 gpp написал(а): ветка - конфетка палка - балка Нажмите для раскрытия... "Подопру-ка эту балку ДубовОй толстенной палкой", - Думала, чесалась веткой, Заодно грызя конфетку. Скороход - пароход, Ремесло - пронесло.
gpp написал(а): ветка - конфетка палка - балка Нажмите для раскрытия... "Подопру-ка эту балку ДубовОй толстенной палкой", - Думала, чесалась веткой, Заодно грызя конфетку. Скороход - пароход, Ремесло - пронесло.
gpp The Guest Сообщения 154.247 Реакции 345.152 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 26 Апр 2016 #947 Guln написал(а): Скороход - пароход, Ремесло - пронесло. Нажмите для раскрытия... Глянь, какой-то скороход, Догоняет пароход! Вот что значит - ремесло! Он догнал и пронесло! Фишка - мартышка Няшка - крутяшка
Guln написал(а): Скороход - пароход, Ремесло - пронесло. Нажмите для раскрытия... Глянь, какой-то скороход, Догоняет пароход! Вот что значит - ремесло! Он догнал и пронесло! Фишка - мартышка Няшка - крутяшка
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 26 Апр 2016 #948 gpp написал(а): Фишка - мартышка Няшка - крутяшка Нажмите для раскрытия... В нашем зоопарке фишка - Говорящая мартышка! А еще лягушка-няшка, Бегемотиха-крутяшка! Дрель - трель, Масса(-ы) - запасы
gpp написал(а): Фишка - мартышка Няшка - крутяшка Нажмите для раскрытия... В нашем зоопарке фишка - Говорящая мартышка! А еще лягушка-няшка, Бегемотиха-крутяшка! Дрель - трель, Масса(-ы) - запасы
gpp The Guest Сообщения 154.247 Реакции 345.152 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 26 Апр 2016 #949 Guln написал(а): Дрель - трель, Масса(-ы) - запасы Нажмите для раскрытия... В 5 утра проснулся: трель... Это за стеною дрель! Собрав всех сил запасы На стену я ударил массой! капуста - густо тесто - невеста
Guln написал(а): Дрель - трель, Масса(-ы) - запасы Нажмите для раскрытия... В 5 утра проснулся: трель... Это за стеною дрель! Собрав всех сил запасы На стену я ударил массой! капуста - густо тесто - невеста
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 26 Апр 2016 #950 gpp написал(а): капуста - густо тесто - невеста Нажмите для раскрытия... В домик наш придет невеста, Будет ставить она тесто, Кулебяки печь с капустой, Мёд на блинчики лить густо. сидеть - глядеть добряк - моряк
gpp написал(а): капуста - густо тесто - невеста Нажмите для раскрытия... В домик наш придет невеста, Будет ставить она тесто, Кулебяки печь с капустой, Мёд на блинчики лить густо. сидеть - глядеть добряк - моряк
gpp The Guest Сообщения 154.247 Реакции 345.152 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 26 Апр 2016 #951 Guln написал(а): сидеть - глядеть добряк - моряк Нажмите для раскрытия... Я на палубе сижу, И на море я гляжу! Потому что я добряк, И ответственный моряк! ботинки - картинки маска - сказка
Guln написал(а): сидеть - глядеть добряк - моряк Нажмите для раскрытия... Я на палубе сижу, И на море я гляжу! Потому что я добряк, И ответственный моряк! ботинки - картинки маска - сказка
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 26 Апр 2016 #952 gpp написал(а): ботинки - картинки маска - сказка Нажмите для раскрытия... Надену новые ботинки, Красивые - прям как с картинки! А еще надену маску - Маскарад у нас и сказка! Колено - полено, ручка - тучка
gpp написал(а): ботинки - картинки маска - сказка Нажмите для раскрытия... Надену новые ботинки, Красивые - прям как с картинки! А еще надену маску - Маскарад у нас и сказка! Колено - полено, ручка - тучка
F FedorNOsmoke 27 Апр 2016 #953 Guln написал(а): Колено - полено, ручка - тучка Нажмите для раскрытия... Я хотел рубить полено, У@бал бля об колено, Ручка нахер отлетела, Тучка сучка налетела. речка-печка ведро-бедро
Guln написал(а): Колено - полено, ручка - тучка Нажмите для раскрытия... Я хотел рубить полено, У@бал бля об колено, Ручка нахер отлетела, Тучка сучка налетела. речка-печка ведро-бедро
Севастьянус Старожил Сообщения 473 Реакции 990 Лет курения 22 Не курю с 01.01.2015 Дневник Читать »» 27 Апр 2016 #954 речка-печка ведро-бедро Я, в...уячив в тачке печку, По запарке въехал в речку Аж отбил об руль бедро Су-ка, где моё ведро! Вагон-батон Стакан-стопкран
речка-печка ведро-бедро Я, в...уячив в тачке печку, По запарке въехал в речку Аж отбил об руль бедро Су-ка, где моё ведро! Вагон-батон Стакан-стопкран
gpp The Guest Сообщения 154.247 Реакции 345.152 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 27 Апр 2016 #955 Севастьянус написал(а): Вагон-батон Стакан-стопкран Нажмите для раскрытия... Только я вошел в вагон, Уранил на пол батон! Накатил я тут стакан, И потом нажал стопкран! Тачка - жрачка Язык - кирдык
Севастьянус написал(а): Вагон-батон Стакан-стопкран Нажмите для раскрытия... Только я вошел в вагон, Уранил на пол батон! Накатил я тут стакан, И потом нажал стопкран! Тачка - жрачка Язык - кирдык
Севастьянус Старожил Сообщения 473 Реакции 990 Лет курения 22 Не курю с 01.01.2015 Дневник Читать »» 27 Апр 2016 #956 Нахрена я взял такую тачку Где движку и кузову кирдык По всему салону грязь и жрачка Применяю я лишь матерный язык Тупик ручник Глаза гроза
Нахрена я взял такую тачку Где движку и кузову кирдык По всему салону грязь и жрачка Применяю я лишь матерный язык Тупик ручник Глаза гроза
gpp The Guest Сообщения 154.247 Реакции 345.152 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 27 Апр 2016 #957 Севастьянус написал(а): Тупик ручник Глаза гроза Нажмите для раскрытия... Как увидел я тупик, Сразу дернул за ручник! Сильно выпучил глаза, Сразу грянула гроза! Луна - слюна Тучка - кучка
Севастьянус написал(а): Тупик ручник Глаза гроза Нажмите для раскрытия... Как увидел я тупик, Сразу дернул за ручник! Сильно выпучил глаза, Сразу грянула гроза! Луна - слюна Тучка - кучка
Marleanft Hystrix V.I.P Сообщения 10.349 Реакции 38.879 Метод Аллен Карр Лет курения 21 Не курю с 10.08.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Апр 2016 #958 gpp написал(а): Как увидел я тупик, Сразу дернул за ручник! Сильно выпучил глаза, Сразу грянула гроза! Луна - слюна Тучка - кучка Нажмите для раскрытия... Ночью воя на луну, Обронил в кустах слюну! А заметив тучку, Обронил я кучку. Молотилка-коптилка Аврал-капрал
gpp написал(а): Как увидел я тупик, Сразу дернул за ручник! Сильно выпучил глаза, Сразу грянула гроза! Луна - слюна Тучка - кучка Нажмите для раскрытия... Ночью воя на луну, Обронил в кустах слюну! А заметив тучку, Обронил я кучку. Молотилка-коптилка Аврал-капрал
Севастьянус Старожил Сообщения 473 Реакции 990 Лет курения 22 Не курю с 01.01.2015 Дневник Читать »» 28 Апр 2016 #959 Капрал устроил всем аврал ПриспосОб набрал капрал Молоть чтоб -молотилку И чтоб коптить -коптилку Пыль быль Коль изволь
Капрал устроил всем аврал ПриспосОб набрал капрал Молоть чтоб -молотилку И чтоб коптить -коптилку Пыль быль Коль изволь
gpp The Guest Сообщения 154.247 Реакции 345.152 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 28 Апр 2016 #960 Севастьянус написал(а): Пыль быль Коль изволь Нажмите для раскрытия... Превратимся мы все в пыль! И не сказка это, а быль! А подольше пожить хочешь коль, Значит, бросить курить изволь! Шапка - охапка Ветки - клетки
Севастьянус написал(а): Пыль быль Коль изволь Нажмите для раскрытия... Превратимся мы все в пыль! И не сказка это, а быль! А подольше пожить хочешь коль, Значит, бросить курить изволь! Шапка - охапка Ветки - клетки