Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 24 Апр 2016 #901 gpp написал(а): Старушка - ватрушка Бочка - кочка Нажмите для раскрытия... Моя бабушка-старушка Испекла внучкАм ватрушку. Снова стала я как бочка, Подо мной просела кочка! Бьют - дебют кавалер - револьвер
gpp написал(а): Старушка - ватрушка Бочка - кочка Нажмите для раскрытия... Моя бабушка-старушка Испекла внучкАм ватрушку. Снова стала я как бочка, Подо мной просела кочка! Бьют - дебют кавалер - револьвер
gpp The Guest Сообщения 154.247 Реакции 345.152 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 24 Апр 2016 #902 Guln написал(а): Моя бабушка-старушка Испекла внучкАм ватрушку. Снова стала я как бочка, Подо мной просела кочка! Бьют - дебют кавалер - револьвер Нажмите для раскрытия... СУПЕР!!!
Guln написал(а): Моя бабушка-старушка Испекла внучкАм ватрушку. Снова стала я как бочка, Подо мной просела кочка! Бьют - дебют кавалер - револьвер Нажмите для раскрытия... СУПЕР!!!
gpp The Guest Сообщения 154.247 Реакции 345.152 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 24 Апр 2016 #903 Guln написал(а): Бьют - дебют кавалер - револьвер Нажмите для раскрытия... Если даму в драке бьют, То какой уж тут дебют! Настоящий кавалер Применяет револьвер! Вышка - крышка Полковник - подоконник
Guln написал(а): Бьют - дебют кавалер - револьвер Нажмите для раскрытия... Если даму в драке бьют, То какой уж тут дебют! Настоящий кавалер Применяет револьвер! Вышка - крышка Полковник - подоконник
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 24 Апр 2016 #904 gpp написал(а): Вышка - крышка Полковник - подоконник Нажмите для раскрытия... Отставной сосед-полковник Молча красит подоконник. Он воздвиг на даче вышку, Будет всем воришкам крышка. малина - долина комар - самовар
gpp написал(а): Вышка - крышка Полковник - подоконник Нажмите для раскрытия... Отставной сосед-полковник Молча красит подоконник. Он воздвиг на даче вышку, Будет всем воришкам крышка. малина - долина комар - самовар
gpp The Guest Сообщения 154.247 Реакции 345.152 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 24 Апр 2016 #905 Guln написал(а): малина - долина комар - самовар Нажмите для раскрытия... Я прошелся по долине! И набрал ведро малины! А потом большой комар Сел ко мне на самовар! Париж - престиж Смартфон - патефон
Guln написал(а): малина - долина комар - самовар Нажмите для раскрытия... Я прошелся по долине! И набрал ведро малины! А потом большой комар Сел ко мне на самовар! Париж - престиж Смартфон - патефон
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 24 Апр 2016 #906 gpp написал(а): Париж - престиж Смартфон - патефон Нажмите для раскрытия... Не поеду я в Париж, И начхать мне на престиж, И не нужен мне смартфон - Я люблю свой патефон! Роза - мороза, ветка - таблетка
gpp написал(а): Париж - престиж Смартфон - патефон Нажмите для раскрытия... Не поеду я в Париж, И начхать мне на престиж, И не нужен мне смартфон - Я люблю свой патефон! Роза - мороза, ветка - таблетка
gpp The Guest Сообщения 154.247 Реакции 345.152 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 24 Апр 2016 #907 Guln написал(а): Роза - мороза, ветка - таблетка Нажмите для раскрытия... И не знал я, что красная роза! Очень сильно боится мороза! И в воде растворил я таблетку Чтоб не видеть засохшую ветку! Простокваша - наша Ручей - не робей
Guln написал(а): Роза - мороза, ветка - таблетка Нажмите для раскрытия... И не знал я, что красная роза! Очень сильно боится мороза! И в воде растворил я таблетку Чтоб не видеть засохшую ветку! Простокваша - наша Ручей - не робей
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 24 Апр 2016 #908 gpp написал(а): Простокваша - наша Ручей - не робей Нажмите для раскрытия... Съешь-ка милый простоквашу - Ее дала коровка наша: Ест лишь траву, питье - ручей. Съешь же милый - не робей! Пусто - капуста, чудо - буду
gpp написал(а): Простокваша - наша Ручей - не робей Нажмите для раскрытия... Съешь-ка милый простоквашу - Ее дала коровка наша: Ест лишь траву, питье - ручей. Съешь же милый - не робей! Пусто - капуста, чудо - буду
gpp The Guest Сообщения 154.247 Реакции 345.152 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 24 Апр 2016 #909 Guln написал(а): Пусто - капуста, чудо - буду Нажмите для раскрытия... А на грядке что-то пусто! Только выросла капуста! Ну какое ж это чудо? Больше я сажать не буду! Керосин - апельсин Машина - шина
Guln написал(а): Пусто - капуста, чудо - буду Нажмите для раскрытия... А на грядке что-то пусто! Только выросла капуста! Ну какое ж это чудо? Больше я сажать не буду! Керосин - апельсин Машина - шина
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 24 Апр 2016 #910 gpp написал(а): Керосин - апельсин Машина - шина Нажмите для раскрытия... Дело пахнет керосином, А совсем не апельсином. Поломала я машину: Нужны новые ей шины! Соловей - здоровей, Тропинка - корзинка
gpp написал(а): Керосин - апельсин Машина - шина Нажмите для раскрытия... Дело пахнет керосином, А совсем не апельсином. Поломала я машину: Нужны новые ей шины! Соловей - здоровей, Тропинка - корзинка
gpp The Guest Сообщения 154.247 Реакции 345.152 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 24 Апр 2016 #911 Guln написал(а): Соловей - здоровей, Тропинка - корзинка Нажмите для раскрытия... Ох, поет как соловей! Значит буду здоровей! По лесной тропинке Я бреду с корзинкой! пять - опять блузка - узко
Guln написал(а): Соловей - здоровей, Тропинка - корзинка Нажмите для раскрытия... Ох, поет как соловей! Значит буду здоровей! По лесной тропинке Я бреду с корзинкой! пять - опять блузка - узко
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 24 Апр 2016 #912 gpp написал(а): пять - опять блузка - узко Нажмите для раскрытия... Килограммов лишних пять, Потолстела я опять! Надеваю блузку, Фиг вам - слишком узко! Море - вскоре, птица - явиться
gpp написал(а): пять - опять блузка - узко Нажмите для раскрытия... Килограммов лишних пять, Потолстела я опять! Надеваю блузку, Фиг вам - слишком узко! Море - вскоре, птица - явиться
gpp The Guest Сообщения 154.247 Реакции 345.152 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 24 Апр 2016 #913 Guln написал(а): Море - вскоре, птица - явиться Нажмите для раскрытия... И уплыл я в далекое море! Но я верю, что, может быть, вскоре! Та моя долгожданная птица, Уж должна бы ко мне и явиться! Талия - сандалия Нейлон - телефон
Guln написал(а): Море - вскоре, птица - явиться Нажмите для раскрытия... И уплыл я в далекое море! Но я верю, что, может быть, вскоре! Та моя долгожданная птица, Уж должна бы ко мне и явиться! Талия - сандалия Нейлон - телефон
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 24 Апр 2016 #914 gpp написал(а): Талия - сандалия Нейлон - телефон Нажмите для раскрытия... Отожрала я талию, Никак не влезть в сандалию. И лопнул на ногах нейлон, И весом раздавила телефон. Мечта - черта, небо - верба
gpp написал(а): Талия - сандалия Нейлон - телефон Нажмите для раскрытия... Отожрала я талию, Никак не влезть в сандалию. И лопнул на ногах нейлон, И весом раздавила телефон. Мечта - черта, небо - верба
gpp The Guest Сообщения 154.247 Реакции 345.152 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 24 Апр 2016 #915 Guln написал(а): Отожрала я талию, Никак не влезть в сандалию. И лопнул на ногах нейлон, И весом раздавила телефон. Мечта - черта, небо - верба Нажмите для раскрытия... Браво! Я спать! Завтра продолжим!
Guln написал(а): Отожрала я талию, Никак не влезть в сандалию. И лопнул на ногах нейлон, И весом раздавила телефон. Мечта - черта, небо - верба Нажмите для раскрытия... Браво! Я спать! Завтра продолжим!
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 25 Апр 2016 #916 gpp написал(а): Браво! Я спать! Завтра продолжим! Нажмите для раскрытия... До завтра, Геннадий Петрович! И спасибо за шедевры!
gpp написал(а): Браво! Я спать! Завтра продолжим! Нажмите для раскрытия... До завтра, Геннадий Петрович! И спасибо за шедевры!
gpp The Guest Сообщения 154.247 Реакции 345.152 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 25 Апр 2016 #917 Guln написал(а): До завтра, Геннадий Петрович! И спасибо за шедевры! Нажмите для раскрытия... Да какие там шедевры, мои просто вянут рядом с Вашими шедеврами, Гуля! Сладких Вам снов!
Guln написал(а): До завтра, Геннадий Петрович! И спасибо за шедевры! Нажмите для раскрытия... Да какие там шедевры, мои просто вянут рядом с Вашими шедеврами, Гуля! Сладких Вам снов!
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 25 Апр 2016 #918 gpp написал(а): Да какие там шедевры, мои просто вянут рядом с Вашими шедеврами, Гуля! Сладких Вам снов! Нажмите для раскрытия... Не надо скромничать! Сладких снов!!
gpp написал(а): Да какие там шедевры, мои просто вянут рядом с Вашими шедеврами, Гуля! Сладких Вам снов! Нажмите для раскрытия... Не надо скромничать! Сладких снов!!
gpp The Guest Сообщения 154.247 Реакции 345.152 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 25 Апр 2016 #919 Guln написал(а): Не надо скромничать! Сладких снов!! Нажмите для раскрытия... Спасибо! Продолжаем разговор: Мечта - черта, небо - верба Где галактики черта, Улететь моя мечта! Далеко на небо, Даже выше вербы! За нас - ананас Корзинка - резинка
Guln написал(а): Не надо скромничать! Сладких снов!! Нажмите для раскрытия... Спасибо! Продолжаем разговор: Мечта - черта, небо - верба Где галактики черта, Улететь моя мечта! Далеко на небо, Даже выше вербы! За нас - ананас Корзинка - резинка
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 25 Апр 2016 #920 gpp написал(а): За нас - ананас Корзинка - резинка Нажмите для раскрытия... Ой, я смотрю, весенние преображения-обновления произошли! Кудряшки соберу резинкой И подготовлю нам корзинку: Вино в ней будет, ананас, Весь вечер будем пить за нас! Клубок - голубок, вокал - бокал
gpp написал(а): За нас - ананас Корзинка - резинка Нажмите для раскрытия... Ой, я смотрю, весенние преображения-обновления произошли! Кудряшки соберу резинкой И подготовлю нам корзинку: Вино в ней будет, ананас, Весь вечер будем пить за нас! Клубок - голубок, вокал - бокал