Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 12 Май 2016 #1.001 gpp написал(а): Соски - тиски, Сабля - грабли Нажмите для раскрытия... В мои не целься ты соски, И прочь убрал бы грабли! А то зажму кой-чё в тиски И отчекрыжу саблей! Полька - долька, Вершок - грешок
gpp написал(а): Соски - тиски, Сабля - грабли Нажмите для раскрытия... В мои не целься ты соски, И прочь убрал бы грабли! А то зажму кой-чё в тиски И отчекрыжу саблей! Полька - долька, Вершок - грешок
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.249 Реакции 345.155 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 12 Май 2016 #1.002 Guln написал(а): В мои не целься ты соски, И прочь убрал бы грабли! А то зажму кой-чё в тиски И отчекрыжу саблей! Полька - долька, Вершок - грешок Нажмите для раскрытия... Просто брависсимо!!!
Guln написал(а): В мои не целься ты соски, И прочь убрал бы грабли! А то зажму кой-чё в тиски И отчекрыжу саблей! Полька - долька, Вершок - грешок Нажмите для раскрытия... Просто брависсимо!!!
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.249 Реакции 345.155 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 12 Май 2016 #1.003 Полька - долька, Вершок - грешок Обманула меня Полька! Такова уж моя долька! А вины тому вершок - Мой малюсенький грешок! Пиво - игриво, Лимончик - балкончик
Полька - долька, Вершок - грешок Обманула меня Полька! Такова уж моя долька! А вины тому вершок - Мой малюсенький грешок! Пиво - игриво, Лимончик - балкончик
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 12 Май 2016 #1.004 gpp написал(а): Пиво - игриво, Лимончик - балкончик Нажмите для раскрытия... Выйдем летом с тобой на балкончик, Я спрошу нежно, с лаской, игриво: "Милый! К чаю нарезать лимончик?" Скажешь ты: "На хрен чай! Гони пиво!" Толкучка - получка, Отель - гантель
gpp написал(а): Пиво - игриво, Лимончик - балкончик Нажмите для раскрытия... Выйдем летом с тобой на балкончик, Я спрошу нежно, с лаской, игриво: "Милый! К чаю нарезать лимончик?" Скажешь ты: "На хрен чай! Гони пиво!" Толкучка - получка, Отель - гантель
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.249 Реакции 345.155 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 12 Май 2016 #1.005 Guln написал(а): Толкучка - получка, Отель - гантель Нажмите для раскрытия... Почему у кассира толкучка? Потому что сегодня получка! А потом я отправлюсь в отель. У меня там осталась гантель! Ночь - прочь, Трусы - часы
Guln написал(а): Толкучка - получка, Отель - гантель Нажмите для раскрытия... Почему у кассира толкучка? Потому что сегодня получка! А потом я отправлюсь в отель. У меня там осталась гантель! Ночь - прочь, Трусы - часы
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 13 Май 2016 #1.006 gpp написал(а): Ночь - прочь, Трусы - часы Нажмите для раскрытия... Играешь в карты третью ночь, И даже проиграл часы. Беги скорей оттуда прочь, Пока не проиграл трусы! Планка - бланки, Бежать - лежать.
gpp написал(а): Ночь - прочь, Трусы - часы Нажмите для раскрытия... Играешь в карты третью ночь, И даже проиграл часы. Беги скорей оттуда прочь, Пока не проиграл трусы! Планка - бланки, Бежать - лежать.
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.249 Реакции 345.155 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 13 Май 2016 #1.007 Guln написал(а): Планка - бланки, Бежать - лежать. Нажмите для раскрытия... Я сегодня делал планку На каких-то чистых бланках. Нынче некуда бежать, Так что буду я лежать! Метель - отель, Кровать - спать
Guln написал(а): Планка - бланки, Бежать - лежать. Нажмите для раскрытия... Я сегодня делал планку На каких-то чистых бланках. Нынче некуда бежать, Так что буду я лежать! Метель - отель, Кровать - спать
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 13 Май 2016 #1.008 gpp написал(а): Метель - отель, Кровать - спать Нажмите для раскрытия... В нашем городе снова метель, Нос не высунешь, нам только спать. Закажу на Мальдивах отель - Там наверное мягче кровать Грудь - грусть печёт - течёт.
gpp написал(а): Метель - отель, Кровать - спать Нажмите для раскрытия... В нашем городе снова метель, Нос не высунешь, нам только спать. Закажу на Мальдивах отель - Там наверное мягче кровать Грудь - грусть печёт - течёт.
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.249 Реакции 345.155 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 13 Май 2016 #1.009 Guln написал(а): Грудь - грусть печёт - течёт. Нажмите для раскрытия... Я подставлю тебе грудь, Если вдруг накатила грусть, Когда сердце внутри печёт! По артериям кровь течёт! Пень - день, Радость - гадость
Guln написал(а): Грудь - грусть печёт - течёт. Нажмите для раскрытия... Я подставлю тебе грудь, Если вдруг накатила грусть, Когда сердце внутри печёт! По артериям кровь течёт! Пень - день, Радость - гадость
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 13 Май 2016 #1.010 gpp написал(а): Пень - день, Радость - гадость Нажмите для раскрытия... Что за нынче гадкий день? Мне звонит то хам, то пень.. Вся неделя - ужас, гадость! Не курю - лишь это радость! смех - грех, лень - олень.
gpp написал(а): Пень - день, Радость - гадость Нажмите для раскрытия... Что за нынче гадкий день? Мне звонит то хам, то пень.. Вся неделя - ужас, гадость! Не курю - лишь это радость! смех - грех, лень - олень.
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.249 Реакции 345.155 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 13 Май 2016 #1.011 Guln написал(а): смех - грех, лень - олень. Нажмите для раскрытия... Это прям какой-то смех, Приобрел я смертный грех! Как убрать мне эту лень? Ну какой же я олень! Качок - каблучок, Метро - ситро.
Guln написал(а): смех - грех, лень - олень. Нажмите для раскрытия... Это прям какой-то смех, Приобрел я смертный грех! Как убрать мне эту лень? Ну какой же я олень! Качок - каблучок, Метро - ситро.
Julia Jaunupe Genius is simplicity Сообщения 4.891 Реакции 17.100 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2016 Дневник Читать »» 16 Май 2016 #1.012 gpp написал(а): Качок - каблучок, Метро - ситро. Нажмите для раскрытия... Заходила я в метро Там пацан глотал ситро Мышцы показал качок А я сломала каблучок Весна - красна Ветка - клетка
gpp написал(а): Качок - каблучок, Метро - ситро. Нажмите для раскрытия... Заходила я в метро Там пацан глотал ситро Мышцы показал качок А я сломала каблучок Весна - красна Ветка - клетка
Marleanft Hystrix V.I.P Сообщения 10.349 Реакции 38.879 Метод Аллен Карр Лет курения 21 Не курю с 10.08.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Май 2016 #1.013 Julia Jaunupe написал(а): Заходила я в метро Там пацан глотал ситро Мышцы показал качок А я сломала каблучок Весна - красна Ветка - клетка Нажмите для раскрытия... -Моя попа столь красна!- Молвил павиан из клетки. Значит началáсь весна Отстегал себя он веткой! сочинять-линять носки-броски Последнее редактирование: 27 Май 2016
Julia Jaunupe написал(а): Заходила я в метро Там пацан глотал ситро Мышцы показал качок А я сломала каблучок Весна - красна Ветка - клетка Нажмите для раскрытия... -Моя попа столь красна!- Молвил павиан из клетки. Значит началáсь весна Отстегал себя он веткой! сочинять-линять носки-броски
Julia Jaunupe Genius is simplicity Сообщения 4.891 Реакции 17.100 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2016 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #1.014 Marleanft написал(а): -Моя попа столь красна!- Молвил павиан из клетки. Значит началáсь весна Отстегал себя он веткой! сочинять-линять носки-броски Нажмите для раскрытия... Римма любит рифмы сочинять Но, команда щас пираты, не носки)) И если вдруг начнут с кораблика "линять" Их вернут обратно - через оплеухи и броски! Макароны - Патисоны Паяльник - Умывальник
Marleanft написал(а): -Моя попа столь красна!- Молвил павиан из клетки. Значит началáсь весна Отстегал себя он веткой! сочинять-линять носки-броски Нажмите для раскрытия... Римма любит рифмы сочинять Но, команда щас пираты, не носки)) И если вдруг начнут с кораблика "линять" Их вернут обратно - через оплеухи и броски! Макароны - Патисоны Паяльник - Умывальник
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.249 Реакции 345.155 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 29 Май 2016 #1.015 Julia Jaunupe написал(а): Макароны - Патисоны Паяльник - Умывальник Нажмите для раскрытия... Надоели макароны! Мне давайте патиссоны! Иль возьму я свой паяльник, И засуну в умывальник! Палка - балка, Булка - втулка
Julia Jaunupe написал(а): Макароны - Патисоны Паяльник - Умывальник Нажмите для раскрытия... Надоели макароны! Мне давайте патиссоны! Иль возьму я свой паяльник, И засуну в умывальник! Палка - балка, Булка - втулка
Nuta Самозабаненные Сообщения 20.621 Реакции 78.509 Не курю с 26.11.2012 31 Май 2016 #1.016 gpp написал(а): Палка - балка, Булка - втулка Нажмите для раскрытия... Обломилась палка, Расшаталась втулка, Я упал на балку, Синяки на булке.
gpp написал(а): Палка - балка, Булка - втулка Нажмите для раскрытия... Обломилась палка, Расшаталась втулка, Я упал на балку, Синяки на булке.
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.249 Реакции 345.155 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 31 Май 2016 #1.017 Nuta написал(а): Обломилась палка, Расшаталась втулка, Я упал на балку, Синяки на булке. Нажмите для раскрытия... Nuta, браво! А где две пары рифм следующие?
Nuta написал(а): Обломилась палка, Расшаталась втулка, Я упал на балку, Синяки на булке. Нажмите для раскрытия... Nuta, браво! А где две пары рифм следующие?
Nuta Самозабаненные Сообщения 20.621 Реакции 78.509 Не курю с 26.11.2012 1 Июн 2016 #1.018 gpp написал(а): А где две пары рифм следующие? Нажмите для раскрытия... Тьфу. Правило - ставило, курага - у врага.
gpp написал(а): А где две пары рифм следующие? Нажмите для раскрытия... Тьфу. Правило - ставило, курага - у врага.
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.249 Реакции 345.155 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 1 Июн 2016 #1.019 Nuta написал(а): Правило - ставило, курага - у врага. Нажмите для раскрытия... Как же меня правило! И по стойке ставило! Все виною курага У заклятого врага!
Nuta написал(а): Правило - ставило, курага - у врага. Нажмите для раскрытия... Как же меня правило! И по стойке ставило! Все виною курага У заклятого врага!
Nuta Самозабаненные Сообщения 20.621 Реакции 78.509 Не курю с 26.11.2012 1 Июн 2016 #1.020 gpp написал(а): Как же меня правило! И по стойке ставило! Все виною курага У заклятого врага! Нажмите для раскрытия... А дальше? ))
gpp написал(а): Как же меня правило! И по стойке ставило! Все виною курага У заклятого врага! Нажмите для раскрытия... А дальше? ))