gpp The late-middle-aged Сообщения 154.260 Реакции 345.183 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 1 Июн 2016 #1.021 Nuta написал(а): А дальше? )) Нажмите для раскрытия... Ой! Простите! Меня тоже переклинило! Исправляю ошибку... Мальчик - пальчик, Страничка - сестричка.
Nuta написал(а): А дальше? )) Нажмите для раскрытия... Ой! Простите! Меня тоже переклинило! Исправляю ошибку... Мальчик - пальчик, Страничка - сестричка.
Nuta Самозабаненные Сообщения 20.621 Реакции 78.509 Не курю с 26.11.2012 1 Июн 2016 #1.022 gpp написал(а): Мальчик - пальчик, Страничка - сестричка. Нажмите для раскрытия... Мальчик с сестричкой Листали странички, Слюнявили пальчик, С глистами, блин, оба теперь, соблюдайте гигиену.
gpp написал(а): Мальчик - пальчик, Страничка - сестричка. Нажмите для раскрытия... Мальчик с сестричкой Листали странички, Слюнявили пальчик, С глистами, блин, оба теперь, соблюдайте гигиену.
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.260 Реакции 345.183 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 1 Июн 2016 #1.023 Nuta написал(а): Мальчик с сестричкой Листали странички, Слюнявили пальчик, С глистами, блин, оба теперь, соблюдайте гигиену. Нажмите для раскрытия... Жесть! Аня, так дальше рифмы?
Nuta написал(а): Мальчик с сестричкой Листали странички, Слюнявили пальчик, С глистами, блин, оба теперь, соблюдайте гигиену. Нажмите для раскрытия... Жесть! Аня, так дальше рифмы?
Nuta Самозабаненные Сообщения 20.621 Реакции 78.509 Не курю с 26.11.2012 1 Июн 2016 #1.024 gpp написал(а): Аня, так дальше рифмы? Нажмите для раскрытия... Тю. Это заразно, я смотрю. Марфушка - психушка, Марья - Сырдарья.
gpp написал(а): Аня, так дальше рифмы? Нажмите для раскрытия... Тю. Это заразно, я смотрю. Марфушка - психушка, Марья - Сырдарья.
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.260 Реакции 345.183 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 1 Июн 2016 #1.025 Nuta написал(а): Тю. Это заразно, я смотрю. Марфушка - психушка, Марья - Сырдарья. Нажмите для раскрытия... Да занимаюсь иногда рифмоплетством, когда время есть, но его обычно нет...(((
Nuta написал(а): Тю. Это заразно, я смотрю. Марфушка - психушка, Марья - Сырдарья. Нажмите для раскрытия... Да занимаюсь иногда рифмоплетством, когда время есть, но его обычно нет...(((
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.260 Реакции 345.183 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 1 Июн 2016 #1.026 Nuta написал(а): Марфушка - психушка, Марья - Сырдарья. Нажмите для раскрытия... По моей Марфушке, Плачет уж психушка! Ну, а моей Марье, Нужна лишь Сырдарья! Батончик - самогончик, Пачка - тачка
Nuta написал(а): Марфушка - психушка, Марья - Сырдарья. Нажмите для раскрытия... По моей Марфушке, Плачет уж психушка! Ну, а моей Марье, Нужна лишь Сырдарья! Батончик - самогончик, Пачка - тачка
Julia Jaunupe Genius is simplicity Сообщения 4.891 Реакции 17.100 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2016 Дневник Читать »» 1 Июн 2016 #1.027 gpp написал(а): По моей Марфушке, Плачет уж психушка! Ну, а моей Марье, Нужна лишь Сырдарья! Батончик - самогончик, Пачка - тачка Нажмите для раскрытия... Купили с Муркой мы батончик Макать решили в самогончик В её руках помятой "примы" пачка И вдаль умчалась наша тачка... Пример - пионер Пучок - сучок
gpp написал(а): По моей Марфушке, Плачет уж психушка! Ну, а моей Марье, Нужна лишь Сырдарья! Батончик - самогончик, Пачка - тачка Нажмите для раскрытия... Купили с Муркой мы батончик Макать решили в самогончик В её руках помятой "примы" пачка И вдаль умчалась наша тачка... Пример - пионер Пучок - сучок
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Метод #некурим Лет курения 21 Дневник Читать »» 2 Июн 2016 #1.028 Julia Jaunupe написал(а): Купили с Муркой мы батончик Макать решили в самогончик В её руках помятой "примы" пачка И вдаль умчалась наша тачка... Пример - пионер Пучок - сучок Нажмите для раскрытия... Все известный пример, это мальчик -пионер, соберет он все в пучок, и повесит на сучок блин двусмысленно как-то)))) бычок-качок работа-забота
Julia Jaunupe написал(а): Купили с Муркой мы батончик Макать решили в самогончик В её руках помятой "примы" пачка И вдаль умчалась наша тачка... Пример - пионер Пучок - сучок Нажмите для раскрытия... Все известный пример, это мальчик -пионер, соберет он все в пучок, и повесит на сучок блин двусмысленно как-то)))) бычок-качок работа-забота
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.260 Реакции 345.183 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 2 Июн 2016 #1.029 lenyssya25 написал(а): бычок-качок работа-забота Нажмите для раскрытия... Затушил об пол бычок, Вида умного качок, Не его забота, Дворников работа! свечка - овечка палка - балка.
lenyssya25 написал(а): бычок-качок работа-забота Нажмите для раскрытия... Затушил об пол бычок, Вида умного качок, Не его забота, Дворников работа! свечка - овечка палка - балка.
Julia Jaunupe Genius is simplicity Сообщения 4.891 Реакции 17.100 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2016 Дневник Читать »» 2 Июн 2016 #1.030 gpp написал(а): свечка - овечка палка - балка. Нажмите для раскрытия... Загорелась в кухне свечка Блеет во дворе овечка Для дома палка не важна А балка очень как нужна Сорока - белобока Ширли - мырли
gpp написал(а): свечка - овечка палка - балка. Нажмите для раскрытия... Загорелась в кухне свечка Блеет во дворе овечка Для дома палка не важна А балка очень как нужна Сорока - белобока Ширли - мырли
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Метод #некурим Лет курения 21 Дневник Читать »» 3 Июн 2016 #1.031 Julia Jaunupe написал(а): Загорелась в кухне свечка Блеет во дворе овечка Для дома палка не важна А балка очень как нужна Сорока - белобока Ширли - мырли Нажмите для раскрытия... Ты моя сорока, Баба белобока! Приходи на ширли, будем делать мырли))) трусы-бусы вата-хата
Julia Jaunupe написал(а): Загорелась в кухне свечка Блеет во дворе овечка Для дома палка не важна А балка очень как нужна Сорока - белобока Ширли - мырли Нажмите для раскрытия... Ты моя сорока, Баба белобока! Приходи на ширли, будем делать мырли))) трусы-бусы вата-хата
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.260 Реакции 345.183 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 3 Июн 2016 #1.032 lenyssya25 написал(а): трусы-бусы вата-хата Нажмите для раскрытия... Вот такие трусы, Разбросали бусы! Подожгли всю вату, И сгорела хата... монетка - конфетка, лямка - ямка
lenyssya25 написал(а): трусы-бусы вата-хата Нажмите для раскрытия... Вот такие трусы, Разбросали бусы! Подожгли всю вату, И сгорела хата... монетка - конфетка, лямка - ямка
Julia Jaunupe Genius is simplicity Сообщения 4.891 Реакции 17.100 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2016 Дневник Читать »» 3 Июн 2016 #1.033 gpp написал(а): монетка - конфетка, лямка - ямка Нажмите для раскрытия... В аппарат закинь монетку Выпадет тебе конфетка И не тяни кота за....лямку Копай скорее в саду ямку Крыса - Лариса Калинка -малинка
gpp написал(а): монетка - конфетка, лямка - ямка Нажмите для раскрытия... В аппарат закинь монетку Выпадет тебе конфетка И не тяни кота за....лямку Копай скорее в саду ямку Крыса - Лариса Калинка -малинка
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.260 Реакции 345.183 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 3 Июн 2016 #1.034 Julia Jaunupe написал(а): Крыса - Лариса Калинка -малинка Нажмите для раскрытия... И совсем не крыса, Кажется Лариса! Тело как калинка, Губы как малинка! Вовка - морковка, Нотка - фотка
Julia Jaunupe написал(а): Крыса - Лариса Калинка -малинка Нажмите для раскрытия... И совсем не крыса, Кажется Лариса! Тело как калинка, Губы как малинка! Вовка - морковка, Нотка - фотка
Julia Jaunupe Genius is simplicity Сообщения 4.891 Реакции 17.100 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2016 Дневник Читать »» 3 Июн 2016 #1.035 gpp написал(а): И совсем не крыса, Кажется Лариса! Тело как калинка, Губы как малинка! Вовка - морковка, Нотка - фотка Нажмите для раскрытия... У твоего друга Вовки Тоже хороша морковка Возьми повыше нотку Смотря на его фотку Маска - каска Вода - холода
gpp написал(а): И совсем не крыса, Кажется Лариса! Тело как калинка, Губы как малинка! Вовка - морковка, Нотка - фотка Нажмите для раскрытия... У твоего друга Вовки Тоже хороша морковка Возьми повыше нотку Смотря на его фотку Маска - каска Вода - холода
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Метод #некурим Лет курения 21 Дневник Читать »» 6 Июн 2016 #1.036 Julia Jaunupe написал(а): У твоего друга Вовки Тоже хороша морковка Возьми повыше нотку Смотря на его фотку Маска - каска Вода - холода Нажмите для раскрытия... А под красивым лицом-маской, скрывалась не башка,а каска.... водой хотел Вовку облить, и сердца холода убить.... листок-порток кольцо-крыльцо
Julia Jaunupe написал(а): У твоего друга Вовки Тоже хороша морковка Возьми повыше нотку Смотря на его фотку Маска - каска Вода - холода Нажмите для раскрытия... А под красивым лицом-маской, скрывалась не башка,а каска.... водой хотел Вовку облить, и сердца холода убить.... листок-порток кольцо-крыльцо
Julia Jaunupe Genius is simplicity Сообщения 4.891 Реакции 17.100 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2016 Дневник Читать »» 6 Июн 2016 #1.037 lenyssya25 написал(а): А под красивым лицом-маской, скрывалась не башка,а каска.... водой хотел Вовку облить, и сердца холода убить.... листок-порток кольцо-крыльцо Нажмите для раскрытия... Адаму место прикрывал листок А нынешние мужики дожили до порток И дарят при помолвке девушкам кольцо Зовут девчонок целоваться на крыльцо Кино - кимоно Роза - мимоза
lenyssya25 написал(а): А под красивым лицом-маской, скрывалась не башка,а каска.... водой хотел Вовку облить, и сердца холода убить.... листок-порток кольцо-крыльцо Нажмите для раскрытия... Адаму место прикрывал листок А нынешние мужики дожили до порток И дарят при помолвке девушкам кольцо Зовут девчонок целоваться на крыльцо Кино - кимоно Роза - мимоза
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Метод #некурим Лет курения 21 Дневник Читать »» 7 Июн 2016 #1.038 Julia Jaunupe написал(а): Адаму место прикрывал листок А нынешние мужики дожили до порток И дарят при помолвке девушкам кольцо Зовут девчонок целоваться на крыльцо Кино - кимоно Роза - мимоза Нажмите для раскрытия... На Куросаву мы пошли в кино, я в белоснежном шелке кимоно, как гейша,и в прическе роза, в руке скромнейшая мимоза...
Julia Jaunupe написал(а): Адаму место прикрывал листок А нынешние мужики дожили до порток И дарят при помолвке девушкам кольцо Зовут девчонок целоваться на крыльцо Кино - кимоно Роза - мимоза Нажмите для раскрытия... На Куросаву мы пошли в кино, я в белоснежном шелке кимоно, как гейша,и в прическе роза, в руке скромнейшая мимоза...
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 9 Июн 2016 #1.039 lenyssya25 написал(а): На Куросаву мы пошли в кино, я в белоснежном шелке кимоно, как гейша,и в прическе роза, в руке скромнейшая мимоза... Нажмите для раскрытия... Елена, а рифмы?
lenyssya25 написал(а): На Куросаву мы пошли в кино, я в белоснежном шелке кимоно, как гейша,и в прическе роза, в руке скромнейшая мимоза... Нажмите для раскрытия... Елена, а рифмы?
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Метод #некурим Лет курения 21 Дневник Читать »» 9 Июн 2016 #1.040 Guln написал(а): Елена, а рифмы? Нажмите для раскрытия... Туплю..... Гроза-проза Окно-волокно