Игра в мафию: выбираем формат

В какую игру вы хотите поиграть как можно скорее?

• Волшебная гавань

Голосов: 8 57,1%
  • Франция

Голосов: 6 42,9%
  • Блиц на один день

Голосов: 6 42,9%
  • Блиц на несколько дней

Голосов: 8 57,1%
  • Свой вариант (напишу в комментариях)

Голосов: 2 14,3%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Marusia F.

Тему то зачем просто обнови голосовалку и все. В этой теме. И мафиозо крикни.А голосовалка пусть висит она никому не мешает.
Жалко людей по пустякам дергать. Да и особого смысла в этой инфе пока не вижу. Понятно, что большинство за блиц на несколько дней, и этого достаточно пока. Все равно ведь когда игру запустим, всех позовем, а не только тех, кто этот вариант выбрал.
Да и Андрей уже готовит игру.

O

Oksi1

Жалко людей по пустякам дергать. Да и особого смысла в этой инфе пока не вижу. Понятно, что большинство за блиц на несколько дней, и этого достаточно пока. Все равно ведь когда игру запустим, всех позовем, а не только тех, кто этот вариант выбрал.
Да и Андрей уже готовит игру.
Ну как скажешь ты Боссиха:cool: тебе и решения принимать:p

M

Marusia F.

Андрей вот у тебя и ленточка красивая есть, может ты теперь покажешь нам личико, пусть даже и выдуманное. После последних игр ты как порядочный мужчина просто должен это сделать.:rofl:
Ахаха! Да он как минимум жениться на вас должен.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2017
Лет курения
17
Андрей вот у тебя и ленточка красивая есть, может ты теперь покажешь нам личико, пусть даже и выдуманное. После последних игр ты как порядочный мужчина просто должен это сделать.:rofl:
)))

Генс

Титан
Реакции
59.178
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Ахаха! Да он как минимум жениться на вас должен.
smiles-dumy-49.gif
он вроде по половому признаку не очень то разборчив был, что на всех жениться:eek:

M

Marusia F.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Во Франции только к девушкам ходил. Не, ну тебя-то уж ладно пропустим. Пусть девчонки между собой решают, кому он больше должен.
во Франции то он ко мне и не ходил, я там в образе женском был:giggle:

M

Marusia F.

Ну все, хорош ржать уже. А то от роли путаны все игроки отказываться начнут.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Сам же виноват:DДопереодеваешься Гена, не ровен час правда за девушку примут:rofl:
это не я начал, в Гавани насмотрелся:facepalm:ну Андрей то меня всё равно сразу вычислил:D

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2017
Лет курения
17
Не пугай его так сильно, пусть хоть личико покажет:DВсе видели кроме него:wub:
Шучу. Кого меня не видели? Я на форуме фотки выкладывал свои, потом как нибудь покажу. Не хочу аву делать)

Окси, объясни пожалуйста механизм бана: когда банишь, там определенное время выставляется, кратное суткам или часам? его нельзя раньше выставленного срока скостить?
или как?
или не выставляется время, вручную потом бан снимается в любое время?

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2017
Лет курения
17
O

Oksi1

Шучу. Кого меня не видели? Я на форуме фотки выкладывал свои, потом как нибудь покажу. Не хочу аву делать)

Окси, объясни пожалуйста механизм бана: когда банишь, там определенное время выставляется, кратное суткам или часам? его нельзя раньше выставленного срока скостить?
или как?
или не выставляется время, вручную потом бан снимается в любое время?
Бан автоматический, получаешь предупред и автоматом если есть непогашенное предупреждение получаешь автобан. По умолчанию на 1 день, но его можно редактировать и увеличивать срок в зависимости от тяжести нарушения.
Ручной бан сразу блокируешь и ставишь срок на сколько.
Раньше срока его не скашивает никто УДО на форуме нет.
А зачем тебе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу