Игра в мафию: выбираем формат

В какую игру вы хотите поиграть как можно скорее?

• Волшебная гавань

Голосов: 8 57,1%
  • Франция

Голосов: 6 42,9%
  • Блиц на один день

Голосов: 6 42,9%
  • Блиц на несколько дней

Голосов: 8 57,1%
  • Свой вариант (напишу в комментариях)

Голосов: 2 14,3%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2017
Лет курения
17
Бан автоматический, получаешь предупред и автоматом если есть непогашенное предупреждение получаешь автобан. По умолчанию на 1 день, но его можно редактировать и увеличивать срок в зависимости от тяжести нарушения.
Ручной бан сразу блокируешь и ставишь срок на сколько.
Раньше срока его не скашивает никто УДО на форуме нет.
А зачем тебе?
Помнишь речь шла о том чтобы забирать игровые аккаунты на ночь, когда игра приостановлена. Что б уж совсем наверняка, что общения в личках не было. Так вот, может просто банить с 23:00 до 20:00 и все. Или это уже лишнее?

O

Oksi1

Помнишь речь шла о том чтобы забирать игровые аккаунты на ночь, когда игра приостановлена. Что б уж совсем наверняка, что общения в личках не было. Так вот, может просто банить с 23:00 до 20:00 и все. Или это уже лишнее?
Идея здравая но надо с Наташей посоветоваться. Это надо делать два предупреда, потому что просто блокировать не все модераторы могут. Ну это опять же если нам разрешат.

M

Marusia F.

Будут общаться - будут наказываться отстранением от игр. Акки-то потом сдаются, все переписки сразу всплывут.
Да и лишнее это, я считаю. У нас еще пока не было таких отморозков, чтобы жаждали победы любой ценой. Все спокойно принимают правила.

O

Oksi1

Будут общаться - будут наказываться отстранением от игр. Акки-то потом сдаются, все переписки сразу всплывут.
Да и лишнее это, я считаю. У нас еще пока не было таких отморозков, чтобы жаждали победы любой ценой. Все спокойно принимают правила.
Переписки надо что бы игроки чистили. Я после Франции сама ходила все акки чистила долго это и напряжно. А по общению в теме ну так она закрыта будет, все равно общаться не сможет никто пока ты ее не откроешь.

Последнее редактирование модератором:

Генс

Титан
Реакции
59.178
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Переписки надо что бы игроки чистили. Я после Франции сама ходила все акки чистила долго это и напряжно. А по общению в теме ну так она закрыта будет все равно общаться не сможет никто пока ты ее не откроешь.
так в переписке то посты не удалишь, просто с неё выйти перед сдачей акка

Генс

Титан
Реакции
59.178
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
ну хотят к примеру мафы общаться в личке круглосуточно ну и пусть общаются, в теме же ничего не меняется

Генс

Титан
Реакции
59.178
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2017
Лет курения
17
ну хотят к примеру мафы общаться в личке круглосуточно ну и пусть общаются, в теме же ничего не меняется
я согласен с этим

O

Oksi1

так если все выйдут - ты не увидишь кто общался в не игровое время
Ну скажем так здесь все на доверии. Следить за каждым нет ни времени ни смысла. Какую это даст фору? Да никакой. Это лично мое мнение.

M

Marusia F.

Я об этом и говорю, я ходила по аккаунтам сама и выходила из переписок. Никого же не предупредила.
Надо тогда и из зрительного зала в конце игры всех выпиливать. А то Васе Пупкину может не понравиться, если под его игровым акком зайдет Федя Тюткин и прочитает, что Вася писал (еще и не дай бог про Федю!).

O

Oksi1

Надо тогда и из зрительного зала в конце игры всех выпиливать. А то Васе Пупкину может не понравиться, если под его игровым акком зайдет Федя Тюткин и прочитает, что Вася писал (еще и не дай бог про Федю!).
Я по залу вообще считаю что его приравнять к игровой площадке. С правилами, медалями и принятием прогнозов. Медаль Даня шаблон пообещала придумать. Ну и выпиливать в конце да.

M

Marusia F.

Я по залу вообще считаю что его приравнять к игровой площадке. С правилами, медалями и принятием прогнозов. Медаль Даня шаблон пообещала придумать. Ну и выпиливать в конце да.
Да, со зрителями придумаем что-нибудь.

O

Oksi1

Тема интересная, крутить, придумывать, пробовать можно как угодно. Все в ваших руках.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
я тогда следующую игру пропускаю, в зал пойду медальку зарабатывать:D

Генс

Титан
Реакции
59.178
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу