Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 4 Янв 2018 #2.421 Дмитриевна написал(а): Разве про Славу был разговор? Нажмите для раскрытия... А предположение про выращивание подсолнуха не в отношении него было?)
Дмитриевна написал(а): Разве про Славу был разговор? Нажмите для раскрытия... А предположение про выращивание подсолнуха не в отношении него было?)
Чукагекович Любомудр Сообщения 5.529 Реакции 17.017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 4 Янв 2018 #2.422 Ольга Талюкина написал(а): А предположение про выращивание подсолнуха не в отношении него было?) Нажмите для раскрытия... Но его же было высказывание о нулевой себестоимости, откуда?
Ольга Талюкина написал(а): А предположение про выращивание подсолнуха не в отношении него было?) Нажмите для раскрытия... Но его же было высказывание о нулевой себестоимости, откуда?
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 4 Янв 2018 #2.423 Дмитриевна написал(а): Но его же было высказывание о нулевой себестоимости, откуда? Нажмите для раскрытия... Не заметила, что мешок предполагается получить в дар?)
Дмитриевна написал(а): Но его же было высказывание о нулевой себестоимости, откуда? Нажмите для раскрытия... Не заметила, что мешок предполагается получить в дар?)
Чукагекович Любомудр Сообщения 5.529 Реакции 17.017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 4 Янв 2018 #2.424 Ольга Талюкина написал(а): Не заметила, что мешок предполагается получить в дар?) Нажмите для раскрытия... Ваш товарищ говорит о его нулевой себестоимости, ведь не ошибаюсь?
Ольга Талюкина написал(а): Не заметила, что мешок предполагается получить в дар?) Нажмите для раскрытия... Ваш товарищ говорит о его нулевой себестоимости, ведь не ошибаюсь?
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 4 Янв 2018 #2.425 Дмитриевна написал(а): Ваш товарищ говорит о его нулевой себестоимости, ведь не ошибаюсь? Нажмите для раскрытия... Нулевой себестоимости для получателя подарка?)
Дмитриевна написал(а): Ваш товарищ говорит о его нулевой себестоимости, ведь не ошибаюсь? Нажмите для раскрытия... Нулевой себестоимости для получателя подарка?)
Чукагекович Любомудр Сообщения 5.529 Реакции 17.017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 4 Янв 2018 #2.426 Ольга Талюкина написал(а): Нулевой себестоимости для получателя?) Нажмите для раскрытия... Разве я хотела купить ваши семечки?
Ольга Талюкина написал(а): Нулевой себестоимости для получателя?) Нажмите для раскрытия... Разве я хотела купить ваши семечки?
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 4 Янв 2018 #2.427 Дмитриевна написал(а): Разве я хотела купить ваши семечки? Нажмите для раскрытия... А вам предлагали купить их?)
Дмитриевна написал(а): Разве я хотела купить ваши семечки? Нажмите для раскрытия... А вам предлагали купить их?)
Чукагекович Любомудр Сообщения 5.529 Реакции 17.017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 4 Янв 2018 #2.428 Ольга Талюкина написал(а): А вам предлагали купить их?) Нажмите для раскрытия... А не вы ли завели разговор о продажах?
Ольга Талюкина написал(а): А вам предлагали купить их?) Нажмите для раскрытия... А не вы ли завели разговор о продажах?
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.372 Реакции 94.695 Дневник Читать »» 4 Янв 2018 #2.429 Дмитриевна написал(а): А не вы ли завели разговор о продажах? Нажмите для раскрытия... я разве предлагал вам купить мешок семок?
Дмитриевна написал(а): А не вы ли завели разговор о продажах? Нажмите для раскрытия... я разве предлагал вам купить мешок семок?
Чукагекович Любомудр Сообщения 5.529 Реакции 17.017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 4 Янв 2018 #2.430 vbykov написал(а): я разве предлагал вам купить мешок семок? Нажмите для раскрытия... А может вам шарики воздушные подарить- будете добрее?
vbykov написал(а): я разве предлагал вам купить мешок семок? Нажмите для раскрытия... А может вам шарики воздушные подарить- будете добрее?
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.372 Реакции 94.695 Дневник Читать »» 4 Янв 2018 #2.431 Дмитриевна написал(а): А может вам шарики воздушные подарить- будете добрее? Нажмите для раскрытия... у вас какие-то фантазии, что я злой?
Дмитриевна написал(а): А может вам шарики воздушные подарить- будете добрее? Нажмите для раскрытия... у вас какие-то фантазии, что я злой?
Чукагекович Любомудр Сообщения 5.529 Реакции 17.017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 4 Янв 2018 #2.432 vbykov написал(а): у вас какие-то фантазии, что я злой? Нажмите для раскрытия... Вы думаете, что я фантазерка?
vbykov написал(а): у вас какие-то фантазии, что я злой? Нажмите для раскрытия... Вы думаете, что я фантазерка?
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.372 Реакции 94.695 Дневник Читать »» 4 Янв 2018 #2.433 Дмитриевна написал(а): Вы думаете, что я фантазерка? Нажмите для раскрытия... учитывая, что я не злой, что мне еще остается думать?
Дмитриевна написал(а): Вы думаете, что я фантазерка? Нажмите для раскрытия... учитывая, что я не злой, что мне еще остается думать?
Чукагекович Любомудр Сообщения 5.529 Реакции 17.017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 4 Янв 2018 #2.434 vbykov написал(а): учитывая, что я не злой, что мне еще остается думать? Нажмите для раскрытия... Может это зависит от широты мысли?
vbykov написал(а): учитывая, что я не злой, что мне еще остается думать? Нажмите для раскрытия... Может это зависит от широты мысли?
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.372 Реакции 94.695 Дневник Читать »» 4 Янв 2018 #2.435 Дмитриевна написал(а): Может это зависит от широты мысли? Нажмите для раскрытия... а может вы мне приписываете собственную злость?
Дмитриевна написал(а): Может это зависит от широты мысли? Нажмите для раскрытия... а может вы мне приписываете собственную злость?
Чукагекович Любомудр Сообщения 5.529 Реакции 17.017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 4 Янв 2018 #2.436 vbykov написал(а): а может вы мне приписываете собственную злость? Нажмите для раскрытия... Я свое вообще не отдаю и не приписываю, может вы ошиблись?
vbykov написал(а): а может вы мне приписываете собственную злость? Нажмите для раскрытия... Я свое вообще не отдаю и не приписываю, может вы ошиблись?
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.372 Реакции 94.695 Дневник Читать »» 4 Янв 2018 #2.437 Дмитриевна написал(а): Я свое вообще не отдаю и не приписываю, может вы ошиблись? Нажмите для раскрытия... может быть это вы ошибаетесь?
Дмитриевна написал(а): Я свое вообще не отдаю и не приписываю, может вы ошиблись? Нажмите для раскрытия... может быть это вы ошибаетесь?
Ягуарка Пророк Сообщения 8.142 Реакции 27.834 Метод Авторский Не курю с 01.09.2019 Дневник Читать »» 4 Янв 2018 #2.438 vbykov написал(а): может быть это вы ошибаетесь? Нажмите для раскрытия... А бывают люди, которые не ошибаются?
vbykov написал(а): может быть это вы ошибаетесь? Нажмите для раскрытия... А бывают люди, которые не ошибаются?
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.372 Реакции 94.695 Дневник Читать »» 4 Янв 2018 #2.439 Ягуарка написал(а): А бывают люди, которые не ошибаются? Нажмите для раскрытия... может бывают те, кто думает, что не ошибается?
Ягуарка написал(а): А бывают люди, которые не ошибаются? Нажмите для раскрытия... может бывают те, кто думает, что не ошибается?
Чукагекович Любомудр Сообщения 5.529 Реакции 17.017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 4 Янв 2018 #2.440 vbykov написал(а): может бывают те, кто думает, что не ошибается? Нажмите для раскрытия... А вы не знаете, где на форуме отдел культуры?
vbykov написал(а): может бывают те, кто думает, что не ошибается? Нажмите для раскрытия... А вы не знаете, где на форуме отдел культуры?