Мой косяк. Точнее, телефона моего. Почему-то отправил сообщение без двух последних слов фразы, но я очень оперативно подкорректировал (несколько секунд), однако, не успел.надо было на "А" - АлиевА
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой косяк. Точнее, телефона моего. Почему-то отправил сообщение без двух последних слов фразы, но я очень оперативно подкорректировал (несколько секунд), однако, не успел.надо было на "А" - АлиевА
А абсолютная абалденная Аирки арекламанадо было на "А" - АлиевА
Что за фигня!А абсолютная абалденная Аирки ареклама
Есаул Евстафий ел единственного ерша, ему естественно ёкалось
Системная субординация служащих секретариата структурирует службу сложной структуры своевременного сервиса
Индейский иегумен исцелил ирландского императора, изменив импульс истероида на идиотизмАнтитеррористический альянс и афганская армия атаковали алавитов в Азии
Минимальная мнимая мечтательность меняет мнение Мавроди о МММИндейский иегумен исцелил ирландского императора, изменив импульс истероида на идиотизм
Митяй молодцевато мутузит Миколу. Микола матерится, машет метлой, метит Митяю в макушку.Минимальная мнимая мечтательность меняет мнение Мавроди о МММ
Утром ушлый уркаган Улюкаев успешно успел уйти уплетать улётную и умопомрачительную уткуМитяй молодцевато мутузит Миколу. Микола матерится, машет метлой, метит Митяю в макушку.
Ульяна умело утруждает Устина утренней уборкой и утюженьем.Утром ушлый уркаган Улюкаев успешно успел уйти уплетать улётную и умопомрачительную утку
месть миролюбивого Мстислава монарху Мономаху за моральные мучение мандаринаУльяна умело утруждает Устина утренней уборкой и утюженьем.
Актюбинская актерская академия. Ария. Антипу аккомпанирует на аккардеоне Авдотьяместь миролюбивого Мстислава монарху Мономаху за моральные мучение мандарина
Ядовитая ящерица Яна явила Яндексу явление с ясенемАктюбинская актерская академия. Ария. Антипу аккомпанирует на аккардеоне Авдотья
Мораль миссии министра международника из Монголии - месть мировому масонствуМарта Максимовна много мечтает о море: мокром, милом и манящем.
автобус Ашхабад-Астана - адреналиновый аттракцион а-ля авиакатастрофаЦицируя цаплю цаца целовала целого целлулоидного цыплёнка в центре цирка
В амфитеатре азиатские аквалангисты аккомпанировали на аккордеоне ансамблю арфисток.автобус Ашхабад-Астана - адреналиновый аттракцион а-ля авиакатастрофа