Magicus Пророк Сообщения 8.616 Реакции 32.253 Лет курения 37 Дневник Читать »» 20 Дек 2017 #601 vbykov написал(а): Убийца усатого учителя укрылся от унтерофицера в унитазе ульяны Нажмите для раскрытия... Надо нам накормить и напоить население новыми нужными наворотами.
vbykov написал(а): Убийца усатого учителя укрылся от унтерофицера в унитазе ульяны Нажмите для раскрытия... Надо нам накормить и напоить население новыми нужными наворотами.
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.372 Реакции 94.695 Дневник Читать »» 20 Дек 2017 #602 Мраморное мясо от мироторга можно мариновать молочным майонезом?
Magicus Пророк Сообщения 8.616 Реакции 32.253 Лет курения 37 Дневник Читать »» 20 Дек 2017 #603 vbykov написал(а): Мраморное мясо от мироторга можно мариновать майонезом? Нажмите для раскрытия... Можно, мама моя мило мариновала мясо, миксируя с мукой и маслом
vbykov написал(а): Мраморное мясо от мироторга можно мариновать майонезом? Нажмите для раскрытия... Можно, мама моя мило мариновала мясо, миксируя с мукой и маслом
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.372 Реакции 94.695 Дневник Читать »» 20 Дек 2017 #604 Heruka написал(а): Можно, мама моя мило мариновала мясо, миксируя с мукой и маслом Нажмите для раскрытия... Может между манипуляциями с мукой и маслом мурманским медом мазать мясные места?
Heruka написал(а): Можно, мама моя мило мариновала мясо, миксируя с мукой и маслом Нажмите для раскрытия... Может между манипуляциями с мукой и маслом мурманским медом мазать мясные места?
Magicus Пророк Сообщения 8.616 Реакции 32.253 Лет курения 37 Дневник Читать »» 20 Дек 2017 #605 vbykov написал(а): Может между манипуляциями с мукой и маслом мурманским медом мазать мясные места? Нажмите для раскрытия... Алхимия аппетитного ангельского ангца - антитеза автохтонному авгуру!
vbykov написал(а): Может между манипуляциями с мукой и маслом мурманским медом мазать мясные места? Нажмите для раскрытия... Алхимия аппетитного ангельского ангца - антитеза автохтонному авгуру!
Natella Наблюдатель Сообщения 15 Реакции 24 21 Дек 2017 #606 Эта экономная экипировка этнических эмоциональных эскимосов энтэрэсна и эллинам))) Курю Последнее редактирование модератором: 22 Дек 2017
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.372 Реакции 94.695 Дневник Читать »» 21 Дек 2017 #607 Heruka написал(а): Алхимия аппетитного ангельского ангца - антитеза автохтонному авгуру! Нажмите для раскрытия... Уже усек, а устричный уксус убьет утонченность или усилит?
Heruka написал(а): Алхимия аппетитного ангельского ангца - антитеза автохтонному авгуру! Нажмите для раскрытия... Уже усек, а устричный уксус убьет утонченность или усилит?
Magicus Пророк Сообщения 8.616 Реакции 32.253 Лет курения 37 Дневник Читать »» 21 Дек 2017 #608 Уже усек, а уксус убьет утонченность или усилит? Тебе требуется также торопиться - тролли тяжело терпят тонкость такого творения.
Уже усек, а уксус убьет утонченность или усилит? Тебе требуется также торопиться - тролли тяжело терпят тонкость такого творения.
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.372 Реакции 94.695 Дневник Читать »» 21 Дек 2017 #609 Heruka написал(а): Уже усек, а уксус убьет утонченность или усилит? Тебе требуется тоже торопиться тролли тяжело терпят тонкость такого творения. Нажмите для раскрытия... японским ямбом над янками язвить я ястреб ясный.
Heruka написал(а): Уже усек, а уксус убьет утонченность или усилит? Тебе требуется тоже торопиться тролли тяжело терпят тонкость такого творения. Нажмите для раскрытия... японским ямбом над янками язвить я ястреб ясный.
Magicus Пророк Сообщения 8.616 Реакции 32.253 Лет курения 37 Дневник Читать »» 21 Дек 2017 #610 японским ямбом над янками язвить я ястреб ясный. Надо же наконец нарыли нужное направление необходимое нам.
японским ямбом над янками язвить я ястреб ясный. Надо же наконец нарыли нужное направление необходимое нам.
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.372 Реакции 94.695 Дневник Читать »» 21 Дек 2017 #611 Heruka написал(а): Надо же наконец нарыли нужное направление необходимое нам. Нажмите для раскрытия... Множа миллионы мнимых моделей математик Минковский модернизировал матрицу по модусу
Heruka написал(а): Надо же наконец нарыли нужное направление необходимое нам. Нажмите для раскрытия... Множа миллионы мнимых моделей математик Минковский модернизировал матрицу по модусу
Magicus Пророк Сообщения 8.616 Реакции 32.253 Лет курения 37 Дневник Читать »» 21 Дек 2017 #612 vbykov написал(а): Множа миллионы мнимых моделей математик Минковский модернизировал матрицу по модусу Нажмите для раскрытия... Удивительно,но Ульяну угораздило угробить удобно укрытое и уложенное удилище.
vbykov написал(а): Множа миллионы мнимых моделей математик Минковский модернизировал матрицу по модусу Нажмите для раскрытия... Удивительно,но Ульяну угораздило угробить удобно укрытое и уложенное удилище.
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.372 Реакции 94.695 Дневник Читать »» 21 Дек 2017 #613 Heruka написал(а): Удивительно,но Ульяну угораздило угробить удобно укрытое и уложенное удилище. Нажмите для раскрытия... Единственное, что ел Елецкий - едкую ежевику, езжая к Елизавете
Heruka написал(а): Удивительно,но Ульяну угораздило угробить удобно укрытое и уложенное удилище. Нажмите для раскрытия... Единственное, что ел Елецкий - едкую ежевику, езжая к Елизавете
Magicus Пророк Сообщения 8.616 Реакции 32.253 Лет курения 37 Дневник Читать »» 21 Дек 2017 #614 vbykov написал(а): Елецкий ел едкую ежевику, езжая к Елизавете Нажмите для раскрытия... Еж на енотихе ежился, ерепенился и ел еловую елку!
vbykov написал(а): Елецкий ел едкую ежевику, езжая к Елизавете Нажмите для раскрытия... Еж на енотихе ежился, ерепенился и ел еловую елку!
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.372 Реакции 94.695 Дневник Читать »» 21 Дек 2017 #615 Heruka написал(а): Еж на енотихе ежился, ерепенился и ел еловую елку! Нажмите для раскрытия... Устав от убогого уныния, удав уполз умирать в уганду.
Heruka написал(а): Еж на енотихе ежился, ерепенился и ел еловую елку! Нажмите для раскрытия... Устав от убогого уныния, удав уполз умирать в уганду.
Magicus Пророк Сообщения 8.616 Реакции 32.253 Лет курения 37 Дневник Читать »» 21 Дек 2017 #616 vbykov написал(а): Устав от убогого уныния, удав уполз умирать в уганду. Нажмите для раскрытия... Узбеки устали от угрюмого, ущербного, углубленного и устрашающего ущелья.
vbykov написал(а): Устав от убогого уныния, удав уполз умирать в уганду. Нажмите для раскрытия... Узбеки устали от угрюмого, ущербного, углубленного и устрашающего ущелья.
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.372 Реакции 94.695 Дневник Читать »» 21 Дек 2017 #617 Heruka написал(а): Узбеки устали от угрюмого, ущербного, углубленного и устрашающего ущелья. Нажмите для раскрытия... Ягодицы Яны явственно явились якуту Яше в ялтинском янтаре
Heruka написал(а): Узбеки устали от угрюмого, ущербного, углубленного и устрашающего ущелья. Нажмите для раскрытия... Ягодицы Яны явственно явились якуту Яше в ялтинском янтаре
Manon Старожил Сообщения 452 Реакции 1.380 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2017 Дневник Читать »» 21 Дек 2017 #618 vbykov написал(а): Ягодицы Яны явственно явились якуту Яше в ялтинском янтаре Нажмите для раскрытия... Ефремовы ездили в Европу ежемесячно, ели в Европе ерунду с евромаркировкой Е и ежевичный Егермейстер с европием
vbykov написал(а): Ягодицы Яны явственно явились якуту Яше в ялтинском янтаре Нажмите для раскрытия... Ефремовы ездили в Европу ежемесячно, ели в Европе ерунду с евромаркировкой Е и ежевичный Егермейстер с европием
Magicus Пророк Сообщения 8.616 Реакции 32.253 Лет курения 37 Дневник Читать »» 21 Дек 2017 #619 Manon написал(а): Ефремовы ездили в Европу ежемесячно, ели в Европе ерунду с евромаркировкой Е и ежевичный Егермейстер с европием Нажмите для раскрытия... Мудрая Манон мило маякнула - может мимо мой мазок!
Manon написал(а): Ефремовы ездили в Европу ежемесячно, ели в Европе ерунду с евромаркировкой Е и ежевичный Егермейстер с европием Нажмите для раскрытия... Мудрая Манон мило маякнула - может мимо мой мазок!
Manon Старожил Сообщения 452 Реакции 1.380 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2017 Дневник Читать »» 21 Дек 2017 #620 Heruka написал(а): Мудрая Манон мило маякнула - может мимо мой мазок! Нажмите для раскрытия... Количество –в количестве ключ! Кроме количества кричалка клёвая и кроме коптов – какие ж копты кельты!
Heruka написал(а): Мудрая Манон мило маякнула - может мимо мой мазок! Нажмите для раскрытия... Количество –в количестве ключ! Кроме количества кричалка клёвая и кроме коптов – какие ж копты кельты!