Дмитриевна
Пророк
- Реакции
- 16.919
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 05.12.2017
- Дневник
- Читать »»
А разве конфетки растут на деревьях и кустах?А конфетки - это фрукты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А разве конфетки растут на деревьях и кустах?А конфетки - это фрукты?
А на конфетном дереве разве не конфеты растут?А разве конфетки растут на деревьях и кустах?
Конфетное дерево- это реальность или вымысел?А на конфетном дереве разве не конфеты растут?
А сама то как думаешь?Конфетное дерево- это реальность или вымысел?
А полезно ли думать по ночам?А сама то как думаешь?
А полезно ли думать вообще?А полезно ли думать по ночам?
А нужно ли думать девушкам, когда на планете есть мужчины?А полезно ли думать вообще?
Все теперь на мужиков свальть чтоль?А нужно ли думать девушкам, когда на планете есть мужчины?
А почему бы не свалить 90% ответственности на них?Все теперь на мужиков свальть чтоль?
Хорошая идея, только как им это сказать?А почему бы не свалить 90% ответственности на них?
Думаешь сами не прочтут и не догадаются?Хорошая идея, только как им это сказать?
Догадаются сами?! Что за сказки?Думаешь сами не прочтут и не догадаются?
А ты сказки вообще любишь или уже не веришь?Догадаются сами?! Что за сказки?
Не верю, а можно разве верить, после того как сломали пару раз крылья?А ты сказки вообще любишь или уже не веришь?
А ты не знаешь, что сказочные персонажи могут летать и на метлах?Не верю, а можно разве верить, после того как сломали пару раз крылья?
Знаю, а себя ты в какой сказке видишь?А ты не знаешь, что сказочные персонажи могут летать и на метлах?
Как думаешь, сказка про 12 лебедей мне подойдет?Знаю, а себя ты в какой сказке видишь?