Может все же Золушка?Как думаешь, сказка про 12 лебедей мне подойдет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может все же Золушка?Как думаешь, сказка про 12 лебедей мне подойдет?
Считаешь, что где- то принцы еще валяются?Может все же Золушка?
Надежда умирает последней, не так ли?Считаешь, что где- то принцы еще валяются?
Все верно, а ты себя с какой бы принцессой сказочной сравнила?Надежда умирает последней, не так ли?
Барби - это сказочная принцесса?Все верно, а ты себя с какой бы принцессой сказочной сравнила?
Может скорее это героиня мультфильмов?Барби - это сказочная принцесса?
А большая ли разница?Может скорее это героиня мультфильмов?
А может разница такая же примерно, как между драконом и динозавром?А большая ли разница?
Может, но сути вопроса ассоциации с героиней не меняет?А может разница такая же примерно, как между драконом и динозавром?
А устраивает ли тебя ассоциация с бездушной куклой в идеальных параметрах без изюминок?Может, но сути вопроса ассоциации с героиней не меняет?
Мультики значит ты не любишь, верно?А устраивает ли тебя ассоциация с бездушной куклой в идеальных параметрах без изюминок?
Учитывая мои года можно ли предпочесть мультики сказкам?Мультики значит ты не любишь, верно?
А не нарываешься ли ты на комплимент?Учитывая мои года можно ли предпочесть мультики сказкам?
А я разве не предупредила, что пришла на комплименты нарываться?А не нарываешься ли ты на комплимент?
Забыла, а то что память дырявая - это комплимент?А я разве не предупредила, что пришла на комплименты нарываться?
Может лучше по этому вопросу с нашим доброделом проконсультироваться?Забыла, а то что память дырявая - это комплимент?
А он разве не спать пошел?Может лучше по этому вопросу с нашим доброделом проконсультироваться?
А что, нам совесть не позволит его разбудить?А он разве не спать пошел?
Неужели мы действительно такие эгоистки?А что, нам совесть не позволит его разбудить?
А разве не наш добродел сказал, что девушки его могут будить в любое время дня и ночи?Неужели мы действительно такие эгоистки?