Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может ещё подскажет, где я в Африке ведро йода возьму(два ведра; второе - для Насти)Легкая сетка не поможет конечно, но надо ведро на себя вылить.
Ой, смотри, орангутанг! Большой! Поздно за йодом бежатьНа йодной фабрике, там должен быть.
Прячься, кто может!Ой, смотри, орангутанг! Большой! Поздно за йодом бежать
Садимся во внедорожник, даем газу и мы спасены.Разве от орангутанга спрячешься? Он и бегает быстро и по деревьям лазает!
Укроемся в надежном месте, переждем опасность и можно дальше колючки рассматривать.Только в Африке много интересного, сразу уезжать не станем!
Фантастика! Ущипните меня. Это же Тарзан. Боже какой мужчинаУкроемся в надежном месте, переждем опасность и можно дальше колючки рассматривать.
Хорош собой - просто загляденье!Фантастика! Ущипните меня. Это же Тарзан. Боже какой мужчина
Чуток посмотрим и обратно в машину вернемся, а то мужья потеряют, искать пойдут.Цыц, девочки! А то спугнем, вон он купаться под волопад отправился. Давайте проследим за этим красавцем.
Шикарно прогулялись по Африке: и йодную фабрику нашли, и от орангутанга убежали, и Тарзана увидели.Чуток посмотрим и обратно в машину вернемся, а то мужья потеряют, искать пойдут.
Щеки надул ваш Тарзан , сидит в кустах и плачет .Шикарно прогулялись по Африке: и йодную фабрику нашли, и от орангутанга убежали, и Тарзана увидели.
Это чтоб мы его пожалелиЩеки надул ваш Тарзан , сидит в кустах и плачет .
Явное отличие от северных.Южные парни - они такие!
Быстро переодеваемся и в зал.Адреналин очень активно вырабатывается в процессе интенсивных тренировок в фитнесс-клубе.