Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где-то здесь эллипс был - пойду на нем разогреваться.Время терять не будем и сращу приступаем к ращминке, чтоб хорошенько прогреть мышцы.
Если её не включить, то заниматься будет очень скучно.Драйв - это по нашему, поэтому для тренировки я выбрала музыку позажигательнее.
Жаль не могу к вам присоединиться , нога болит .Если её не включить, то заниматься будет очень скучно.
Иду я уже , отмазка не прокатила ))Заживёт - сразу присоединяйся к нам, не стоит пропускать тренировки.
Калорий сожглось еще мало, не расслабляемся.Иду я уже , отмазка не прокатила ))
Калорий сожглось еще мало, не расслабляемся.
Можно, но не нужно - 10-12 кг будет достаточно для разных упражнений.Легонькую штангу можно добавить, килограмм на 50, чтоб калории сжечь.
Но у меня только легкие гантельки по 1,5 кг - для лучших тренировок этого было достаточно раньше.Можно, но не нужно - 10-12 кг будет достаточно для разных упражнений.
Радостно и бодро все идем на скалодром.Пилатес девочкам нравится больше, а штанги это больше мужской вид.
Скалодром я пропущу, высоты боюсь .Радостно и бодро все идем на скалодром.
Успокаиваемся, глубоко вдыхаем и растягиваемся.Турник пониже можно найти и тренироваться там, у менятоже проблемы с высотой.
Хорошо позанимались.Фитнесс-клуб это место для физического роста и развития.