Сергей671 Гуру Сообщения 13.774 Реакции 38.860 Метод #некурим Лет курения 9 Не курю с 04.06.2022 Дневник Читать »» 25 Дек 2018 #2.141 Malinka84 написал(а): И мы не ангелы И они не демоны А друг без друга мы Пропадем непременно Нажмите для раскрытия... Я сейчас бомбану бомбастой Мега рифмичной рифмой по эмансипации гадкой и говорильне лишней
Malinka84 написал(а): И мы не ангелы И они не демоны А друг без друга мы Пропадем непременно Нажмите для раскрытия... Я сейчас бомбану бомбастой Мега рифмичной рифмой по эмансипации гадкой и говорильне лишней
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 25 Дек 2018 #2.142 Сергей671 написал(а): Я сейчас бомбану бомбастой Мега рифмичной рифмой по эмансипации гадкой и говорильне лишней Нажмите для раскрытия... Мы уже не феминистки А влюбленные мы в вас Уже на плите сосиски Приглашаем на них вас
Сергей671 написал(а): Я сейчас бомбану бомбастой Мега рифмичной рифмой по эмансипации гадкой и говорильне лишней Нажмите для раскрытия... Мы уже не феминистки А влюбленные мы в вас Уже на плите сосиски Приглашаем на них вас
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 25 Дек 2018 #2.143 Malinka84 написал(а): Мы уже не феминистки А влюбленные мы в вас Уже на плите сосиски Приглашаем на них вас Нажмите для раскрытия... Любим вас и обожаем Все для встречи наряжаем Ждем всегда - который час? Эх а свет давно погас
Malinka84 написал(а): Мы уже не феминистки А влюбленные мы в вас Уже на плите сосиски Приглашаем на них вас Нажмите для раскрытия... Любим вас и обожаем Все для встречи наряжаем Ждем всегда - который час? Эх а свет давно погас
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 25 Дек 2018 #2.144 Эколог написал(а): Любим вас и обожаем Все для встречи наряжаем Ждем всегда - который час? Эх а свет давно погас Нажмите для раскрытия... Темнота друг молодежи Эта истина проста Эй, готовь на стол приборы Будет романтИк у нас
Эколог написал(а): Любим вас и обожаем Все для встречи наряжаем Ждем всегда - который час? Эх а свет давно погас Нажмите для раскрытия... Темнота друг молодежи Эта истина проста Эй, готовь на стол приборы Будет романтИк у нас
Сергей671 Гуру Сообщения 13.774 Реакции 38.860 Метод #некурим Лет курения 9 Не курю с 04.06.2022 Дневник Читать »» 25 Дек 2018 #2.145 Malinka84 написал(а): Темнота друг молодежи Эта истина проста Эй, готовь на стол приборы Будет романтИк у нас Нажмите для раскрытия... Сразу я теперь растаял так что еду не спросясь борщ, плита, сосиски в тесте Открывайте - я на месте)
Malinka84 написал(а): Темнота друг молодежи Эта истина проста Эй, готовь на стол приборы Будет романтИк у нас Нажмите для раскрытия... Сразу я теперь растаял так что еду не спросясь борщ, плита, сосиски в тесте Открывайте - я на месте)
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 25 Дек 2018 #2.146 Сергей671 написал(а): Сразу я теперь растаял так что еду не спросясь борщ, плита, сосиски в тесте Открывайте - я на месте) Нажмите для раскрытия... Всё для вас, наши мужчины Мы вас любим хоть убей Если кто вас обидит Их съездим мы до костей
Сергей671 написал(а): Сразу я теперь растаял так что еду не спросясь борщ, плита, сосиски в тесте Открывайте - я на месте) Нажмите для раскрытия... Всё для вас, наши мужчины Мы вас любим хоть убей Если кто вас обидит Их съездим мы до костей
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 25 Дек 2018 #2.147 Malinka84 написал(а): Всё для вас, наши мужчины Мы вас любим хоть убей Если кто вас обидит Их съездим мы до костей Нажмите для раскрытия... Так, Маришка - посмотри ка В гости к нам пришел с тобой торт, еще и земляника Вазочки - в шкафу. Постой!
Malinka84 написал(а): Всё для вас, наши мужчины Мы вас любим хоть убей Если кто вас обидит Их съездим мы до костей Нажмите для раскрытия... Так, Маришка - посмотри ка В гости к нам пришел с тобой торт, еще и земляника Вазочки - в шкафу. Постой!
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 25 Дек 2018 #2.148 Эколог написал(а): Так, Маришка - посмотри ка В гости к нам пришел с тобой торт, еще и земляника Вазочки - в шкафу. Постой! Нажмите для раскрытия... Ох ох ох Как мне приятно Неужели это нам? Щас нальём ему 100 грамм
Эколог написал(а): Так, Маришка - посмотри ка В гости к нам пришел с тобой торт, еще и земляника Вазочки - в шкафу. Постой! Нажмите для раскрытия... Ох ох ох Как мне приятно Неужели это нам? Щас нальём ему 100 грамм
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 25 Дек 2018 #2.149 Malinka84 написал(а): Ох ох ох Как мне приятно Неужели это нам? Щас нальём ему 100 грамм Нажмите для раскрытия... Ах Серега! Знатный вечер Ты скорей иди сюда Пусть проблемы - ну их вечно За порог гони туда
Malinka84 написал(а): Ох ох ох Как мне приятно Неужели это нам? Щас нальём ему 100 грамм Нажмите для раскрытия... Ах Серега! Знатный вечер Ты скорей иди сюда Пусть проблемы - ну их вечно За порог гони туда
Сергей671 Гуру Сообщения 13.774 Реакции 38.860 Метод #некурим Лет курения 9 Не курю с 04.06.2022 Дневник Читать »» 25 Дек 2018 #2.150 Эколог написал(а): Ах Серега! Знатный вечер Ты скорей иди сюда Пусть проблемы - ну их вечно За порог гони туда Нажмите для раскрытия... вот же счастье то простое ты да я, да мы с тобой борщ, диван, прогулки воздух спорт, пикник и что еще?
Эколог написал(а): Ах Серега! Знатный вечер Ты скорей иди сюда Пусть проблемы - ну их вечно За порог гони туда Нажмите для раскрытия... вот же счастье то простое ты да я, да мы с тобой борщ, диван, прогулки воздух спорт, пикник и что еще?
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 25 Дек 2018 #2.151 Сергей671 написал(а): вот же счастье то простое ты да я, да мы с тобой борщ, диван, прогулки воздух спорт, пикник и что еще? Нажмите для раскрытия... Мы тебе прогулки, баню Щас растопим. Подожди. Сделаем тебе массажик По спине и по груди
Сергей671 написал(а): вот же счастье то простое ты да я, да мы с тобой борщ, диван, прогулки воздух спорт, пикник и что еще? Нажмите для раскрытия... Мы тебе прогулки, баню Щас растопим. Подожди. Сделаем тебе массажик По спине и по груди
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 25 Дек 2018 #2.152 Malinka84 написал(а): Мы тебе прогулки, баню Щас растопим. Подожди. Сделаем тебе массажик По спине и по груди Нажмите для раскрытия... Что бы силы было много Мы тебе покой дадим И мечты и цели - стоко! Сами то не усидим!
Malinka84 написал(а): Мы тебе прогулки, баню Щас растопим. Подожди. Сделаем тебе массажик По спине и по груди Нажмите для раскрытия... Что бы силы было много Мы тебе покой дадим И мечты и цели - стоко! Сами то не усидим!
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 25 Дек 2018 #2.153 Эколог написал(а): Что бы силы было много Мы тебе покой дадим И мечты и цели - стоко! Сами то не усидим! Нажмите для раскрытия... Мы с подругой озорницы И находчивые мы С нами ведь не загрустится Среди зимушки зимы
Эколог написал(а): Что бы силы было много Мы тебе покой дадим И мечты и цели - стоко! Сами то не усидим! Нажмите для раскрытия... Мы с подругой озорницы И находчивые мы С нами ведь не загрустится Среди зимушки зимы
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 25 Дек 2018 #2.154 Malinka84 написал(а): Мы с подругой озорницы И находчивые мы С нами ведь не загрустится Среди зимушки зимы Нажмите для раскрытия... Эй Сережка! Ты растаял? Здесь старались дружно мы Тихо, молча напрягались Наши женские умы
Malinka84 написал(а): Мы с подругой озорницы И находчивые мы С нами ведь не загрустится Среди зимушки зимы Нажмите для раскрытия... Эй Сережка! Ты растаял? Здесь старались дружно мы Тихо, молча напрягались Наши женские умы
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 25 Дек 2018 #2.155 Эколог написал(а): Эй Сережка! Ты растаял? Здесь старались дружно мы Тихо, молча напрягались Наши женские умы Нажмите для раскрытия... Мы лишь хотели, что б не думал Что все женщины так злы, В отношении к мужчине! К идеалу красоты!
Эколог написал(а): Эй Сережка! Ты растаял? Здесь старались дружно мы Тихо, молча напрягались Наши женские умы Нажмите для раскрытия... Мы лишь хотели, что б не думал Что все женщины так злы, В отношении к мужчине! К идеалу красоты!
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 25 Дек 2018 #2.156 Malinka84 написал(а): Мы лишь хотели, что б не думал Что все женщины так злы, В отношении к мужчине! К идеалу красоты! Нажмите для раскрытия... Да уж злость, обида - плохо Пусть любовь всегда у нас Тихо, ночь и сон вот тока.... Не забыть свой контрабас )))
Malinka84 написал(а): Мы лишь хотели, что б не думал Что все женщины так злы, В отношении к мужчине! К идеалу красоты! Нажмите для раскрытия... Да уж злость, обида - плохо Пусть любовь всегда у нас Тихо, ночь и сон вот тока.... Не забыть свой контрабас )))
Сергей671 Гуру Сообщения 13.774 Реакции 38.860 Метод #некурим Лет курения 9 Не курю с 04.06.2022 Дневник Читать »» 25 Дек 2018 #2.157 Эколог написал(а): Да уж злость, обида - плохо Пусть любовь всегда у нас Тихо, ночь и сон вот тока.... Не забыть свой контрабас ))) Нажмите для раскрытия... Как же быть поэтом клево Я расстаял как ледник И так не думал я ведь знал, потому здесь Вас искал
Эколог написал(а): Да уж злость, обида - плохо Пусть любовь всегда у нас Тихо, ночь и сон вот тока.... Не забыть свой контрабас ))) Нажмите для раскрытия... Как же быть поэтом клево Я расстаял как ледник И так не думал я ведь знал, потому здесь Вас искал
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 25 Дек 2018 #2.158 Сергей671 написал(а): Как же быть поэтом клево Я расстаял как ледник И так не думал я ведь знал, потому здесь Вас искал Нажмите для раскрытия... А как мы тебя искали Вот, буквально то вчера! Звали, звали, заклинали... Ну а ты, не шёл никак!
Сергей671 написал(а): Как же быть поэтом клево Я расстаял как ледник И так не думал я ведь знал, потому здесь Вас искал Нажмите для раскрытия... А как мы тебя искали Вот, буквально то вчера! Звали, звали, заклинали... Ну а ты, не шёл никак!
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 25 Дек 2018 #2.159 Malinka84 написал(а): А как мы тебя искали Вот, буквально то вчера! Звали, звали, заклинали... Ну а ты, не шёл никак! Нажмите для раскрытия... Даже дело не в медали Когда люди дружно жгут Долго мы с тобой искали Тихий радостный приют
Malinka84 написал(а): А как мы тебя искали Вот, буквально то вчера! Звали, звали, заклинали... Ну а ты, не шёл никак! Нажмите для раскрытия... Даже дело не в медали Когда люди дружно жгут Долго мы с тобой искали Тихий радостный приют
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 25 Дек 2018 #2.160 Эколог написал(а): Даже дело не в медали Когда люди дружно жгут Долго мы с тобой искали Тихий радостный приют Нажмите для раскрытия... Да! То было! Тоже помню! Спать уже хотели мы! Долго здесь мы жгли с тобою, А мужчины к нам не шли)
Эколог написал(а): Даже дело не в медали Когда люди дружно жгут Долго мы с тобой искали Тихий радостный приют Нажмите для раскрытия... Да! То было! Тоже помню! Спать уже хотели мы! Долго здесь мы жгли с тобою, А мужчины к нам не шли)