Metsy Енот-полоскун V.I.P Сообщения 9.854 Реакции 35.187 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 27 Дек 2018 #2.301 Malinka84 написал(а): Я вчера была в Ашане И увидал там гуся. Потом всё было, как в тумане Его купила сразу я. Нажмите для раскрытия... Запекла небось в духовке С яблочками ты его? Я вкуснее этого Не ела ничего!
Malinka84 написал(а): Я вчера была в Ашане И увидал там гуся. Потом всё было, как в тумане Его купила сразу я. Нажмите для раскрытия... Запекла небось в духовке С яблочками ты его? Я вкуснее этого Не ела ничего!
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 27 Дек 2018 #2.302 Metsy написал(а): Запекла небось в духовке С яблочками ты его? Я вкуснее этого Не ела ничего! Нажмите для раскрытия... Да, да, да всё так и было. Нашпиговала я его От гусиной тонкой шеи, До огузка самого.
Metsy написал(а): Запекла небось в духовке С яблочками ты его? Я вкуснее этого Не ела ничего! Нажмите для раскрытия... Да, да, да всё так и было. Нашпиговала я его От гусиной тонкой шеи, До огузка самого.
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.073 Реакции 290.796 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 27 Дек 2018 #2.303 Malinka84 написал(а): Да, да, да всё так и было. Нашпиговала я его От гусиной тонкой шеи, До огузка самого. Нажмите для раскрытия... Он вчера еще гулял, Зерна ел и гоготал. А сегодня он в духовке, Вот что значит-без страховки!
Malinka84 написал(а): Да, да, да всё так и было. Нашпиговала я его От гусиной тонкой шеи, До огузка самого. Нажмите для раскрытия... Он вчера еще гулял, Зерна ел и гоготал. А сегодня он в духовке, Вот что значит-без страховки!
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 27 Дек 2018 #2.304 Ольхен написал(а): Он вчера еще гулял, Зерна ел и гоготал. А сегодня он в духовке, Вот что значит-без страховки! Нажмите для раскрытия... Без страховки фарширован, Гусь был супер альпинист! Но совсем не подготовлен Крючья бить ,упал на свист
Ольхен написал(а): Он вчера еще гулял, Зерна ел и гоготал. А сегодня он в духовке, Вот что значит-без страховки! Нажмите для раскрытия... Без страховки фарширован, Гусь был супер альпинист! Но совсем не подготовлен Крючья бить ,упал на свист
европеец Пророк Сообщения 8.276 Реакции 26.684 Метод Авторский Лет курения 9 Дневник Читать »» 27 Дек 2018 #2.305 Нынче дорога страховка. Я хочу в казан и точка. Ты включай духовку срочно. Будет пир и память точно.
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 27 Дек 2018 #2.306 европеец написал(а): Нынче дорога страховка. Я хочу в казан и точка. Ты включай духовку срочно. Будет пир и память точно. Нажмите для раскрытия... Тешил мыслями такими Тот,кто бедного гуся Замочил в густой подливе, В год крутого порося
европеец написал(а): Нынче дорога страховка. Я хочу в казан и точка. Ты включай духовку срочно. Будет пир и память точно. Нажмите для раскрытия... Тешил мыслями такими Тот,кто бедного гуся Замочил в густой подливе, В год крутого порося
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.073 Реакции 290.796 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 27 Дек 2018 #2.307 Alisa22 написал(а): Тешил мыслями такими Тот,кто бедного гуся Замочил в густой подливе, В год крутого порося Нажмите для раскрытия... А на воле,во хлебах, Топчут землю сотни птах. Не губите!не тащите их в неволю.. Съешьте что нибудь другое!
Alisa22 написал(а): Тешил мыслями такими Тот,кто бедного гуся Замочил в густой подливе, В год крутого порося Нажмите для раскрытия... А на воле,во хлебах, Топчут землю сотни птах. Не губите!не тащите их в неволю.. Съешьте что нибудь другое!
европеец Пророк Сообщения 8.276 Реакции 26.684 Метод Авторский Лет курения 9 Дневник Читать »» 27 Дек 2018 #2.308 С поля сено надо брать, Травку славную щипать. В ней глюкоза,витамин, Будет счастье на весь мир!
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 27 Дек 2018 #2.309 Это мудро! Мужу сена На тарелку в Новый Год! Что ж, примусь уже за дело С сеном чтобы поспеть в срок без цитаты Последнее редактирование модератором: 28 Дек 2018
Это мудро! Мужу сена На тарелку в Новый Год! Что ж, примусь уже за дело С сеном чтобы поспеть в срок без цитаты
Мисс Икс Пророк Сообщения 5.213 Реакции 16.881 Лет курения 30 27 Дек 2018 #2.310 Alisa22 написал(а): Это мудро! Мужу сена На тарелку в Новый Год! Что ж, примусь уже за дело С сеном чтобы поспеть в срок Нажмите для раскрытия... Уже тогда ему корыто Хрюшки год у нас грядет Вот собака где зарыта Может сам тогда уйдет
Alisa22 написал(а): Это мудро! Мужу сена На тарелку в Новый Год! Что ж, примусь уже за дело С сеном чтобы поспеть в срок Нажмите для раскрытия... Уже тогда ему корыто Хрюшки год у нас грядет Вот собака где зарыта Может сам тогда уйдет
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 27 Дек 2018 #2.311 Мисс Икс написал(а): Уже тогда ему корыто Хрюшки год у нас грядет Вот собака где зарыта Может сам тогда уйдет Нажмите для раскрытия... Ну вот, уже договорились)) Кому корыто, сена клок. О, Боже, как всё это мило! А ,главное,что без морок!
Мисс Икс написал(а): Уже тогда ему корыто Хрюшки год у нас грядет Вот собака где зарыта Может сам тогда уйдет Нажмите для раскрытия... Ну вот, уже договорились)) Кому корыто, сена клок. О, Боже, как всё это мило! А ,главное,что без морок!
Мисс Икс Пророк Сообщения 5.213 Реакции 16.881 Лет курения 30 27 Дек 2018 #2.312 Alisa22 написал(а): Ну вот, уже договорились)) Кому корыто, сена клок. О, Боже, как всё это мило! А ,главное,что без морок! Нажмите для раскрытия... Ну а сами- можно в гости И покушать и попить Без мороки и без злости Нахаляву потусить
Alisa22 написал(а): Ну вот, уже договорились)) Кому корыто, сена клок. О, Боже, как всё это мило! А ,главное,что без морок! Нажмите для раскрытия... Ну а сами- можно в гости И покушать и попить Без мороки и без злости Нахаляву потусить
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 27 Дек 2018 #2.313 Мисс Икс написал(а): Ну а сами- можно в гости И покушать и попить Без мороки и без злости Нахаляву потусить Нажмите для раскрытия... Расскажи ка,где халява, Мне тихонько на ушкО! Бутербродов пару слямзить, Ароматное мяско?
Мисс Икс написал(а): Ну а сами- можно в гости И покушать и попить Без мороки и без злости Нахаляву потусить Нажмите для раскрытия... Расскажи ка,где халява, Мне тихонько на ушкО! Бутербродов пару слямзить, Ароматное мяско?
Мисс Икс Пророк Сообщения 5.213 Реакции 16.881 Лет курения 30 27 Дек 2018 #2.314 Alisa22 написал(а): Расскажи ка,где халява, Мне тихонько на ушкО! Бутербродов пару слямзить, Ароматное мяско? Нажмите для раскрытия... Напиши ка в соцсетях- "Встретить не с кем новый год" Постони, поплач- "ох, ах" Может кто и позовёт...
Alisa22 написал(а): Расскажи ка,где халява, Мне тихонько на ушкО! Бутербродов пару слямзить, Ароматное мяско? Нажмите для раскрытия... Напиши ка в соцсетях- "Встретить не с кем новый год" Постони, поплач- "ох, ах" Может кто и позовёт...
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 27 Дек 2018 #2.315 Мисс Икс написал(а): Напиши ка в соцсетях- "Встретить не с кем новый год" Постони, поплач- "ох, ах" Может кто и позовёт... Нажмите для раскрытия... Вот так взять и огорошить! Сено, чей - то огород... Мне и дома быть неплохо, Там и встречу Новый Год!
Мисс Икс написал(а): Напиши ка в соцсетях- "Встретить не с кем новый год" Постони, поплач- "ох, ах" Может кто и позовёт... Нажмите для раскрытия... Вот так взять и огорошить! Сено, чей - то огород... Мне и дома быть неплохо, Там и встречу Новый Год!
Мисс Икс Пророк Сообщения 5.213 Реакции 16.881 Лет курения 30 27 Дек 2018 #2.316 Alisa22 написал(а): Вот так взять и огорошить! Сено, чей - то огород... Мне и дома быть неплохо, Там и встречу Новый Год! Нажмите для раскрытия... Вот и дивно, вот и чудно По старинке- за столом Дома ведь всегда уютно И салюты за окном)))
Alisa22 написал(а): Вот так взять и огорошить! Сено, чей - то огород... Мне и дома быть неплохо, Там и встречу Новый Год! Нажмите для раскрытия... Вот и дивно, вот и чудно По старинке- за столом Дома ведь всегда уютно И салюты за окном)))
европеец Пророк Сообщения 8.276 Реакции 26.684 Метод Авторский Лет курения 9 Дневник Читать »» 27 Дек 2018 #2.317 Мисс Икс написал(а): Вот и дивно, вот и чудно По старинке- за столом Дома ведь всегда уютно И салюты за окном))) Нажмите для раскрытия... А салюты не простые, Денежные как золотые! Оставляют они след И в бюджете,и во тьме!
Мисс Икс написал(а): Вот и дивно, вот и чудно По старинке- за столом Дома ведь всегда уютно И салюты за окном))) Нажмите для раскрытия... А салюты не простые, Денежные как золотые! Оставляют они след И в бюджете,и во тьме!
Мисс Икс Пророк Сообщения 5.213 Реакции 16.881 Лет курения 30 27 Дек 2018 #2.318 европеец написал(а): А салюты не простые, Денежные как золотые! Оставляют они след И в бюджете,и во тьме! Нажмите для раскрытия... Чтож поделать- это праздник Залатаем дыры мы Дней так много будет разных Лишь бы выбраться из тьмы...
европеец написал(а): А салюты не простые, Денежные как золотые! Оставляют они след И в бюджете,и во тьме! Нажмите для раскрытия... Чтож поделать- это праздник Залатаем дыры мы Дней так много будет разных Лишь бы выбраться из тьмы...
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 27 Дек 2018 #2.319 Мисс Икс написал(а): Чтож поделать- это праздник Залатаем дыры мы Дней так много будет разных Лишь бы выбраться из тьмы... Нажмите для раскрытия... Эх,ещё бы снега кучу, Чтоб снеговика слепить! А то вижу темны тучи Только дождик могут лить
Мисс Икс написал(а): Чтож поделать- это праздник Залатаем дыры мы Дней так много будет разных Лишь бы выбраться из тьмы... Нажмите для раскрытия... Эх,ещё бы снега кучу, Чтоб снеговика слепить! А то вижу темны тучи Только дождик могут лить
Мисс Икс Пророк Сообщения 5.213 Реакции 16.881 Лет курения 30 27 Дек 2018 #2.320 Alisa22 написал(а): Эх,ещё бы снега кучу, Чтоб снеговика слепить! А то вижу темны тучи Только дождик могут лить Нажмите для раскрытия... А у нас метет неделю Наконец пришла зима Вьюги белые запели Непрерывно, без ума
Alisa22 написал(а): Эх,ещё бы снега кучу, Чтоб снеговика слепить! А то вижу темны тучи Только дождик могут лить Нажмите для раскрытия... А у нас метет неделю Наконец пришла зима Вьюги белые запели Непрерывно, без ума