Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.741 Malinka84 написал(а): Ты не верь ему особо Он вчера мне предлагал На санях его кататься А потом взял и пропал Нажмите для раскрытия... Точно чей то я! Бегу я! Вон такси у входа ждёт! Борька хрен не поцелую Командир! В аэропорт!
Malinka84 написал(а): Ты не верь ему особо Он вчера мне предлагал На санях его кататься А потом взял и пропал Нажмите для раскрытия... Точно чей то я! Бегу я! Вон такси у входа ждёт! Борька хрен не поцелую Командир! В аэропорт!
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.742 Люляша написал(а): Точно чей то я! Бегу я! Вон такси у входа ждёт! Борька хрен не поцелую Командир! В аэропорт! Нажмите для раскрытия... Погоди, не успеваю Я угнаться за тобой Тут соседи негодяи Не дают бежать с тобой
Люляша написал(а): Точно чей то я! Бегу я! Вон такси у входа ждёт! Борька хрен не поцелую Командир! В аэропорт! Нажмите для раскрытия... Погоди, не успеваю Я угнаться за тобой Тут соседи негодяи Не дают бежать с тобой
Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.743 Malinka84 написал(а): Погоди, не успеваю Я угнаться за тобой Тут соседи негодяи Не дают бежать с тобой Нажмите для раскрытия... Ой ты жди я счас приеду Мы их вместе пригвоздим Чтобы в предь они не лезли Своим носом в магазин!
Malinka84 написал(а): Погоди, не успеваю Я угнаться за тобой Тут соседи негодяи Не дают бежать с тобой Нажмите для раскрытия... Ой ты жди я счас приеду Мы их вместе пригвоздим Чтобы в предь они не лезли Своим носом в магазин!
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.744 Люляша написал(а): Ой ты жди я счас приеду Мы их вместе пригвоздим Чтобы в предь они не лезли Своим носом в магазин! Нажмите для раскрытия... Да, спасибо, выручаешь! Чтоб я делала одна Не хочу ведь, понимаешь, Оставаться с ними я.
Люляша написал(а): Ой ты жди я счас приеду Мы их вместе пригвоздим Чтобы в предь они не лезли Своим носом в магазин! Нажмите для раскрытия... Да, спасибо, выручаешь! Чтоб я делала одна Не хочу ведь, понимаешь, Оставаться с ними я.
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.745 Malinka84 написал(а): Да, спасибо, выручаешь! Чтоб я делала одна Не хочу ведь, понимаешь, Оставаться с ними я. Нажмите для раскрытия... Дверь закрыла перед носом- И всего то ведь делов! И соседи-альбиносы Не полезут носом вновь!
Malinka84 написал(а): Да, спасибо, выручаешь! Чтоб я делала одна Не хочу ведь, понимаешь, Оставаться с ними я. Нажмите для раскрытия... Дверь закрыла перед носом- И всего то ведь делов! И соседи-альбиносы Не полезут носом вновь!
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.746 Serg71 написал(а): Дверь закрыла перед носом- И всего то ведь делов! И соседи-альбиносы Не полезут носом вновь! Нажмите для раскрытия... Дык, они меня хватают И насилуют меня Что мне делать я не знаю Щас убьют они меня
Serg71 написал(а): Дверь закрыла перед носом- И всего то ведь делов! И соседи-альбиносы Не полезут носом вновь! Нажмите для раскрытия... Дык, они меня хватают И насилуют меня Что мне делать я не знаю Щас убьют они меня
Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.747 Malinka84 написал(а): Дык, они меня хватают И насилуют меня Что мне делать я не знаю Щас убьют они меня Нажмите для раскрытия... Борь пора бы разобраться! Навтыкать уже соседям Ты мужик! Как ей спасаться! Это ж люди как медведи!
Malinka84 написал(а): Дык, они меня хватают И насилуют меня Что мне делать я не знаю Щас убьют они меня Нажмите для раскрытия... Борь пора бы разобраться! Навтыкать уже соседям Ты мужик! Как ей спасаться! Это ж люди как медведи!
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.748 Люляша написал(а): Борь пора бы разобраться! Навтыкать уже соседям Ты мужик! Как ей спасаться! Это ж люди как медведи! Нажмите для раскрытия... Да, спаси меня, Бориска Помоги от них спастись Только только Толик тискал, Аааа! Идёт Иван! Держиииись!
Люляша написал(а): Борь пора бы разобраться! Навтыкать уже соседям Ты мужик! Как ей спасаться! Это ж люди как медведи! Нажмите для раскрытия... Да, спаси меня, Бориска Помоги от них спастись Только только Толик тискал, Аааа! Идёт Иван! Держиииись!
Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.749 Malinka84 написал(а): Да, спаси меня, Бориска Помоги от них спастись Только только Толик тискал, Аааа! Идёт Иван! Держиииись! Нажмите для раскрытия... Ох ты мать! А че ж молчала! Ты скажи меня пусть подождут Прилечу начнут сначала Пусть и тискают и мнут!)
Malinka84 написал(а): Да, спаси меня, Бориска Помоги от них спастись Только только Толик тискал, Аааа! Идёт Иван! Держиииись! Нажмите для раскрытия... Ох ты мать! А че ж молчала! Ты скажи меня пусть подождут Прилечу начнут сначала Пусть и тискают и мнут!)
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.750 Люляша написал(а): Ох ты мать! А че ж молчала! Ты скажи меня пусть подождут Прилечу начнут сначала Пусть и тискают и мнут!) Нажмите для раскрытия... Уффф, я кажется отбилась! Только вырвалась от них! Как дала им всем по почкам А потом под дых, под дых!
Люляша написал(а): Ох ты мать! А че ж молчала! Ты скажи меня пусть подождут Прилечу начнут сначала Пусть и тискают и мнут!) Нажмите для раскрытия... Уффф, я кажется отбилась! Только вырвалась от них! Как дала им всем по почкам А потом под дых, под дых!
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.751 Malinka84 написал(а): Уффф, я кажется отбилась! Только вырвалась от них! Как дала им всем по почкам А потом под дых, под дых! Нажмите для раскрытия... И зачем их всех избила? Зинка вон,уже спешит! Лучше бы дала им мыла Навели бы себе шик
Malinka84 написал(а): Уффф, я кажется отбилась! Только вырвалась от них! Как дала им всем по почкам А потом под дых, под дых! Нажмите для раскрытия... И зачем их всех избила? Зинка вон,уже спешит! Лучше бы дала им мыла Навели бы себе шик
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.752 Serg71 написал(а): И зачем их всех избила? Зинка вон,уже спешит! Лучше бы дала им мыла Навели бы себе шик Нажмите для раскрытия... Я и так дала сполна им Не могла уже терпеть Всё болит теперь и ноет Как скажи теперь лететь?
Serg71 написал(а): И зачем их всех избила? Зинка вон,уже спешит! Лучше бы дала им мыла Навели бы себе шик Нажмите для раскрытия... Я и так дала сполна им Не могла уже терпеть Всё болит теперь и ноет Как скажи теперь лететь?
Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.753 Malinka84 написал(а): Я и так дала сполна им Не могла уже терпеть Всё болит теперь и ноет Как скажи теперь лететь? Нажмите для раскрытия... Ну что ж делать, будем с Борькой И Кузьмой теперь под елкой Эх подруга, выпьем горькой Валерьяновой настойки...
Malinka84 написал(а): Я и так дала сполна им Не могла уже терпеть Всё болит теперь и ноет Как скажи теперь лететь? Нажмите для раскрытия... Ну что ж делать, будем с Борькой И Кузьмой теперь под елкой Эх подруга, выпьем горькой Валерьяновой настойки...
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.754 Люляша написал(а): Ну что ж делать, будем с Борькой И Кузьмой теперь под елкой Эх подруга, выпьем горькой Валерьяновой настойки... Нажмите для раскрытия... А, давай махнём чего уж Одна радость и осталась Валерьянки наглотаться И спокойно встретить старость
Люляша написал(а): Ну что ж делать, будем с Борькой И Кузьмой теперь под елкой Эх подруга, выпьем горькой Валерьяновой настойки... Нажмите для раскрытия... А, давай махнём чего уж Одна радость и осталась Валерьянки наглотаться И спокойно встретить старость
Metsy Енот-полоскун V.I.P Сообщения 9.854 Реакции 35.187 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.755 Malinka84 написал(а): А, давай махнём чего уж Одна радость и осталась Валерьянки наглотаться И спокойно встретить старость Нажмите для раскрытия... Акстись, мать, какая старость? Тебе ж максимум лет тридцать! Тебе жизнь должна быть в радость! Тебе нужно веселиться,
Malinka84 написал(а): А, давай махнём чего уж Одна радость и осталась Валерьянки наглотаться И спокойно встретить старость Нажмите для раскрытия... Акстись, мать, какая старость? Тебе ж максимум лет тридцать! Тебе жизнь должна быть в радость! Тебе нужно веселиться,
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.756 Metsy написал(а): Акстись, мать, какая старость? Тебе ж максимум лет тридцать! Тебе жизнь должна быть в радость! Тебе нужно веселиться, Нажмите для раскрытия... Мне уже тридцать четыре Пенсия не за горами Одиноко мне в квартире Я хочу жить на Тайвани
Metsy написал(а): Акстись, мать, какая старость? Тебе ж максимум лет тридцать! Тебе жизнь должна быть в радость! Тебе нужно веселиться, Нажмите для раскрытия... Мне уже тридцать четыре Пенсия не за горами Одиноко мне в квартире Я хочу жить на Тайвани
Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.757 Malinka84 написал(а): Мне уже тридцать четыре Пенсия не за горами Одиноко мне в квартире Я хочу жить на Тайвани Нажмите для раскрытия... Я читаю слезы градом! Как тебя я понимаю, Я мечтаю встретить старость После 40 под пальмой!
Malinka84 написал(а): Мне уже тридцать четыре Пенсия не за горами Одиноко мне в квартире Я хочу жить на Тайвани Нажмите для раскрытия... Я читаю слезы градом! Как тебя я понимаю, Я мечтаю встретить старость После 40 под пальмой!
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.758 Люляша написал(а): Я читаю слезы градом! Как тебя я понимаю, Я мечтаю встретить старость После 40 под пальмой! Нажмите для раскрытия... У меня уж нет той прыти Лишь тебе она присуща Тебе можно на Гаити Мне уже никто не нужен
Люляша написал(а): Я читаю слезы градом! Как тебя я понимаю, Я мечтаю встретить старость После 40 под пальмой! Нажмите для раскрытия... У меня уж нет той прыти Лишь тебе она присуща Тебе можно на Гаити Мне уже никто не нужен
Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.759 Malinka84 написал(а): У меня уж нет той прыти Лишь тебе она присуща Тебе можно на Гаити Мне уже никто не нужен Нажмите для раскрытия... Хихихи какие песни! Я тебя постарше буду И откуда ж мне взять прыти Чтобы пулей на Гаити)))
Malinka84 написал(а): У меня уж нет той прыти Лишь тебе она присуща Тебе можно на Гаити Мне уже никто не нужен Нажмите для раскрытия... Хихихи какие песни! Я тебя постарше буду И откуда ж мне взять прыти Чтобы пулей на Гаити)))
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 23 Дек 2018 #1.760 Люляша написал(а): Хихихи какие песни! Я тебя постарше буду И откуда ж мне взять прыти Чтобы пулей на Гаити))) Нажмите для раскрытия... Ах, скромняжка! Ну да ладно Комплимент ты выбиваешь На тебя ровняться надо И сама ты это знаешь
Люляша написал(а): Хихихи какие песни! Я тебя постарше буду И откуда ж мне взять прыти Чтобы пулей на Гаити))) Нажмите для раскрытия... Ах, скромняжка! Ну да ладно Комплимент ты выбиваешь На тебя ровняться надо И сама ты это знаешь