Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.921 Serg71 написал(а): Всё Яга ведь виновата Как Сусанин спас КамАЗ Так пришла тут и расплата Мухоморов- целый таз) Нажмите для раскрытия... Вот я раз их занюхнула, Посмеялась от души. А потом раз заглотнула И затянуло по ушИ.
Serg71 написал(а): Всё Яга ведь виновата Как Сусанин спас КамАЗ Так пришла тут и расплата Мухоморов- целый таз) Нажмите для раскрытия... Вот я раз их занюхнула, Посмеялась от души. А потом раз заглотнула И затянуло по ушИ.
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 05.11.2018 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.922 Malinka84 написал(а): Вот я раз их занюхнула, Посмеялась от души. А потом раз заглотнула И затянуло по ушИ. Нажмите для раскрытия... Всё таки сходи к врачу! Я ведь честно не шучу! А иначе в скуке Мучать будут глюки.
Malinka84 написал(а): Вот я раз их занюхнула, Посмеялась от души. А потом раз заглотнула И затянуло по ушИ. Нажмите для раскрытия... Всё таки сходи к врачу! Я ведь честно не шучу! А иначе в скуке Мучать будут глюки.
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.923 Карик написал(а): Всё таки сходи к врачу! Я ведь честно не шучу! А иначе в скуке Мучать будут глюки. Нажмите для раскрытия... Глюки те не детские С ними лучше не балУйся Брось грибочки мерзкие На сухую соревнуйся))
Карик написал(а): Всё таки сходи к врачу! Я ведь честно не шучу! А иначе в скуке Мучать будут глюки. Нажмите для раскрытия... Глюки те не детские С ними лучше не балУйся Брось грибочки мерзкие На сухую соревнуйся))
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.924 Serg71 написал(а): Глюки те не детские С ними лучше не балУйся Брось грибочки мерзкие На сухую соревнуйся)) Нажмите для раскрытия... Мухоморам скажем нет И объявим на весь свет. Все собрали рюкзаки? Нас ждут к столу часам к восьми.
Serg71 написал(а): Глюки те не детские С ними лучше не балУйся Брось грибочки мерзкие На сухую соревнуйся)) Нажмите для раскрытия... Мухоморам скажем нет И объявим на весь свет. Все собрали рюкзаки? Нас ждут к столу часам к восьми.
Svetlana542 Пророк Сообщения 8.266 Реакции 31.337 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.925 Malinka84 написал(а): Мухоморам скажем нет И объявим на весь свет. Все собрали рюкзаки? Нас ждут к столу часам к восьми. Нажмите для раскрытия... Посидим мы за столом Ёлочки куплет споём Дружно вместе посидим В баньку Русскую пойдем
Malinka84 написал(а): Мухоморам скажем нет И объявим на весь свет. Все собрали рюкзаки? Нас ждут к столу часам к восьми. Нажмите для раскрытия... Посидим мы за столом Ёлочки куплет споём Дружно вместе посидим В баньку Русскую пойдем
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.926 Svetlana542 написал(а): Посидим мы за столом Ёлочки куплет споём Дружно вместе посидим В баньку Русскую пойдем Нажмите для раскрытия... Банька - это красотааа! Не была давно в ней я. Прямо сказка для души! Сплю ли я, ты мне скажи! ?
Svetlana542 написал(а): Посидим мы за столом Ёлочки куплет споём Дружно вместе посидим В баньку Русскую пойдем Нажмите для раскрытия... Банька - это красотааа! Не была давно в ней я. Прямо сказка для души! Сплю ли я, ты мне скажи! ?
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.927 Malinka84 написал(а): Банька - это красотааа! Не была давно в ней я. Прямо сказка для души! Сплю ли я, ты мне скажи! ? Нажмите для раскрытия... Здесь ты, рядом - подскажи Где ушат воды найти Веник, мыло - не беда Стой, а где же здесь вода?
Malinka84 написал(а): Банька - это красотааа! Не была давно в ней я. Прямо сказка для души! Сплю ли я, ты мне скажи! ? Нажмите для раскрытия... Здесь ты, рядом - подскажи Где ушат воды найти Веник, мыло - не беда Стой, а где же здесь вода?
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.928 Эколог написал(а): Здесь ты, рядом - подскажи Где ушат воды найти Веник, мыло - не беда Стой, а где же здесь вода? Нажмите для раскрытия... За водой пойдём к колодцу Наберем себе воды. Натаскаем полну бочку, Оторвемся от души!
Эколог написал(а): Здесь ты, рядом - подскажи Где ушат воды найти Веник, мыло - не беда Стой, а где же здесь вода? Нажмите для раскрытия... За водой пойдём к колодцу Наберем себе воды. Натаскаем полну бочку, Оторвемся от души!
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.929 Malinka84 написал(а): За водой пойдём к колодцу Наберем себе воды. Натаскаем полну бочку, Оторвемся от души! Нажмите для раскрытия... Да колодец рядом тут Только жабы там живут Аккуратнее с ведром. Песни мы споем потом
Malinka84 написал(а): За водой пойдём к колодцу Наберем себе воды. Натаскаем полну бочку, Оторвемся от души! Нажмите для раскрытия... Да колодец рядом тут Только жабы там живут Аккуратнее с ведром. Песни мы споем потом
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.930 Эколог написал(а): Да колодец рядом тут Только жабы там живут Аккуратнее с ведром. Песни мы споем потом Нажмите для раскрытия... Жабы нам уж не страшны. Ведь будем петь мы от души! Они нам будут подпевать. Квакать. Не перепевать!
Эколог написал(а): Да колодец рядом тут Только жабы там живут Аккуратнее с ведром. Песни мы споем потом Нажмите для раскрытия... Жабы нам уж не страшны. Ведь будем петь мы от души! Они нам будут подпевать. Квакать. Не перепевать!
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.931 Malinka84 написал(а): Жабы нам уж не страшны. Ведь будем петь мы от души! Они нам будут подпевать. Квакать. Не перепевать! Нажмите для раскрытия... После песен, после баньки Мы пойдем гулять до Ваньки Мы возьмем с собой коров, Всех верблюдов и ослов
Malinka84 написал(а): Жабы нам уж не страшны. Ведь будем петь мы от души! Они нам будут подпевать. Квакать. Не перепевать! Нажмите для раскрытия... После песен, после баньки Мы пойдем гулять до Ваньки Мы возьмем с собой коров, Всех верблюдов и ослов
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.932 Эколог написал(а): После песен, после баньки Мы пойдем гулять до Ваньки Мы возьмем с собой коров, Всех верблюдов и ослов Нажмите для раскрытия... Знатной будет встреча наша! А кроме Ваньки, будет Паша? Хватит нам на всех с лихвой Животинки озорной!
Эколог написал(а): После песен, после баньки Мы пойдем гулять до Ваньки Мы возьмем с собой коров, Всех верблюдов и ослов Нажмите для раскрытия... Знатной будет встреча наша! А кроме Ваньки, будет Паша? Хватит нам на всех с лихвой Животинки озорной!
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.933 Malinka84 написал(а): Знатной будет встреча наша! А кроме Ваньки, будет Паша? Хватит нам на всех с лихвой Животинки озорной! Нажмите для раскрытия... Ваня, Паша, Клава, Глаша Стой, а где сейчас Наташа? Ведь вчера, забыв про нас Стала чистить ананас
Malinka84 написал(а): Знатной будет встреча наша! А кроме Ваньки, будет Паша? Хватит нам на всех с лихвой Животинки озорной! Нажмите для раскрытия... Ваня, Паша, Клава, Глаша Стой, а где сейчас Наташа? Ведь вчера, забыв про нас Стала чистить ананас
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.934 Эколог написал(а): Ваня, Паша, Клава, Глаша Стой, а где сейчас Наташа? Ведь вчера, забыв про нас Стала чистить ананас Нажмите для раскрытия... Ананас её отвлек Своей грубой кожурой. Дома щас сидит Наташа И ест его прям с кожурой.
Эколог написал(а): Ваня, Паша, Клава, Глаша Стой, а где сейчас Наташа? Ведь вчера, забыв про нас Стала чистить ананас Нажмите для раскрытия... Ананас её отвлек Своей грубой кожурой. Дома щас сидит Наташа И ест его прям с кожурой.
Nica666 Патриот Сообщения 1.249 Реакции 3.778 Метод Чампикс Лет курения 32 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.935 Malinka84 написал(а): Ананас её отвлек Своей грубой кожурой. Дома щас сидит Наташа И ест его прям с кожурой. Нажмите для раскрытия... Ананасы рябчики - Все у нас в порядочке! Будет стол ломиться наш Как наполненный лаваш
Malinka84 написал(а): Ананас её отвлек Своей грубой кожурой. Дома щас сидит Наташа И ест его прям с кожурой. Нажмите для раскрытия... Ананасы рябчики - Все у нас в порядочке! Будет стол ломиться наш Как наполненный лаваш
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.936 Nica666 написал(а): Ананасы рябчики - Все у нас в порядочке! Будет стол ломиться наш Как наполненный лаваш Нажмите для раскрытия... Ах! Опять еда! Не хочу я вот беда! Прыгать, лазать - точно в сказке Мать, а где мои салазки?
Nica666 написал(а): Ананасы рябчики - Все у нас в порядочке! Будет стол ломиться наш Как наполненный лаваш Нажмите для раскрытия... Ах! Опять еда! Не хочу я вот беда! Прыгать, лазать - точно в сказке Мать, а где мои салазки?
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.937 Эколог написал(а): Ах! Опять еда! Не хочу я вот беда! Прыгать, лазать - точно в сказке Мать а где мои салазки? Нажмите для раскрытия... Оооо! Тебе я щас скажу! Всё подробно распишу! Знаю, где твои салазки По секрету покажу.
Эколог написал(а): Ах! Опять еда! Не хочу я вот беда! Прыгать, лазать - точно в сказке Мать а где мои салазки? Нажмите для раскрытия... Оооо! Тебе я щас скажу! Всё подробно распишу! Знаю, где твои салазки По секрету покажу.
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.938 Malinka84 написал(а): Оооо! Тебе я щас скажу! Всё подробно распишу! Знаю, где твои салазки По секрету покажу. Нажмите для раскрытия... Вот спасибо, ты мой друг Все обшарила вокруг Нет ни санок, ни коньков - Ни к чему я не готов!
Malinka84 написал(а): Оооо! Тебе я щас скажу! Всё подробно распишу! Знаю, где твои салазки По секрету покажу. Нажмите для раскрытия... Вот спасибо, ты мой друг Все обшарила вокруг Нет ни санок, ни коньков - Ни к чему я не готов!
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.939 Эколог написал(а): Вот спасибо, ты мой друг Все обшарила вокруг Нет ни санок, ни коньков - Ни к чему я не готов! Нажмите для раскрытия... Про санки долгий разговор Запасись терпением. Но что сейчас услышишь ты Будет откровением
Эколог написал(а): Вот спасибо, ты мой друг Все обшарила вокруг Нет ни санок, ни коньков - Ни к чему я не готов! Нажмите для раскрытия... Про санки долгий разговор Запасись терпением. Но что сейчас услышишь ты Будет откровением
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.940 Malinka84 написал(а): Про санки долгий разговор Запасись терпением. Но что сейчас услышишь ты Будет откровением Нажмите для раскрытия... Знаю, что когда-то я Была добрая кума Те салазки мне тогда подарила та змея
Malinka84 написал(а): Про санки долгий разговор Запасись терпением. Но что сейчас услышишь ты Будет откровением Нажмите для раскрытия... Знаю, что когда-то я Была добрая кума Те салазки мне тогда подарила та змея