Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.941 Эколог написал(а): Знаю, что когда-то я Была добрая кума Те салазки мне тогда подарила та змея Нажмите для раскрытия... Эти санки не простые Эти санки ого-го! Сядешь раз и не захочешь С них слезть ты ни за что!
Эколог написал(а): Знаю, что когда-то я Была добрая кума Те салазки мне тогда подарила та змея Нажмите для раскрытия... Эти санки не простые Эти санки ого-го! Сядешь раз и не захочешь С них слезть ты ни за что!
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.942 Malinka84 написал(а): Эти санки не простые Эти санки ого-го! Сядешь раз и не захочешь С них слезть ты ни за что! Нажмите для раскрытия... Неужели как тогда Выполняют все всегда? Что ж подруга - на, дарю Но "пока" не говорю
Malinka84 написал(а): Эти санки не простые Эти санки ого-го! Сядешь раз и не захочешь С них слезть ты ни за что! Нажмите для раскрытия... Неужели как тогда Выполняют все всегда? Что ж подруга - на, дарю Но "пока" не говорю
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.943 Эколог написал(а): Неужели как тогда Выполняют все всегда? Что ж подруга - на, дарю Но "пока" не говорю Нажмите для раскрытия... Дык, спасибки, накаталась Было время, много дней. Поросла травой, однако, Колея от тех саней!
Эколог написал(а): Неужели как тогда Выполняют все всегда? Что ж подруга - на, дарю Но "пока" не говорю Нажмите для раскрытия... Дык, спасибки, накаталась Было время, много дней. Поросла травой, однако, Колея от тех саней!
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.944 Malinka84 написал(а): Дык, спасибки, накаталась Было время, много дней. Поросла травой, однако, Колея от тех саней! Нажмите для раскрытия... Что ж. Однако. Засиделись долго мы Не пора ли нам в дорогу - Заждались нас пацаны
Malinka84 написал(а): Дык, спасибки, накаталась Было время, много дней. Поросла травой, однако, Колея от тех саней! Нажмите для раскрытия... Что ж. Однако. Засиделись долго мы Не пора ли нам в дорогу - Заждались нас пацаны
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.945 Эколог написал(а): Что ж. Однако. Засиделись долго мы Не пора ли нам в дорогу - Заждались нас пацаны Нажмите для раскрытия... Ну пойдём, куда деваться Что то загрустила я. Нравилось мне на санях кататься. По сей день тоскую я.
Эколог написал(а): Что ж. Однако. Засиделись долго мы Не пора ли нам в дорогу - Заждались нас пацаны Нажмите для раскрытия... Ну пойдём, куда деваться Что то загрустила я. Нравилось мне на санях кататься. По сей день тоскую я.
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.946 Malinka84 написал(а): Ну пойдём, куда деваться Что то загрустила я. Нравилось мне на санях кататься. По сей день тоскую я. Нажмите для раскрытия... На ладошку - побежали Прихвати пирог с собой Долго мы удачу ждали А она всегда с тобой
Malinka84 написал(а): Ну пойдём, куда деваться Что то загрустила я. Нравилось мне на санях кататься. По сей день тоскую я. Нажмите для раскрытия... На ладошку - побежали Прихвати пирог с собой Долго мы удачу ждали А она всегда с тобой
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 24 Дек 2018 #1.947 Эколог написал(а): На ладошку - побежали Прихвати пирог с собой Долго мы удачу ждали А она всегда с тобой Нажмите для раскрытия... Погодите-ка девчонки, Можно с вами мне? И пирог наверно с гренкой... Дайте мне рецепт
Эколог написал(а): На ладошку - побежали Прихвати пирог с собой Долго мы удачу ждали А она всегда с тобой Нажмите для раскрытия... Погодите-ка девчонки, Можно с вами мне? И пирог наверно с гренкой... Дайте мне рецепт
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.948 АнкаЯ написал(а): Погодите-ка девчонки, Можно с вами мне? И пирог наверно с гренкой... Дайте мне рецепт Нажмите для раскрытия... Я тебе на вайбер скину Не забудь поставить лайк Если к вечеру не будет, Не стесняйся, набирай
АнкаЯ написал(а): Погодите-ка девчонки, Можно с вами мне? И пирог наверно с гренкой... Дайте мне рецепт Нажмите для раскрытия... Я тебе на вайбер скину Не забудь поставить лайк Если к вечеру не будет, Не стесняйся, набирай
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.949 Malinka84 написал(а): Я тебе на вайбер скину Не забудь поставить лайк Если к вечеру не будет, Не стесняйся, набирай Нажмите для раскрытия... Хорошо. Конечно. Ясно Отправляюсь я домой. Аня, слышишь - очень рада Поиграй здесь под луной
Malinka84 написал(а): Я тебе на вайбер скину Не забудь поставить лайк Если к вечеру не будет, Не стесняйся, набирай Нажмите для раскрытия... Хорошо. Конечно. Ясно Отправляюсь я домой. Аня, слышишь - очень рада Поиграй здесь под луной
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.950 Эколог написал(а): Хорошо. Конечно. Ясно Отправляюсь я домой. Аня, слышишь - очень рада Поиграй здесь под луной Нажмите для раскрытия... Поиграем не волнуйся Переделай все дела Чтобы ты, когда вернешься Посвободнее была
Эколог написал(а): Хорошо. Конечно. Ясно Отправляюсь я домой. Аня, слышишь - очень рада Поиграй здесь под луной Нажмите для раскрытия... Поиграем не волнуйся Переделай все дела Чтобы ты, когда вернешься Посвободнее была
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.951 Malinka84 написал(а): Поиграем не волнуйся Переделай все дела Чтобы ты, когда вернешься Посвободнее была Нажмите для раскрытия... Ниже - там где не успела Аня мне сказала тут - Что пока она по делу... Я уж справлюсь как-нибудь
Malinka84 написал(а): Поиграем не волнуйся Переделай все дела Чтобы ты, когда вернешься Посвободнее была Нажмите для раскрытия... Ниже - там где не успела Аня мне сказала тут - Что пока она по делу... Я уж справлюсь как-нибудь
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.952 Эколог написал(а): Ниже - там где не успела Аня мне сказала тут - Что пока она по делу... Я уж справлюсь как-нибудь Нажмите для раскрытия... Ну да ладно поболтаем Нам с тобою не в первой Не напомнишь, о чём начат Диалог у нас с тобой?
Эколог написал(а): Ниже - там где не успела Аня мне сказала тут - Что пока она по делу... Я уж справлюсь как-нибудь Нажмите для раскрытия... Ну да ладно поболтаем Нам с тобою не в первой Не напомнишь, о чём начат Диалог у нас с тобой?
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.953 Malinka84 написал(а): Ну да ладно поболтаем Нам с тобою не в первой Не напомнишь, о чём начат Диалог у нас с тобой? Нажмите для раскрытия... Так.. Постой. Припомню это Шли куда-то в гости мы После бани и банкета Вроде так - поправишь ты?
Malinka84 написал(а): Ну да ладно поболтаем Нам с тобою не в первой Не напомнишь, о чём начат Диалог у нас с тобой? Нажмите для раскрытия... Так.. Постой. Припомню это Шли куда-то в гости мы После бани и банкета Вроде так - поправишь ты?
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.954 Эколог написал(а): Так.. Постой. Припомню это Шли куда-то в гости мы После бани и банкета Вроде так - поправишь ты? Нажмите для раскрытия... Да да да, мы шли к ребятам. К Паше к Ване холостым. Со зверями озорными. Так чего ж мы тут стоим?
Эколог написал(а): Так.. Постой. Припомню это Шли куда-то в гости мы После бани и банкета Вроде так - поправишь ты? Нажмите для раскрытия... Да да да, мы шли к ребятам. К Паше к Ване холостым. Со зверями озорными. Так чего ж мы тут стоим?
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.955 Malinka84 написал(а): Да да да, мы шли к ребятам. К Паше к Ване холостым. Со зверями озорными. Так чего ж мы тут стоим? Нажмите для раскрытия... Что ж оденем мы на пятки валенки и шмыг за дверь Будут рады нам ребятки Эй! зверьё! - давай скорей
Malinka84 написал(а): Да да да, мы шли к ребятам. К Паше к Ване холостым. Со зверями озорными. Так чего ж мы тут стоим? Нажмите для раскрытия... Что ж оденем мы на пятки валенки и шмыг за дверь Будут рады нам ребятки Эй! зверьё! - давай скорей
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.956 Эколог написал(а): Что ж оденем мы на пятки валенки и шмыг за дверь Будут рады нам ребятки Эй! звере! - давай скорей Нажмите для раскрытия... Наконец! Ура! К ребятам! С ними будет веселей! Пофлиртуем, потанцуем Запрягай ямщик коней!
Эколог написал(а): Что ж оденем мы на пятки валенки и шмыг за дверь Будут рады нам ребятки Эй! звере! - давай скорей Нажмите для раскрытия... Наконец! Ура! К ребятам! С ними будет веселей! Пофлиртуем, потанцуем Запрягай ямщик коней!
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.957 Malinka84 написал(а): Наконец! Ура! К ребятам! С ними будет веселей! Пофлиртуем, потанцуем Запрягай ямщик коней! Нажмите для раскрытия... Так... взяла с собой помаду, пудру, тушь, вязанку дров, ... Есть вопрос? - а вдруг нет дров
Malinka84 написал(а): Наконец! Ура! К ребятам! С ними будет веселей! Пофлиртуем, потанцуем Запрягай ямщик коней! Нажмите для раскрытия... Так... взяла с собой помаду, пудру, тушь, вязанку дров, ... Есть вопрос? - а вдруг нет дров
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.958 Эколог написал(а): Так... взяла с собой помаду, пудру, тушь, вязанку дров Есть вопрос? - а вдруг нет дров Нажмите для раскрытия... Нам не нужно брать дровишки Обойдёмся там без них А согреют нас мальчишки Хватит жАра на двоих
Эколог написал(а): Так... взяла с собой помаду, пудру, тушь, вязанку дров Есть вопрос? - а вдруг нет дров Нажмите для раскрытия... Нам не нужно брать дровишки Обойдёмся там без них А согреют нас мальчишки Хватит жАра на двоих
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.959 Malinka84 написал(а): Нам не нужно брать дровишки Обойдёмся там без них А согреют нас мальчишки Хватит жара на двоих Нажмите для раскрытия... Вот так сразу?? А где ж танцы? Игры? Жмурки? И лото!? Да... одела я не сразу свое лучшее манто! Только четверостишья Последнее редактирование модератором: 27 Дек 2018
Malinka84 написал(а): Нам не нужно брать дровишки Обойдёмся там без них А согреют нас мальчишки Хватит жара на двоих Нажмите для раскрытия... Вот так сразу?? А где ж танцы? Игры? Жмурки? И лото!? Да... одела я не сразу свое лучшее манто! Только четверостишья
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.960 Эколог написал(а): Вот так сразу?? А где ж танцы? Игры? Жмурки? И лото!? Да... одела я не сразу свое лучшее манто! Нажмите для раскрытия... Будут танцы, игры, жмурки И лото и домино Только думаю, что будет Нам совсем не до того
Эколог написал(а): Вот так сразу?? А где ж танцы? Игры? Жмурки? И лото!? Да... одела я не сразу свое лучшее манто! Нажмите для раскрытия... Будут танцы, игры, жмурки И лото и домино Только думаю, что будет Нам совсем не до того