- Реакции
- 170.415
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
Пойти в монастырь -это плохо, придется грехи замаливатьОстанешься без любви это хорошо, ьудбу возможность пойти в монастырь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пойти в монастырь -это плохо, придется грехи замаливатьОстанешься без любви это хорошо, ьудбу возможность пойти в монастырь
Грехи замаливать-это хорошо,в рай попадёшьПойти в монастырь -это плохо, придется грехи замаливать
В рай попадешь -это плохо, придется с ангелами скучатьГрехи замаливать-это хорошо,в рай попадёшь
С ангелами скучать-это хорошо,от чертей со сковородками далекоВ рай попадешь -это плохо, придется с ангелами скучать
Далеко от чертей со сковородками -это плохо, картошку не пожаришьС ангелами скучать-это хорошо,от чертей со сковородками далеко
Картошку не пожаришь-это хорошо,в горшочках её запечешьДалеко от чертей со сковородками -это плохо, картошку не пожаришь
В горшочках запекать-это плохо, можно обжечьсяКартошку не пожаришь-это хорошо,в горшочках её запечешь
Сошреешься -это плохо, уснешьОбжечься это хорошо, согреешься
Уснешь-это хорошо,выспишьсяСошреешься -это плохо, уснешь
На работу опоздаешь-это хорошо,меньше поработаешьВыспишься-это плохо, на работу опоздаешь
Меньше поработаешь-это плохо, меньше зарплату получишьНа работу опоздаешь-это хорошо,меньше поработаешь
Стройнее буду-это плохо , ветром здуетМеньше зарплату получишь-это хорошо, стройнее будешь
Летать как маргарита это плохо , ведь у меня другое имяВетром здует это хорошо, будешь летать как Маргарита
У тебя другое имя-это хорошо, не потеряешьсяЛетать как маргарита это плохо , ведь у меня другое имя
Не потеряюсь это плохо, не потеряюсь не найдусьУ тебя другое имя-это хорошо, не потеряешься
Не найдешься-это хорошо, хорошо спрячешьсяНе потеряюсь это плохо, не потеряюсь не найдусь