Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #5.561 urus написал(а): О, шашлычок, костер, природа Зачем ты дразнишься сейчас? Готова бросить я работу Тотчас Нажмите для раскрытия... Сама сижу в обед и грустно Что не пойду я никуда Хоть в мыслях помечтать искусно Туда.
urus написал(а): О, шашлычок, костер, природа Зачем ты дразнишься сейчас? Готова бросить я работу Тотчас Нажмите для раскрытия... Сама сижу в обед и грустно Что не пойду я никуда Хоть в мыслях помечтать искусно Туда.
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #5.562 Саморитянка написал(а): Сама сижу в обед и грустно Что не пойду я никуда Хоть в мыслях помечтать искусно Туда. Нажмите для раскрытия... Мечтать не вредно, все мы знаем. Вот только вредно для души, Спокойствие ведь нарушаем. Скажи?
Саморитянка написал(а): Сама сижу в обед и грустно Что не пойду я никуда Хоть в мыслях помечтать искусно Туда. Нажмите для раскрытия... Мечтать не вредно, все мы знаем. Вот только вредно для души, Спокойствие ведь нарушаем. Скажи?
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #5.563 urus написал(а): Мечтать не вредно, все мы знаем. Вот только вредно для души, Спокойствие ведь нарушаем. Скажи? Нажмите для раскрытия... В игре Марину рада видеть Все значит славно у нее Ведь сос нажатый прям ужалил змеей
urus написал(а): Мечтать не вредно, все мы знаем. Вот только вредно для души, Спокойствие ведь нарушаем. Скажи? Нажмите для раскрытия... В игре Марину рада видеть Все значит славно у нее Ведь сос нажатый прям ужалил змеей
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #5.564 krasol написал(а): В игре Марину рада видеть Все значит славно у нее Ведь сос нажатый прям ужалил змеей Нажмите для раскрытия... Тебя я тоже видеть рада, Спасибо чтоб сказать успеть. За помощь, что былО мне надо иметь
krasol написал(а): В игре Марину рада видеть Все значит славно у нее Ведь сос нажатый прям ужалил змеей Нажмите для раскрытия... Тебя я тоже видеть рада, Спасибо чтоб сказать успеть. За помощь, что былО мне надо иметь
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #5.565 urus написал(а): Тебя я тоже видеть рада, Спасибо чтоб сказать успеть. За помощь, что былО мне надо иметь Нажмите для раскрытия... Курить мы больше не желаем Свое здоровье бережем И фитнес центр мы посещаем Вдвоем
urus написал(а): Тебя я тоже видеть рада, Спасибо чтоб сказать успеть. За помощь, что былО мне надо иметь Нажмите для раскрытия... Курить мы больше не желаем Свое здоровье бережем И фитнес центр мы посещаем Вдвоем
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #5.566 krasol написал(а): Курить мы больше не желаем Свое здоровье бережем И фитнес центр мы посещаем Вдвоем Нажмите для раскрытия... Как же легко с тобой общаться, Ты понимаешь враз меня. Мы будем в центре заниматься- смеясь
krasol написал(а): Курить мы больше не желаем Свое здоровье бережем И фитнес центр мы посещаем Вдвоем Нажмите для раскрытия... Как же легко с тобой общаться, Ты понимаешь враз меня. Мы будем в центре заниматься- смеясь
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #5.567 urus написал(а): Как же легко с тобой общаться, Ты понимаешь враз меня. Мы будем в центре заниматься- смеясь Нажмите для раскрытия... Поймем друг друга с полуслова Всех нас роднит одна мечта Забыть привычки горький привкус Судьба отсутствие рифмы 2-4 Последнее редактирование модератором: 1 Дек 2016
urus написал(а): Как же легко с тобой общаться, Ты понимаешь враз меня. Мы будем в центре заниматься- смеясь Нажмите для раскрытия... Поймем друг друга с полуслова Всех нас роднит одна мечта Забыть привычки горький привкус Судьба отсутствие рифмы 2-4
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #5.568 krasol написал(а): Поймем друг друга с полуслова Всех нас роднит одна мечта Забыть привычки горький привкус Судьба Нажмите для раскрытия... Забыть - то высшая награда. И понялА я все вчера, Что расслабляться нам не надо Пока Последнее редактирование модератором: 28 Ноя 2016
krasol написал(а): Поймем друг друга с полуслова Всех нас роднит одна мечта Забыть привычки горький привкус Судьба Нажмите для раскрытия... Забыть - то высшая награда. И понялА я все вчера, Что расслабляться нам не надо Пока
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #5.569 urus написал(а): Забыть - то высшая награда. И понялА я все вчера, Что расслабляться нам не надо Пока Нажмите для раскрытия... Наградой будет нам здоровье И запахов волшебных рой И чистых легких безусловно Зимой
urus написал(а): Забыть - то высшая награда. И понялА я все вчера, Что расслабляться нам не надо Пока Нажмите для раскрытия... Наградой будет нам здоровье И запахов волшебных рой И чистых легких безусловно Зимой
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #5.570 krasol написал(а): Наградой будет нам здоровье И запахов волшебных рой И чистых легких безусловно Зимой Нажмите для раскрытия... Ооо! Запахи уже проснулись И будоражат каждый час. В жизнь новую мы окунулись Сейчас
krasol написал(а): Наградой будет нам здоровье И запахов волшебных рой И чистых легких безусловно Зимой Нажмите для раскрытия... Ооо! Запахи уже проснулись И будоражат каждый час. В жизнь новую мы окунулись Сейчас
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #5.571 urus написал(а): Ооо! Запахи уже проснулись И будоражат каждый час. В жизнь новую мы окунулись Сейчас Нажмите для раскрытия... Мне б окунуться лихо в прорубь С моржами вместе плавать там Но завернулась в одеяло Туман
urus написал(а): Ооо! Запахи уже проснулись И будоражат каждый час. В жизнь новую мы окунулись Сейчас Нажмите для раскрытия... Мне б окунуться лихо в прорубь С моржами вместе плавать там Но завернулась в одеяло Туман
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #5.572 krasol написал(а): Мне б окунуться лихо в прорубь С моржами вместе плавать там Но завернулась в одеяло Туман Нажмите для раскрытия... Туман - то та еще помеха, он может планам помешать. Но и поможет он со смехом играть
krasol написал(а): Мне б окунуться лихо в прорубь С моржами вместе плавать там Но завернулась в одеяло Туман Нажмите для раскрытия... Туман - то та еще помеха, он может планам помешать. Но и поможет он со смехом играть
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 28 Ноя 2016 #5.573 urus написал(а): Туман - то та еще помеха, он может планам помешать. Но и поможет он со смехом играть Нажмите для раскрытия... Поможет нам не смех однако, В тумане страшно же брести, А вдруг маньяк откуда взявшись? Беги!
urus написал(а): Туман - то та еще помеха, он может планам помешать. Но и поможет он со смехом играть Нажмите для раскрытия... Поможет нам не смех однако, В тумане страшно же брести, А вдруг маньяк откуда взявшись? Беги!
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #5.574 АнкаЯ написал(а): Поможет нам не смех однако, В тумане страшно же брести, А вдруг маньяк откуда взявшись? Беги! Нажмите для раскрытия... Бежать я буду от маньяка? Ну вот еще! Пусть он бежит. Как выпью литру я коньЯка - Финит (-а)
АнкаЯ написал(а): Поможет нам не смех однако, В тумане страшно же брести, А вдруг маньяк откуда взявшись? Беги! Нажмите для раскрытия... Бежать я буду от маньяка? Ну вот еще! Пусть он бежит. Как выпью литру я коньЯка - Финит (-а)
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 28 Ноя 2016 #5.575 urus написал(а): Бежать я буду от маньяка? Ну вот еще! Пусть он бежит. Как выпью литру я коньЯка - Финит (-а) Нажмите для раскрытия... Да, с коньяком совсем не страшно, Догоним гада в тот же час, Возьмем иголки и научим Шитью отсутствие рифмы 2-4 Последнее редактирование модератором: 1 Дек 2016
urus написал(а): Бежать я буду от маньяка? Ну вот еще! Пусть он бежит. Как выпью литру я коньЯка - Финит (-а) Нажмите для раскрытия... Да, с коньяком совсем не страшно, Догоним гада в тот же час, Возьмем иголки и научим Шитью отсутствие рифмы 2-4
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #5.576 АнкаЯ написал(а): Да, с коньяком совсем не страшно, Догоним гада в тот же час, Возьмем иголки и научим Шитью Нажмите для раскрытия... С иголкой надо осторожней Ведь можно и еще пришить К вещичке пальчик иль передник как быть
АнкаЯ написал(а): Да, с коньяком совсем не страшно, Догоним гада в тот же час, Возьмем иголки и научим Шитью Нажмите для раскрытия... С иголкой надо осторожней Ведь можно и еще пришить К вещичке пальчик иль передник как быть
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 28 Ноя 2016 #5.577 krasol написал(а): С иголкой надо осторожней Ведь можно и еще пришить К вещичке пальчик иль передник как быть Нажмите для раскрытия... Подумаешь, один лишь пальчик! Останется еще сполна. Зато зашьет наш бедный мальчик Дырки отсутствие рифмы 2-4 Последнее редактирование модератором: 1 Дек 2016
krasol написал(а): С иголкой надо осторожней Ведь можно и еще пришить К вещичке пальчик иль передник как быть Нажмите для раскрытия... Подумаешь, один лишь пальчик! Останется еще сполна. Зато зашьет наш бедный мальчик Дырки отсутствие рифмы 2-4
marina-s Пророк Сообщения 4.785 Реакции 7.412 Метод #некурим Лет курения 35 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #5.578 АнкаЯ написал(а): Подумаешь, один лишь пальчик! Останется еще сполна. Зато зашьет наш бедный мальчик Дырки Нажмите для раскрытия... И где же дыркам этим место без них в сей жизни маета на них была только надежда ага..
АнкаЯ написал(а): Подумаешь, один лишь пальчик! Останется еще сполна. Зато зашьет наш бедный мальчик Дырки Нажмите для раскрытия... И где же дыркам этим место без них в сей жизни маета на них была только надежда ага..
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 28 Ноя 2016 #5.579 marina-s написал(а): И где же дыркам этим место без них в сей жизни маета на них была только надежда ага.. Нажмите для раскрытия... Вот бублик-самое то место, Где дырке лучше поживать. Эх, сразу есть так захотелось, И спать
marina-s написал(а): И где же дыркам этим место без них в сей жизни маета на них была только надежда ага.. Нажмите для раскрытия... Вот бублик-самое то место, Где дырке лучше поживать. Эх, сразу есть так захотелось, И спать
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #5.580 АнкаЯ написал(а): Вот бублик-самое то место, Где дырке лучше поживать. Эх, сразу есть так захотелось, И спать Нажмите для раскрытия... О, спать - это святое дело, Весь отдых надо охранять. Ведь может некто обалдело отнять
АнкаЯ написал(а): Вот бублик-самое то место, Где дырке лучше поживать. Эх, сразу есть так захотелось, И спать Нажмите для раскрытия... О, спать - это святое дело, Весь отдых надо охранять. Ведь может некто обалдело отнять