Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #5.601 Саморитянка написал(а): Пойдём пройдёмся помаленьку В ночное время по двору Тогда и грусть и состоянье Уйдут Нажмите для раскрытия... Люблю гулять в ночное время Когда на улице безлюдно И снег скрипит под ногами Чудно
Саморитянка написал(а): Пойдём пройдёмся помаленьку В ночное время по двору Тогда и грусть и состоянье Уйдут Нажмите для раскрытия... Люблю гулять в ночное время Когда на улице безлюдно И снег скрипит под ногами Чудно
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 29 Ноя 2016 #5.602 Busik написал(а): Люблю гулять в ночное время Когда на улице безлюдно И снег скрипит под ногами Чудно Нажмите для раскрытия... У вас скрепит,у нас вот тает, Вчера и дождик капал в снег, На улице такая шляпа, Так вот отсутствие рифмы 2-4 Последнее редактирование модератором: 1 Дек 2016
Busik написал(а): Люблю гулять в ночное время Когда на улице безлюдно И снег скрипит под ногами Чудно Нажмите для раскрытия... У вас скрепит,у нас вот тает, Вчера и дождик капал в снег, На улице такая шляпа, Так вот отсутствие рифмы 2-4
A *Alice* 29 Ноя 2016 #5.603 АнкаЯ написал(а): У вас скрепит,у нас вот тает, Вчера и дождик капал в снег, На улице такая шляпа, Так вот Нажмите для раскрытия... Надену красненькую шляпку Пойду по парку я гулять, Забыла лишь одеть штанишки... Вот блин. отсутствие рифмы 2-4 Последнее редактирование модератором: 1 Дек 2016
АнкаЯ написал(а): У вас скрепит,у нас вот тает, Вчера и дождик капал в снег, На улице такая шляпа, Так вот Нажмите для раскрытия... Надену красненькую шляпку Пойду по парку я гулять, Забыла лишь одеть штанишки... Вот блин. отсутствие рифмы 2-4
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 29 Ноя 2016 #5.604 *Alice* написал(а): Надену красненькую шляпку Пойду по парку я гулять, Забыла лишь одеть штанишки... Вот блин. Нажмите для раскрытия... И Хорошо, зачем штанишки Еще под джинсы одевать. В них только мальчики крутышки, Отпад Последнее редактирование модератором: 1 Дек 2016
*Alice* написал(а): Надену красненькую шляпку Пойду по парку я гулять, Забыла лишь одеть штанишки... Вот блин. Нажмите для раскрытия... И Хорошо, зачем штанишки Еще под джинсы одевать. В них только мальчики крутышки, Отпад
A *Alice* 29 Ноя 2016 #5.605 АнкаЯ написал(а): И Хорошо, зачем штанишки Еще под джинсы одевать. В них только мальчики крутышки, Отпад Нажмите для раскрытия... Трещат на пухлой попе джинсы И не застегнуто пальто Пожрать люблю я очень сильно А то...
АнкаЯ написал(а): И Хорошо, зачем штанишки Еще под джинсы одевать. В них только мальчики крутышки, Отпад Нажмите для раскрытия... Трещат на пухлой попе джинсы И не застегнуто пальто Пожрать люблю я очень сильно А то...
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #5.606 *Alice* написал(а): Трещат на пухлой попе джинсы И не застегнуто пальто Пожрать люблю я очень сильно А то... Нажмите для раскрытия... В пальто бы лучше застегнуться Замерзнуть можно и болеть А жрать полнеть проблемы это иметь
*Alice* написал(а): Трещат на пухлой попе джинсы И не застегнуто пальто Пожрать люблю я очень сильно А то... Нажмите для раскрытия... В пальто бы лучше застегнуться Замерзнуть можно и болеть А жрать полнеть проблемы это иметь
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #5.607 krasol написал(а): В пальто бы лучше застегнуться Замерзнуть можно и болеть А жрать полнеть проблемы это иметь Нажмите для раскрытия... Наступит день и вот опять мы Про жрачку стали говорить Как актуально на неё нам Острить
krasol написал(а): В пальто бы лучше застегнуться Замерзнуть можно и болеть А жрать полнеть проблемы это иметь Нажмите для раскрытия... Наступит день и вот опять мы Про жрачку стали говорить Как актуально на неё нам Острить
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 07.02.2016 Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #5.608 Саморитянка написал(а): Наступит день и вот опять мы Про жрачку стали говорить Как актуально на неё нам Острить Нажмите для раскрытия... со жрачкой лучше не шутите она нужна везде всегда как только утро наступает ЕДА!!!!
Саморитянка написал(а): Наступит день и вот опять мы Про жрачку стали говорить Как актуально на неё нам Острить Нажмите для раскрытия... со жрачкой лучше не шутите она нужна везде всегда как только утро наступает ЕДА!!!!
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #5.609 Vincent Vega написал(а): со жрачкой лучше не шутите она нужна везде всегда как только утро наступает ЕДА!!!! Нажмите для раскрытия... Острить шутить и балагурить Нам можно начинать с утра И про еду смеясь забудешь Тогда
Vincent Vega написал(а): со жрачкой лучше не шутите она нужна везде всегда как только утро наступает ЕДА!!!! Нажмите для раскрытия... Острить шутить и балагурить Нам можно начинать с утра И про еду смеясь забудешь Тогда
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 07.02.2016 Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #5.610 krasol написал(а): Острить шутить и балагурить Нам можно начинать с утра И про еду смеясь забудешь Тогда Нажмите для раскрытия... шутить с утра? видать стебёшься какие шутки в этот час? скорей бы вечер да в кроватку упасть
krasol написал(а): Острить шутить и балагурить Нам можно начинать с утра И про еду смеясь забудешь Тогда Нажмите для раскрытия... шутить с утра? видать стебёшься какие шутки в этот час? скорей бы вечер да в кроватку упасть
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #5.611 Vincent Vega написал(а): шутить с утра? видать стебёшься какие шутки в этот час? скорей бы вечер да в кроватку упасть Нажмите для раскрытия... тебя читать мне очень странно Видать не спишь ты по ночам что утром ты бурчишь всечасно тарам)))
Vincent Vega написал(а): шутить с утра? видать стебёшься какие шутки в этот час? скорей бы вечер да в кроватку упасть Нажмите для раскрытия... тебя читать мне очень странно Видать не спишь ты по ночам что утром ты бурчишь всечасно тарам)))
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #5.612 krasol написал(а): тебя читать мне очень странно Видать не спишь ты по ночам что утром ты бурчишь всечасно тарам))) Нажмите для раскрытия... бурчать он любит беспрестанно, и в этом всем его конек. По жизни он ведь постоянно игрок
krasol написал(а): тебя читать мне очень странно Видать не спишь ты по ночам что утром ты бурчишь всечасно тарам))) Нажмите для раскрытия... бурчать он любит беспрестанно, и в этом всем его конек. По жизни он ведь постоянно игрок
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #5.613 urus написал(а): бурчать он любит беспрестанно, и в этом всем его конек. По жизни он ведь постоянно игрок Нажмите для раскрытия... Не проиграть бы,не пропить бы Того что здесь дано прожить Тех дней в угаре не вернуть нам забыть
urus написал(а): бурчать он любит беспрестанно, и в этом всем его конек. По жизни он ведь постоянно игрок Нажмите для раскрытия... Не проиграть бы,не пропить бы Того что здесь дано прожить Тех дней в угаре не вернуть нам забыть
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #5.614 krasol написал(а): Не проиграть бы,не пропить бы Того что здесь дано прожить Тех дней в угаре не вернуть нам забыть Нажмите для раскрытия... нет-нет, не думай, он хороший играет по-уму всегда. На алкаша он не похожий, хотя-а-а...
krasol написал(а): Не проиграть бы,не пропить бы Того что здесь дано прожить Тех дней в угаре не вернуть нам забыть Нажмите для раскрытия... нет-нет, не думай, он хороший играет по-уму всегда. На алкаша он не похожий, хотя-а-а...
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #5.615 urus написал(а): нет-нет, не думай, он хороший играет по-уму всегда. На алкаша он не похожий, хотя-а-а... Нажмите для раскрытия... по фотографии не скажешь... Задумалась теперь слегка Хотя, по нраву с бородою, Шутя.
urus написал(а): нет-нет, не думай, он хороший играет по-уму всегда. На алкаша он не похожий, хотя-а-а... Нажмите для раскрытия... по фотографии не скажешь... Задумалась теперь слегка Хотя, по нраву с бородою, Шутя.
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #5.616 Саморитянка написал(а): по фотографии не скажешь... Задумалась теперь слегка Хотя, по нраву с бородою, Шутя. Нажмите для раскрытия... Нам бородатые приятны В них есть особенная стать А безбородым так напрасно Мечтать
Саморитянка написал(а): по фотографии не скажешь... Задумалась теперь слегка Хотя, по нраву с бородою, Шутя. Нажмите для раскрытия... Нам бородатые приятны В них есть особенная стать А безбородым так напрасно Мечтать
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #5.617 krasol написал(а): Нам бородатые приятны В них есть особенная стать А безбородым так напрасно Мечтать Нажмите для раскрытия... Мечты мне голову вскружили Пойду работать я пока Ведь только день рабочий начат с утра
krasol написал(а): Нам бородатые приятны В них есть особенная стать А безбородым так напрасно Мечтать Нажмите для раскрытия... Мечты мне голову вскружили Пойду работать я пока Ведь только день рабочий начат с утра
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #5.618 Саморитянка написал(а): Мечты мне голову вскружили Пойду работать я пока Ведь только день рабочий начат с утра Нажмите для раскрытия... Всем работягам шлю удачу Побольше денег и любви Начальников,друзей,партнеров в пути
Саморитянка написал(а): Мечты мне голову вскружили Пойду работать я пока Ведь только день рабочий начат с утра Нажмите для раскрытия... Всем работягам шлю удачу Побольше денег и любви Начальников,друзей,партнеров в пути
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #5.619 krasol написал(а): Всем работягам шлю удачу Побольше денег и любви Начальников,друзей,партнеров в пути Нажмите для раскрытия... А денег точно нужно кучку Чтобы прожить еще денёк А там продать можно и почку. Намёк
krasol написал(а): Всем работягам шлю удачу Побольше денег и любви Начальников,друзей,партнеров в пути Нажмите для раскрытия... А денег точно нужно кучку Чтобы прожить еще денёк А там продать можно и почку. Намёк
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #5.620 Саморитянка написал(а): А денег точно нужно кучку Чтобы прожить еще денёк А там продать можно и почку. Намёк Нажмите для раскрытия... Зачем так страшно пошутила И думать даже не моги Не в деньгах счастье,уж поверь мне, беги
Саморитянка написал(а): А денег точно нужно кучку Чтобы прожить еще денёк А там продать можно и почку. Намёк Нажмите для раскрытия... Зачем так страшно пошутила И думать даже не моги Не в деньгах счастье,уж поверь мне, беги