Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #5.541 krasol написал(а): Искушенье нас - это минус Объедаловка тоже так На диете сидим годами Вот так Нажмите для раскрытия... Диета строгая наука Как мне с тобой дружить Когда так хочется вкусняшек аж жуть 9-6-8-2 Последнее редактирование модератором: 1 Дек 2016
krasol написал(а): Искушенье нас - это минус Объедаловка тоже так На диете сидим годами Вот так Нажмите для раскрытия... Диета строгая наука Как мне с тобой дружить Когда так хочется вкусняшек аж жуть 9-6-8-2
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #5.542 Busik написал(а): Диета строгая наука Как мне с тобой дружить Когда так хочется вкусняшек аж жуть Нажмите для раскрытия... Дружу я с девочкой-подружкой Уж очень дорогА она Везде мы будем только вместе Всегда
Busik написал(а): Диета строгая наука Как мне с тобой дружить Когда так хочется вкусняшек аж жуть Нажмите для раскрытия... Дружу я с девочкой-подружкой Уж очень дорогА она Везде мы будем только вместе Всегда
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #5.543 Саморитянка написал(а): Дружу я с девочкой-подружкой Уж очень дорогА она Везде мы будем только вместе Всегда Нажмите для раскрытия... Подружки славные девчушки За ручки держатся всегда Они бегут стремглав по лужам Беда
Саморитянка написал(а): Дружу я с девочкой-подружкой Уж очень дорогА она Везде мы будем только вместе Всегда Нажмите для раскрытия... Подружки славные девчушки За ручки держатся всегда Они бегут стремглав по лужам Беда
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #5.544 krasol написал(а): Подружки славные девчушки За ручки держатся всегда Они бегут стремглав по лужам Беда Нажмите для раскрытия... По лужам бегать не опасно? Ведь сразу можно заболеть И подхватить ангину даже В постель отсутствие рифмы 2-4 Последнее редактирование модератором: 1 Дек 2016
krasol написал(а): Подружки славные девчушки За ручки держатся всегда Они бегут стремглав по лужам Беда Нажмите для раскрытия... По лужам бегать не опасно? Ведь сразу можно заболеть И подхватить ангину даже В постель отсутствие рифмы 2-4
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #5.545 Саморитянка написал(а): По лужам бегать не опасно? Ведь сразу можно заболеть И подхватить ангину даже В постель Нажмите для раскрытия... Пока ты молод полон жизни Тебе все лужи ерунда Но в старости бежать по лужам вода
Саморитянка написал(а): По лужам бегать не опасно? Ведь сразу можно заболеть И подхватить ангину даже В постель Нажмите для раскрытия... Пока ты молод полон жизни Тебе все лужи ерунда Но в старости бежать по лужам вода
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #5.546 krasol написал(а): Пока ты молод полон жизни Тебе все лужи ерунда Но в старости бежать по лужам вода Нажмите для раскрытия... Мы будем бегать в старость тоже Повеселимся ведь тогда Найду таких же старомодных Как я
krasol написал(а): Пока ты молод полон жизни Тебе все лужи ерунда Но в старости бежать по лужам вода Нажмите для раскрытия... Мы будем бегать в старость тоже Повеселимся ведь тогда Найду таких же старомодных Как я
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #5.547 Саморитянка написал(а): Мы будем бегать в старость тоже Повеселимся ведь тогда Найду таких же старомодных Как я Нажмите для раскрытия... Повеселимся мы с друзьями Вчера сегодня и всегда Ведь без друзей мы одиноки Тогда
Саморитянка написал(а): Мы будем бегать в старость тоже Повеселимся ведь тогда Найду таких же старомодных Как я Нажмите для раскрытия... Повеселимся мы с друзьями Вчера сегодня и всегда Ведь без друзей мы одиноки Тогда
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #5.548 krasol написал(а): Повеселимся мы с друзьями Вчера сегодня и всегда Ведь без друзей мы одиноки Тогда Нажмите для раскрытия... Друзьям всегда поем мы Оду О том как нам не жить без них Но забывать не нужно сходу Родных
krasol написал(а): Повеселимся мы с друзьями Вчера сегодня и всегда Ведь без друзей мы одиноки Тогда Нажмите для раскрытия... Друзьям всегда поем мы Оду О том как нам не жить без них Но забывать не нужно сходу Родных
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #5.549 Саморитянка написал(а): Друзьям всегда поем мы Оду О том как нам не жить без них Но забывать не нужно сходу Родных Нажмите для раскрытия... Родные это наше древо Мы соки черпаем из них И сами все отдать готовы За них
Саморитянка написал(а): Друзьям всегда поем мы Оду О том как нам не жить без них Но забывать не нужно сходу Родных Нажмите для раскрытия... Родные это наше древо Мы соки черпаем из них И сами все отдать готовы За них
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #5.550 krasol написал(а): Родные это наше древо Мы соки черпаем из них И сами все отдать готовы За них Нажмите для раскрытия... Друзья - друзьями остаются И как бы ни были близки С родными связи не порвутся - крепки
krasol написал(а): Родные это наше древо Мы соки черпаем из них И сами все отдать готовы За них Нажмите для раскрытия... Друзья - друзьями остаются И как бы ни были близки С родными связи не порвутся - крепки
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #5.551 urus написал(а): Друзья - друзьями остаются И как бы ни были близки С родными связи не порвутся - крепки Нажмите для раскрытия... О связи говорим мы тихо она ведь ой как хороша Но связь с мужчиной - осторожно Беда отсутствие рифмы 2-4 Последнее редактирование модератором: 1 Дек 2016
urus написал(а): Друзья - друзьями остаются И как бы ни были близки С родными связи не порвутся - крепки Нажмите для раскрытия... О связи говорим мы тихо она ведь ой как хороша Но связь с мужчиной - осторожно Беда отсутствие рифмы 2-4
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #5.552 Саморитянка написал(а): О связи говорим мы тихо она ведь ой как хороша Но связь с мужчиной - осторожно Беда Нажмите для раскрытия... Да, связь с мужчиною чревата, Они непредсказуемы. Но и любовь ведь глуповата Увы
Саморитянка написал(а): О связи говорим мы тихо она ведь ой как хороша Но связь с мужчиной - осторожно Беда Нажмите для раскрытия... Да, связь с мужчиною чревата, Они непредсказуемы. Но и любовь ведь глуповата Увы
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #5.553 urus написал(а): Да, связь с мужчиною чревата, Они непредсказуемы. Но и любовь ведь глуповата Увы Нажмите для раскрытия... Любовь-любовь, зачем слова нам На деле надо показать Ну например кольцо большое Сыскать
urus написал(а): Да, связь с мужчиною чревата, Они непредсказуемы. Но и любовь ведь глуповата Увы Нажмите для раскрытия... Любовь-любовь, зачем слова нам На деле надо показать Ну например кольцо большое Сыскать
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #5.554 Саморитянка написал(а): Любовь-любовь, зачем слова нам На деле надо показать Ну например кольцо большое Сыскать Нажмите для раскрытия... Что есть кольцо? Лишь подтвержденье Того, что мужу нужна ты. Но и оно первостепенно! Мечты
Саморитянка написал(а): Любовь-любовь, зачем слова нам На деле надо показать Ну например кольцо большое Сыскать Нажмите для раскрытия... Что есть кольцо? Лишь подтвержденье Того, что мужу нужна ты. Но и оно первостепенно! Мечты
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #5.555 urus написал(а): Что есть кольцо? Лишь подтвержденье Того, что мужу нужна ты. Но и оно первостепенно! Мечты Нажмите для раскрытия... Мечты бывают непременно У каждого весь день деньской Сижу и думаю о лете Покой
urus написал(а): Что есть кольцо? Лишь подтвержденье Того, что мужу нужна ты. Но и оно первостепенно! Мечты Нажмите для раскрытия... Мечты бывают непременно У каждого весь день деньской Сижу и думаю о лете Покой
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #5.556 Саморитянка написал(а): Мечты бывают непременно У каждого весь день деньской Сижу и думаю о лете Покой Нажмите для раскрытия... Покой порой нам только снится, но лето - это благодать! Покоем можно и "упиться", устать
Саморитянка написал(а): Мечты бывают непременно У каждого весь день деньской Сижу и думаю о лете Покой Нажмите для раскрытия... Покой порой нам только снится, но лето - это благодать! Покоем можно и "упиться", устать
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #5.557 urus написал(а): Покой порой нам только снится, но лето - это благодать! Покоем можно и "упиться", устать Нажмите для раскрытия... Когда устанем, мы напьёмся, Что будут ноги нас носить. Потом мы ляжем, улыбнемся... Попить!!! (просто сушняк )
urus написал(а): Покой порой нам только снится, но лето - это благодать! Покоем можно и "упиться", устать Нажмите для раскрытия... Когда устанем, мы напьёмся, Что будут ноги нас носить. Потом мы ляжем, улыбнемся... Попить!!! (просто сушняк )
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #5.558 Саморитянка написал(а): Когда устанем, мы напьёмся, Что будут ноги нас носить. Потом мы ляжем, улыбнемся... Попить!!! (просто сушняк ) Нажмите для раскрытия... Что пить с тобой, подруга, будем? Ведь выбор наш не так велик: Пока мы на работе будем - пикник
Саморитянка написал(а): Когда устанем, мы напьёмся, Что будут ноги нас носить. Потом мы ляжем, улыбнемся... Попить!!! (просто сушняк ) Нажмите для раскрытия... Что пить с тобой, подруга, будем? Ведь выбор наш не так велик: Пока мы на работе будем - пикник
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #5.559 urus написал(а): Что пить с тобой, подруга, будем? Ведь выбор наш не так велик: Пока мы на работе будем - пикник Нажмите для раскрытия... Не надо про работу - тяжко. Мы лучше про пикник споём. Про шашлычок, о том что вкусно Вдвоём.
urus написал(а): Что пить с тобой, подруга, будем? Ведь выбор наш не так велик: Пока мы на работе будем - пикник Нажмите для раскрытия... Не надо про работу - тяжко. Мы лучше про пикник споём. Про шашлычок, о том что вкусно Вдвоём.
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #5.560 Саморитянка написал(а): Не надо про работу - тяжко. Мы лучше про пикник споём. Про шашлычок, о том что вкусно Вдвоём. Нажмите для раскрытия... О, шашлычок, костер, природа Зачем ты дразнишься сейчас? Готова бросить я работу Тотчас
Саморитянка написал(а): Не надо про работу - тяжко. Мы лучше про пикник споём. Про шашлычок, о том что вкусно Вдвоём. Нажмите для раскрытия... О, шашлычок, костер, природа Зачем ты дразнишься сейчас? Готова бросить я работу Тотчас