Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.508 Реакции 155.290 Нежральня Читать »» 23 Окт 2016 #2.941 screamerss написал(а): Ведь ненароком я простыл А я иду шагаю по Москве Нажмите для раскрытия... И люди уступают дорогу мне Там за туманами, вечными, пьяными
screamerss написал(а): Ведь ненароком я простыл А я иду шагаю по Москве Нажмите для раскрытия... И люди уступают дорогу мне Там за туманами, вечными, пьяными
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.942 Jenidalini написал(а): И люди уступают дорогу мне Там за туманами, вечными, пьяными Нажмите для раскрытия... Прячется солнце мое за курганами Из-за острова на стрежень
Jenidalini написал(а): И люди уступают дорогу мне Там за туманами, вечными, пьяными Нажмите для раскрытия... Прячется солнце мое за курганами Из-за острова на стрежень
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.508 Реакции 155.290 Нежральня Читать »» 23 Окт 2016 #2.943 krasol написал(а): Прячется солнце мое за курганами Из-за острова на стрежень Нажмите для раскрытия... Я словарь иду читать сквозь скрежет Ляг, отдохни и послушай, что я скажу
krasol написал(а): Прячется солнце мое за курганами Из-за острова на стрежень Нажмите для раскрытия... Я словарь иду читать сквозь скрежет Ляг, отдохни и послушай, что я скажу
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.944 Jenidalini написал(а): Я словарь иду читать сквозь скрежет Ляг, отдохни и послушай, что я скажу Нажмите для раскрытия... Я письма твои сожгу Пришла и оторвалась голову нам
Jenidalini написал(а): Я словарь иду читать сквозь скрежет Ляг, отдохни и послушай, что я скажу Нажмите для раскрытия... Я письма твои сожгу Пришла и оторвалась голову нам
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.508 Реакции 155.290 Нежральня Читать »» 23 Окт 2016 #2.945 screamerss написал(а): Я письма твои сожгу Пришла и оторвалась голову нам Нажмите для раскрытия... О ужас! Вскричали от страха мы там Если можешь беги, рассекая круги
screamerss написал(а): Я письма твои сожгу Пришла и оторвалась голову нам Нажмите для раскрытия... О ужас! Вскричали от страха мы там Если можешь беги, рассекая круги
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.946 Jenidalini написал(а): О ужас! Вскричали от страха мы там Если можешь беги, рассекая круги Нажмите для раскрытия... Огибая дуги Сколько слов недосказанных
Jenidalini написал(а): О ужас! Вскричали от страха мы там Если можешь беги, рассекая круги Нажмите для раскрытия... Огибая дуги Сколько слов недосказанных
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.508 Реакции 155.290 Нежральня Читать »» 23 Окт 2016 #2.947 screamerss написал(а): Огибая дуги Сколько слов недосказанных Нажмите для раскрытия... Было в историях загадочных Там каждый думал о своей любимой или о жене
screamerss написал(а): Огибая дуги Сколько слов недосказанных Нажмите для раскрытия... Было в историях загадочных Там каждый думал о своей любимой или о жене
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.948 Jenidalini написал(а): Было в историях загадочных Там каждый думал о своей любимой или о жене Нажмите для раскрытия... Когда лежал в траншее,утопая в земле Когда б имел златые горы
Jenidalini написал(а): Было в историях загадочных Там каждый думал о своей любимой или о жене Нажмите для раскрытия... Когда лежал в траншее,утопая в земле Когда б имел златые горы
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.949 krasol написал(а): Когда лежал в траншее,утопая в земле Когда б имел златые горы Нажмите для раскрытия... Покинул бы я ваши норы Этот город самый лучший город на Земле
krasol написал(а): Когда лежал в траншее,утопая в земле Когда б имел златые горы Нажмите для раскрытия... Покинул бы я ваши норы Этот город самый лучший город на Земле
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.950 Catrina написал(а): Покинул бы я ваши норы Этот город самый лучший город на Земле Нажмите для раскрытия... Имя его на коре Эти роли не для нас
Catrina написал(а): Покинул бы я ваши норы Этот город самый лучший город на Земле Нажмите для раскрытия... Имя его на коре Эти роли не для нас
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.951 screamerss написал(а): Имя его на коре Эти роли не для нас Нажмите для раскрытия... Полетели на Парнас Миленький ты мой,возьми меня с собой
screamerss написал(а): Имя его на коре Эти роли не для нас Нажмите для раскрытия... Полетели на Парнас Миленький ты мой,возьми меня с собой
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.952 krasol написал(а): Полетели на Парнас Миленький ты мой,возьми меня с собой Нажмите для раскрытия... Ранней весной Знак Водолея
krasol написал(а): Полетели на Парнас Миленький ты мой,возьми меня с собой Нажмите для раскрытия... Ранней весной Знак Водолея
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.508 Реакции 155.290 Нежральня Читать »» 23 Окт 2016 #2.953 screamerss написал(а): Ранней весной Знак Водолея Нажмите для раскрытия... Уходи, я болею Снова падения и взлёты! В жизни сыграешь, как по нотам.
screamerss написал(а): Ранней весной Знак Водолея Нажмите для раскрытия... Уходи, я болею Снова падения и взлёты! В жизни сыграешь, как по нотам.
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.954 Jenidalini написал(а): Уходи, я болею Снова падения и взлёты! В жизни сыграешь, как по нотам. Нажмите для раскрытия... К вечеру так измотан Две судьбы в одну слились
Jenidalini написал(а): Уходи, я болею Снова падения и взлёты! В жизни сыграешь, как по нотам. Нажмите для раскрытия... К вечеру так измотан Две судьбы в одну слились
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.508 Реакции 155.290 Нежральня Читать »» 23 Окт 2016 #2.955 screamerss написал(а): К вечеру так измотан Две судьбы в одну слились Нажмите для раскрытия... И по разным кроватям разлились Губки бантиком, бровки домиком
screamerss написал(а): К вечеру так измотан Две судьбы в одну слились Нажмите для раскрытия... И по разным кроватям разлились Губки бантиком, бровки домиком
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.956 Jenidalini написал(а): И по разным кроватям разлились Губки бантиком, бровки домиком Нажмите для раскрытия... Доли по голове томиком Если вдруг тебя не станет
Jenidalini написал(а): И по разным кроватям разлились Губки бантиком, бровки домиком Нажмите для раскрытия... Доли по голове томиком Если вдруг тебя не станет
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.957 screamerss написал(а): Доли по голове томиком Если вдруг тебя не станет Нажмите для раскрытия... Кто ж тебя тогда достанет У леса на опушке жила зима в избушке
screamerss написал(а): Доли по голове томиком Если вдруг тебя не станет Нажмите для раскрытия... Кто ж тебя тогда достанет У леса на опушке жила зима в избушке
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.958 Catrina написал(а): Кто ж тебя тогда достанет У леса на опушке жила зима в избушке Нажмите для раскрытия... И птицы на опушке Золотые плавники запутались на веки
Catrina написал(а): Кто ж тебя тогда достанет У леса на опушке жила зима в избушке Нажмите для раскрытия... И птицы на опушке Золотые плавники запутались на веки
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.959 screamerss написал(а): И птицы на опушке Золотые плавники запутались на веки Нажмите для раскрытия... Получились рыбные снеки Споемте, друзья, ведь завтра в поход
screamerss написал(а): И птицы на опушке Золотые плавники запутались на веки Нажмите для раскрытия... Получились рыбные снеки Споемте, друзья, ведь завтра в поход
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.960 Catrina написал(а): Получились рыбные снеки Споемте, друзья, ведь завтра в поход Нажмите для раскрытия... Сядем все на теплоход Скажи мне сколько пузырьков в лемонаде
Catrina написал(а): Получились рыбные снеки Споемте, друзья, ведь завтра в поход Нажмите для раскрытия... Сядем все на теплоход Скажи мне сколько пузырьков в лемонаде