krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Окт 2016 #3.001 Jenidalini написал(а): что меня они задолбали На дворе средневековье Нажмите для раскрытия... А живу я в Подмосковье Город над вольной Невой
Jenidalini написал(а): что меня они задолбали На дворе средневековье Нажмите для раскрытия... А живу я в Подмосковье Город над вольной Невой
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.511 Реакции 155.295 Нежральня Читать »» 24 Окт 2016 #3.002 krasol написал(а): А живу я в Подмосковье Город над вольной Невой Нажмите для раскрытия... Дышит невольной судьбой Ты скажи мне, вереск, скажи
krasol написал(а): А живу я в Подмосковье Город над вольной Невой Нажмите для раскрытия... Дышит невольной судьбой Ты скажи мне, вереск, скажи
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 24 Окт 2016 #3.003 Jenidalini написал(а): Дышит невольной судьбой Ты скажи мне, вереск, скажи Нажмите для раскрытия... Всю правду расскажи А все подружки пиявки и лягушки
Jenidalini написал(а): Дышит невольной судьбой Ты скажи мне, вереск, скажи Нажмите для раскрытия... Всю правду расскажи А все подружки пиявки и лягушки
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.511 Реакции 155.295 Нежральня Читать »» 24 Окт 2016 #3.004 Catrina написал(а): Всю правду расскажи А все подружки пиявки и лягушки Нажмите для раскрытия... В миг сбежались и тут же разбежались В королевстве собственном я лишний
Catrina написал(а): Всю правду расскажи А все подружки пиявки и лягушки Нажмите для раскрытия... В миг сбежались и тут же разбежались В королевстве собственном я лишний
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 24 Окт 2016 #3.005 Jenidalini написал(а): В миг сбежались и тут же разбежались В королевстве собственном я лишний Нажмите для раскрытия... За то такой домашний А дорога серою лентою вьется
Jenidalini написал(а): В миг сбежались и тут же разбежались В королевстве собственном я лишний Нажмите для раскрытия... За то такой домашний А дорога серою лентою вьется
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.511 Реакции 155.295 Нежральня Читать »» 24 Окт 2016 #3.006 Catrina написал(а): За то такой домашний А дорога серою лентою вьется Нажмите для раскрытия... Сердце в груди так и бьется Два вора, лихо скрывшись от погони
Catrina написал(а): За то такой домашний А дорога серою лентою вьется Нажмите для раскрытия... Сердце в груди так и бьется Два вора, лихо скрывшись от погони
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 24 Окт 2016 #3.007 Jenidalini написал(а): Сердце в груди так и бьется Два вора, лихо скрывшись от погони Нажмите для раскрытия... все равно кто -нибудь догонит Художник что рисует дождь
Jenidalini написал(а): Сердце в груди так и бьется Два вора, лихо скрывшись от погони Нажмите для раскрытия... все равно кто -нибудь догонит Художник что рисует дождь
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.511 Реакции 155.295 Нежральня Читать »» 24 Окт 2016 #3.008 Catrina написал(а): все равно кто -нибудь догонит Художник что рисует дождь Нажмите для раскрытия... Смыл с рисунка всю дрожь Висели над камином старинные часы
Catrina написал(а): все равно кто -нибудь догонит Художник что рисует дождь Нажмите для раскрытия... Смыл с рисунка всю дрожь Висели над камином старинные часы
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Окт 2016 #3.009 Jenidalini написал(а): Смыл с рисунка всю дрожь Висели над камином старинные часы Нажмите для раскрытия... Хозяйка с изумленьем смотрела на весы Споемте,друзья,ведь завтра в поход
Jenidalini написал(а): Смыл с рисунка всю дрожь Висели над камином старинные часы Нажмите для раскрытия... Хозяйка с изумленьем смотрела на весы Споемте,друзья,ведь завтра в поход
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.511 Реакции 155.295 Нежральня Читать »» 24 Окт 2016 #3.010 krasol написал(а): Хозяйка с изумленьем смотрела на весы Споемте,друзья,ведь завтра в поход Нажмите для раскрытия... Нас заберет с причала пароход Жизнь невозможно повернуть назад
krasol написал(а): Хозяйка с изумленьем смотрела на весы Споемте,друзья,ведь завтра в поход Нажмите для раскрытия... Нас заберет с причала пароход Жизнь невозможно повернуть назад
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Окт 2016 #3.011 Jenidalini написал(а): Нас заберет с причала пароход Жизнь невозможно повернуть назад Нажмите для раскрытия... мы превратим ее, наверно, в город-сад На границе тучи ходят хмуро
Jenidalini написал(а): Нас заберет с причала пароход Жизнь невозможно повернуть назад Нажмите для раскрытия... мы превратим ее, наверно, в город-сад На границе тучи ходят хмуро
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.511 Реакции 155.295 Нежральня Читать »» 24 Окт 2016 #3.012 krasol написал(а): мы превратим ее, наверно, в город-сад На границе тучи ходят хмуро Нажмите для раскрытия... Одену кофту, сапоги и шапку туго Золотые облака в полуночной тишине
krasol написал(а): мы превратим ее, наверно, в город-сад На границе тучи ходят хмуро Нажмите для раскрытия... Одену кофту, сапоги и шапку туго Золотые облака в полуночной тишине
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Окт 2016 #3.013 Jenidalini написал(а): Одену кофту, сапоги и шапку туго Золотые облака в полуночной тишине Нажмите для раскрытия... Наверное,все это только снится мне Летит,летит по небу клин усталый
Jenidalini написал(а): Одену кофту, сапоги и шапку туго Золотые облака в полуночной тишине Нажмите для раскрытия... Наверное,все это только снится мне Летит,летит по небу клин усталый
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.511 Реакции 155.295 Нежральня Читать »» 24 Окт 2016 #3.014 krasol написал(а): Наверное,все это только снится мне Летит,летит по небу клин усталый Нажмите для раскрытия... Хотя в горах везде лежит снег талый На сердце боль, взгляд смотрит в небо - ждет ответа
krasol написал(а): Наверное,все это только снится мне Летит,летит по небу клин усталый Нажмите для раскрытия... Хотя в горах везде лежит снег талый На сердце боль, взгляд смотрит в небо - ждет ответа
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Окт 2016 #3.015 Jenidalini написал(а): Хотя в горах везде лежит снег талый На сердце боль, взгляд смотрит в небо - ждет ответа Нажмите для раскрытия... Молчит оно,томится,жаждет света Как воспеть эту землю
Jenidalini написал(а): Хотя в горах везде лежит снег талый На сердце боль, взгляд смотрит в небо - ждет ответа Нажмите для раскрытия... Молчит оно,томится,жаждет света Как воспеть эту землю
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.511 Реакции 155.295 Нежральня Читать »» 24 Окт 2016 #3.016 krasol написал(а): Молчит оно,томится,жаждет света Как воспеть эту землю Нажмите для раскрытия... Идя по полю в деревню Остывает шторм, он подчиняется луне
krasol написал(а): Молчит оно,томится,жаждет света Как воспеть эту землю Нажмите для раскрытия... Идя по полю в деревню Остывает шторм, он подчиняется луне
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Окт 2016 #3.017 Jenidalini написал(а): Идя по полю в деревню Остывает шторм, он подчиняется луне Нажмите для раскрытия... А я на берегу,зачем все это мне? Степь да степь кругом
Jenidalini написал(а): Идя по полю в деревню Остывает шторм, он подчиняется луне Нажмите для раскрытия... А я на берегу,зачем все это мне? Степь да степь кругом
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.511 Реакции 155.295 Нежральня Читать »» 24 Окт 2016 #3.018 krasol написал(а): А я на берегу,зачем все это мне? Степь да степь кругом Нажмите для раскрытия... Мы в колхоз идем Воздух выдержит только тех
krasol написал(а): А я на берегу,зачем все это мне? Степь да степь кругом Нажмите для раскрытия... Мы в колхоз идем Воздух выдержит только тех
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 24 Окт 2016 #3.019 Jenidalini написал(а): Мы в колхоз идем Воздух выдержит только тех Нажмите для раскрытия... У кого красивый мех Не кочегары мы не плотники
Jenidalini написал(а): Мы в колхоз идем Воздух выдержит только тех Нажмите для раскрытия... У кого красивый мех Не кочегары мы не плотники
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.511 Реакции 155.295 Нежральня Читать »» 24 Окт 2016 #3.020 Catrina написал(а): У кого красивый мех Не кочегары мы не плотники Нажмите для раскрытия... Однако строим мы здесь домики На берегу очень дикой реки,
Catrina написал(а): У кого красивый мех Не кочегары мы не плотники Нажмите для раскрытия... Однако строим мы здесь домики На берегу очень дикой реки,