Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 13.03.2018 Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.221 screamerss написал(а): Москва -Владивосток Нажмите для раскрытия... наш мир вовсе не жесток Идёт охота на волков, идёт охота
screamerss написал(а): Москва -Владивосток Нажмите для раскрытия... наш мир вовсе не жесток Идёт охота на волков, идёт охота
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.222 Masay написал(а): наш мир вовсе не жесток Идёт охота на волков, идёт охота Нажмите для раскрытия... Вызванна даже пехота Зажигай сердце
Masay написал(а): наш мир вовсе не жесток Идёт охота на волков, идёт охота Нажмите для раскрытия... Вызванна даже пехота Зажигай сердце
Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 13.03.2018 Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.223 screamerss написал(а): Зажигай сердце Нажмите для раскрытия... оно словно в странице Антошка, Антошка, пойдем копать картошку
screamerss написал(а): Зажигай сердце Нажмите для раскрытия... оно словно в странице Антошка, Антошка, пойдем копать картошку
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.224 Masay написал(а): оно словно в странице Антошка, Антошка, пойдем копать картошку Нажмите для раскрытия... Антошка, Антошка все это понарошку Я хочу быть навсегда с тобой
Masay написал(а): оно словно в странице Антошка, Антошка, пойдем копать картошку Нажмите для раскрытия... Антошка, Антошка все это понарошку Я хочу быть навсегда с тобой
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.535 Реакции 155.336 Нежральня Читать »» 25 Окт 2016 #3.225 screamerss написал(а): Антошка, Антошка все это понарошку Я хочу быть навсегда с тобой Нажмите для раскрытия... Я хочу остаться прозрачной слезой Выбор ясен – он теперь за мной
screamerss написал(а): Антошка, Антошка все это понарошку Я хочу быть навсегда с тобой Нажмите для раскрытия... Я хочу остаться прозрачной слезой Выбор ясен – он теперь за мной
Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 13.03.2018 Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.226 Jenidalini написал(а): Выбор ясен – он теперь за мной Нажмите для раскрытия... будь спокоен - я с тобой Но я не недотрога, Дала понять с порога
Jenidalini написал(а): Выбор ясен – он теперь за мной Нажмите для раскрытия... будь спокоен - я с тобой Но я не недотрога, Дала понять с порога
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.535 Реакции 155.336 Нежральня Читать »» 25 Окт 2016 #3.227 Masay написал(а): будь спокоен - я с тобой Но я не недотрога, Дала понять с порога Нажмите для раскрытия... Где твое то место В котором спит принцесса Пока есть сомнения в наших сердцах
Masay написал(а): будь спокоен - я с тобой Но я не недотрога, Дала понять с порога Нажмите для раскрытия... Где твое то место В котором спит принцесса Пока есть сомнения в наших сердцах
Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 13.03.2018 Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.228 Jenidalini написал(а): Пока есть сомнения в наших сердцах Нажмите для раскрытия... и учебники в наших ранцах А море в твоих ладонях просто вода
Jenidalini написал(а): Пока есть сомнения в наших сердцах Нажмите для раскрытия... и учебники в наших ранцах А море в твоих ладонях просто вода
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.535 Реакции 155.336 Нежральня Читать »» 25 Окт 2016 #3.229 Masay написал(а): и учебники в наших ранцах А море в твоих ладонях просто вода Нажмите для раскрытия... Ты видела это сегодня как никогда В безлунную, глухую ночь твой взор
Masay написал(а): и учебники в наших ранцах А море в твоих ладонях просто вода Нажмите для раскрытия... Ты видела это сегодня как никогда В безлунную, глухую ночь твой взор
Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 13.03.2018 Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.230 Jenidalini написал(а): В безлунную, глухую ночь твой взор Нажмите для раскрытия... какой же вы несете вздор Одно прикосновение, дыхание любви
Jenidalini написал(а): В безлунную, глухую ночь твой взор Нажмите для раскрытия... какой же вы несете вздор Одно прикосновение, дыхание любви
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.535 Реакции 155.336 Нежральня Читать »» 25 Окт 2016 #3.231 Masay написал(а): какой же вы несете вздор Одно прикосновение, дыхание любви Нажмите для раскрытия... И не видать в ночи не зги Он опустел, в нём живёт тишина
Masay написал(а): какой же вы несете вздор Одно прикосновение, дыхание любви Нажмите для раскрытия... И не видать в ночи не зги Он опустел, в нём живёт тишина
Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 13.03.2018 Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.232 Jenidalini написал(а): Он опустел, в нём живёт тишина Нажмите для раскрытия... жаль, что песни требует душа На улице дождик, на улице слякоть, а им всё равно
Jenidalini написал(а): Он опустел, в нём живёт тишина Нажмите для раскрытия... жаль, что песни требует душа На улице дождик, на улице слякоть, а им всё равно
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.535 Реакции 155.336 Нежральня Читать »» 25 Окт 2016 #3.233 Masay написал(а): жаль, что песни требует душа На улице дождик, на улице слякоть, а им всё равно Нажмите для раскрытия... На луне дождик, на юпитере слякоть, а мы всё вдвоем Ведь всё равно ответ не найдём
Masay написал(а): жаль, что песни требует душа На улице дождик, на улице слякоть, а им всё равно Нажмите для раскрытия... На луне дождик, на юпитере слякоть, а мы всё вдвоем Ведь всё равно ответ не найдём
Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 13.03.2018 Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.234 Jenidalini написал(а): Ведь всё равно ответ не найдём Нажмите для раскрытия... зато гулять с тобой пойдем Ах, если бы сбылась моя мечта
Jenidalini написал(а): Ведь всё равно ответ не найдём Нажмите для раскрытия... зато гулять с тобой пойдем Ах, если бы сбылась моя мечта
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.535 Реакции 155.336 Нежральня Читать »» 25 Окт 2016 #3.235 Masay написал(а): зато гулять с тобой пойдем Ах, если бы сбылась моя мечта Нажмите для раскрытия... После обеда уже с работы бы ушла Перейти надо бурное море
Masay написал(а): зато гулять с тобой пойдем Ах, если бы сбылась моя мечта Нажмите для раскрытия... После обеда уже с работы бы ушла Перейти надо бурное море
Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 13.03.2018 Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.236 Jenidalini написал(а): Перейти надо бурное море Нажмите для раскрытия... и тогда гуляй на просторе Буквы разные писать тонким перышком в тетрадь
Jenidalini написал(а): Перейти надо бурное море Нажмите для раскрытия... и тогда гуляй на просторе Буквы разные писать тонким перышком в тетрадь
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.535 Реакции 155.336 Нежральня Читать »» 25 Окт 2016 #3.237 Masay написал(а): и тогда гуляй на просторе Буквы разные писать тонким перышком в тетрадь Нажмите для раскрытия... Букву, слово, запятые, точно зимушка в Сибири Я дочь ветров с кровью луны
Masay написал(а): и тогда гуляй на просторе Буквы разные писать тонким перышком в тетрадь Нажмите для раскрытия... Букву, слово, запятые, точно зимушка в Сибири Я дочь ветров с кровью луны
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.238 Jenidalini написал(а): Букву, слово, запятые, точно зимушка в Сибири Я дочь ветров с кровью луны Нажмите для раскрытия... Гоню по склону валуны В саду горит костер рябины красной
Jenidalini написал(а): Букву, слово, запятые, точно зимушка в Сибири Я дочь ветров с кровью луны Нажмите для раскрытия... Гоню по склону валуны В саду горит костер рябины красной
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.535 Реакции 155.336 Нежральня Читать »» 25 Окт 2016 #3.239 Ihant написал(а): Гоню по склону валуны В саду горит костер рябины красной Нажмите для раскрытия... Ты размахивала ленточкой атласной Здесь тени богов несут нас к луне
Ihant написал(а): Гоню по склону валуны В саду горит костер рябины красной Нажмите для раскрытия... Ты размахивала ленточкой атласной Здесь тени богов несут нас к луне
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.240 Jenidalini написал(а): Ты размахивала ленточкой атласной Здесь тени богов несут нас к луне Нажмите для раскрытия... Не разбудивши нас накануне В пальцах горесть останется впредь
Jenidalini написал(а): Ты размахивала ленточкой атласной Здесь тени богов несут нас к луне Нажмите для раскрытия... Не разбудивши нас накануне В пальцах горесть останется впредь